Да мне тоже так сказали,надо просто пережить все болеют))))
Ну значит наберемся сил и терпения,я себя успокаиваю что ребенку будет там интересней чем дома,и развитите как- никак....
|
Да мне тоже так сказали,надо просто пережить все болеют))))
Ну значит наберемся сил и терпения,я себя успокаиваю что ребенку будет там интересней чем дома,и развитите как- никак....
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
вы правильно думаете, мой с удовольствием идёт в сад, и я довольна результами....
Как зовут заведующую посдкажите. С меня +
Девочки подскажите, пожалуйста, как можно попасть в ясельную группу? Мы планируем пойти в детский сад осенью. Была, сегодня у заведующей она сказала, что не реально в этот детский сад попасть, чтобы даже не пытались, так как все группы реально переполнены нужно было становится на очередь сразу после рождения. Когда я спросила: «Может можно все-таки как-то договориться?», то она ответила: «Что мест нет, и не будет пару лет». Что делать не знаю (т.к. первый ребенок), очень бы хотелось попасть в этот детский сад.
Я тоже считаю, что надо идти в исполком, в яслях группы полупустые, с младшими действительно проблема, а ясли немного проще.
спасибо большое за совет завтра пойду РОНО
Номинально есть - з/п получает. Реально - нет. У нас в группе мальчик лупит всех просто так уже второй год подряд. Родители жалуются. Все что делает сад - переводит его с группы в группу. Воспитатели за голову берутся - говорят совсем с ним нереально тяжело. Психолог бездействует. У меня самой ребенок в 3 года не говорит (как оказалось последствие испуга в 1,5 года). За те 2 года что мы в саду ко мне ни разу не обратился психолог. Я пыталась найти ее несколько раз - всегда безнадежно закрытая дверь. Хорошо что я вменяемый родитель, который беспокоится о своем ребенке, и потому мы посещаем детского психолога, логопеда, рекомендованный бассейн и логопедический массаж в другом месте. Воспитатели говорят что за 3 недели занятий огромный прогресс. А если семья неблагополучная, или мать работает с утра до ночи и не хватает времени то ребенок в саду обречен... С таким "психологом" ровно как и с "логопедом" (тоже в глаза не видел) рассчитывать и надеяться не на что. Знаю что работники сада своих детей к коллегам , в частности логопеду, точно не водят - водят к другим. Яркий пример того, какие они специалисты...
Девочки, 11 группа, на 8ое марта собираем денюжку, 50грн, я еще не звонила, утренник отменили, давайте решим когда будем поздравлять, или в пятницу или
7ого в понедельник?
в понедельник выходной , (только что прислали распоряжение) так что в пятницу поздравляем
Привет! Хорошо, наш папа сдаст. Воспитателям?
подскажите чем отличаются санаторные группы от обычных?
добрый вечер всем! мы сегодня встали в очередь в Белоснежку, в очереди №223. подскажите, пожалуйста, реально ли попасть в этот садик с такой очередью?
ну мы были 168 и нам сказали, что к 5 годам попадем. встали на очередь в 8 месяцев.
Социальные закладки