Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 87 из 862 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 17229
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум
    Кстати, по слухам, там погиб сын какой-то киевской шишки... Днепровские слухи. Приезжал туда на гулянку...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Кстати, по слухам, там погиб сын какой-то киевской шишки... Днепровские слухи. Приезжал туда на гулянку...
    Если даже и так, это не уменьшает трагизма и горя тех, кто пострадал и потерял близких, детей.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #1723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Если даже и так, это не уменьшает трагизма и горя тех, кто пострадал и потерял близких, детей.
    Я просто сказал, то что знаю... А не пытался что-то доказать... В Днепре вообще все мои знакомые в панике и там такие слухи жуткие ходят...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #1724
    User banned
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Ты где этиХ глупостей начитался ? Выбрось каку и больше не бери в руки. Чисткой среди мирного населения занималось ЧК, а в украинской ЧК преобладало больше украинцев, так что при чЁм тут русские не пойму, тем более воины КА. К стати в армии служили так же и украинцы и всеобщая воинская обязанность по-моему, если не ошибаюсь была введена в 36-м, а до этого в КА успешно на добровольной основе служило не мало украинцев,
    А тебе, как вбили в голову "Историю КПСС", так до сих пор её изрыгаешь... Кстати, должен был зазубрить, что была жесткая вертикаль власти, и ЧК и армия строго подчинялись ЦЕНТРУ..., который сам знаешь где находился,(см.откуда ноги ростут). А украинцев-красноармейцев и чекистов "ни что же сумняшися" можно квалифицировать как советских ПОЛИЦАЕВ... И ещё..: в то время ничего не делалось "добровольно"!! Только ПРИНУДИТЕЛЬНО!! Единственно, что можно было сделать по собственной инициативе - взять оружие и сражаться с Советами...

5. Вверх #1725
    User banned
    Цитата Сообщение от Lazutchuk Посмотреть сообщение
    ... А украинцев-красноармейцев и чекистов "ни что же сумняшися" можно квалифицировать как советских ПОЛИЦАЕВ... И ещё..: в то время ничего не делалось "добровольно"!! Только ПРИНУДИТЕЛЬНО!! Единственно, что можно было сделать по собственной инициативе - взять оружие и сражаться с Советами...
    Ну вчера по "5- аналу" передали, что УПА "противостояла внедрению в Украину НЕМЕЦКИХ полицаев" - СВОИХ, доморощенных, с лихуем хватило!!!
    Вспомни фильмик Р. Полански/ого "Пианист" - там ЕВРОполицаев ТОЧНО показали!!!

6. Вверх #1726
    User banned Аватар для ALKA
    А тебе, как вбили в голову "Историю КПСС", так до сих пор её изрыгаешь... Кстати, должен был зазубрить, что была жесткая вертикаль власти, и ЧК и армия строго подчинялись ЦЕНТРУ..., который сам знаешь где находился,(см.откуда ноги ростут). А украинцев-красноармейцев и чекистов "ни что же сумняшися" можно квалифицировать как советских ПОЛИЦАЕВ... И ещё..: в то время ничего не делалось "добровольно"!! Только ПРИНУДИТЕЛЬНО!! Единственно, что можно было сделать по собственной инициативе - взять оружие и сражаться с Советами...
    Вы знаток той эпохи ? И из каких источников ?

7. Вверх #1727
    User banned
    Между прочим, Ющенко, даже с изменившимся лицом, смотрится намного лучше, чем Янукович,... Ведь у тебя ни кто не спрашивает почему Кучма такой уродливый... Или : кто сотворил Путина, похожим на детёныша обезьяны "Носач"?(такая существует). Так,что давай о внешности не будем... С этими "колебаниями" можно совладать только мирным диалогом, при условии, что ни кто не будет "шашкой махать", отрицая красный террор(см.Ленин), подтверждая тем самым, что с ними можно поступать так же - по-террористически...
    Да, г-н Lazutchuk! Ваши рассуждения впечетляют! Если бы Вас возжелал г-н Кучма, году эдак в 2004, в начале, вряд ли что осталось бы ГОВОРЯЩЕГО...
    А теперича ОЧЕНЬ спокойно обсуждать внешность и Путена, и Януковича, и обезьяны в год "Свиньи"... А что скажете, г-н Lazutchuk (непереводимое!) по поводу Ленина?!? и его работки "Государство и революция" - в частности???

8. Вверх #1728
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему поднялся такой кипиш из-за этого взрыва??? Ведь каждый год в Украине что-то взрывается и кто-то гибнет - и ничего, а тут и двадцати пересичных не завалило - а шуму на всю страну... Там что - кто-то крутой погиб???
    Зачем чушь пороть?? Это из ряда вон выходящий случай! Массовая гибель людей... Такое далеко не каждый год случается..., к счастью. А случилось это потому, что уряд Янука пытается всеми неправдами вернуть власть своему клану... А в каком состоянии находятся его службы - наплевать... А ведь жильцы дома пытались дозвониться , но... в службе газа даже телефон не работал...

9. Вверх #1729
    User banned
    Цитата Сообщение от ;1833183
    ... Массовая гибель людей... Такое далеко не каждый год случается..., к счастью. А случилось это потому, что уряд Янука пытается всеми неправдами вернуть власть своему клану... ... в службе газа даже телефон не работал...
    Именно поэтому по Одессе с утра ВЫЛИ жуткие сирены, ЧТОБЫ ДОКАЗАТь Lazutchukам, что ВСЁ в ПОРЯДКЕ!!!

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Понятно, что взыв попытаются "повесить" на его стиль руководства...
    А мне чё-то кажется, что неспроста оно случилось.
    Имя Вексельберга ни о чем не говорит в связи с этой историей?
    Сначала надо законы принимать, а потом уже раздавать газотранспортные сети в частные руки. Вот оно "страшное лицо капитализма" )).
    Последний раз редактировалось Акулина; 18.10.2007 в 01:43.

11. Вверх #1731
    Зачем чушь пороть?? Это из ряда вон выходящий случай! Массовая гибель людей... Такое далеко не каждый год случается..., к счастью. А случилось это потому, что уряд Янука пытается всеми неправдами вернуть власть своему клану... А в каком состоянии находятся его службы - наплевать... А ведь жильцы дома пытались дозвониться , но... в службе газа даже телефон не работал...
    Службы не Янука. Узнайте сначала кому принадлежит "Днепрогаз" .
    Все это уже давно негосударственное.

12. Вверх #1732
    User banned
    Да, г-н Lazutchuk! Ваши рассуждения впечетляют! Если бы Вас возжелал г-н Кучма, году эдак в 2004, в начале, вряд ли что осталось бы ГОВОРЯЩЕГО...
    А теперича ОЧЕНЬ спокойно обсуждать внешность и Путена, и Януковича, и обезьяны в год "Свиньи"... А что скажете, г-н Lazutchuk (непереводимое!) по поводу Ленина?!? и его работки "Государство и революция" - в частности???
    Как Кучма поступал с несогласными - мы в курсе... И обсуждаю внешность кого хочу, коль это позволяют себе оппоненты.. И вашу обсудим, если фотку выставите. Кучму, к счастью, выдавили с Украины, так, что со мной более-менее понятно... А если бы кто-то из нынешней власти заинтересовался бы вами, "говорливыми"? Прикрывались бы Библией? Это сейчас модно среди нео-коммунистов... Например потомственный КГБ-шник, можно сказать потомственный НКВД-шник Путин - и тот начал креститься налево-направо.... А про Ленина знаю, что именно он ввёл в стране ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕРРОР!!! И мне этого достаточно... Потому же и говорю, что было бы справедливо с ленинцами поступать по-ленински...

13. Вверх #1733
    User banned
    ...Например потомственный КГБ-шник, можно сказать потомственный НКВД-шник Путин - и тот начал креститься налево-направо.... А про Ленина знаю, что именно он ввёл в стране ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕРРОР!!! И мне этого достаточно... Потому же и говорю, что было бы справедливо с ленинцами поступать по-ленински...
    Я отнюдь не за Ленина и его стратегию (бездарную!), но КАКУЮ РУКУ (десницу или шуйницу) или другой какой отросток ПОЛОЖИЛ ВАШ Ющенко на Острожскую Библию??? Или он НЕ состоял в СВОЁ время в рядах кпСС???!!!???
    Последний раз редактировалось Wiola; 18.10.2007 в 10:57.

14. Вверх #1734
    У меня знакомые живут в этом районе. Слава Богу на других массивах, не пострадали...
    На ж-м "Победа" с 1 по 3-й массив до сих пор нет газа и света...И квартиры пострадавшим вроде давать не собираются. Решили дать деньги, говорят, что на них можно купить только 2-хкомнатные хрущевки без ремонта....Это пока неокончательные решения. Все еще надеются на квартиры.
    Знакомые из Днепропетровска в один голос мне сказали, что "террористы лучше, чем такое". Я вот задумалась, а что действительно из двух зол лучше?

15. Вверх #1735
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Имя Вексельберга не и чем не говорит в связи с этой историей?..
    А Вы намекаете на "ж.-масонский" заговор?

16. Вверх #1736
    User banned
    У меня знакомые живут в этом районе. Слава Богу на других массивах, не пострадали...
    говорят, что на них можно купить только 2-хкомнатные хрущевки без ремонта....Это пока неокончательные решения. Все еще надеются на квартиры.
    Знакомые из Днепропетровска в один голос мне сказали, что "террористы лучше, чем такое". Я вот задумалась, а что действительно из двух зол лучше?
    Так это и были терористы, только наши, выращеные в Украине...
    Qui prodast?

17. Вверх #1737
    User banned
    Службы не Янука. Узнайте сначала кому принадлежит "Днепрогаз" .
    Все это уже давно негосударственное.
    Так, что министерство палива та энэргетики не должно следить за ТБ в газовых хозяйствах?

18. Вверх #1738
    А Вы намекаете на "ж.-масонский" заговор?
    Мой намек Вами не понят. Я говорю о частном капитале. Меня интересует доля ответственности г-на Вексельберга.

19. Вверх #1739
    Так, что министерство палива та энэргетики не должно следить за ТБ в газовых хозяйствах?
    А есть механизм, позволяющий полноценно следить за деятельностью частников? Говорят, что техсервис чуть ли не ликвидировали вообще, операторов сократили и т.д. Хозяин - барин.
    Все приватизировали и все продали. А законов нет.

20. Вверх #1740
    Так это и были терористы, только наши, выращеные в Украине...
    Qui prodast?
    Нет, это не террористы. Это капиталисты без присмотра ).

Ответить в теме
Страница 87 из 862 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права