Действительно, а зачем? Вы любите друг друга, Вам хорошо вместе? Живите! Будьте счастливы вместе! И незачем определять, кто любит больше, ну а кто меньше!
Отчего же? Какой то пессимизЬм))))
Что невозможного или сложного в том,что вот встретились два человека и полюбили друг друга?
Вопрос тока один: а нафиг им это нужно??? ну, встретились, ну что-то там случилось, разбежались, сошлись с другими и т.д. беспрерывный цикл, кака там любофЮ тока секс
Вопрос тока один: а нафиг им это нужно??? ну, встретились, ну что-то там случилось, разбежались, сошлись с другими и т.д. беспрерывный цикл, кака там любофЮ тока секс
Что же тогда получается? Любви нет? Есть химия, привычка?
Что же тогда получается? Любви нет? Есть химия, привычка?
сколько людей, столько мнений. ИМХО - нет любви. Правильно говорят - ее русские придумали, чтобы не платить не знаю, есть определенный выброс в кровь, эйфория, после все угасает и пропадает, ИМХО - это не любовь, голимая химия. А привычка - это еще хуже
сколько людей, столько мнений. ИМХО - нет любви. Правильно говорят - ее русские придумали, чтобы не платить не знаю, есть определенный выброс в кровь, эйфория, после все угасает и пропадает, ИМХО - это не любовь, голимая химия. А привычка - это еще хуже
Ну так вы и говорите о химии, выбросах, эйфории и привычке, любовь то тут при чем
Так стало быть, так таки и нету?!!!
Я раньше тоже так думал. Как ты. Слово в слово )))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Любовь есть!!!!!!!!И если Вы так говорите,значит пока не встретили свою настоящую любовь
Социальные закладки