|
Я всегда покупаю в Антошке, т. к. в Таврии, не уверена, что соблюдается температурный режим, они лежат рядом с кефирами и пачками наринэ. А в Антохах нужно спросить у консультанта, который обслуживает отдел с детским питанием, они держат закваски в холодильнике и всегда показывают срок на флаконах.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нам врач педиатр написала, корень сельдерея и корень петрушки добавлять в овощ. пюре, и перетирать со всем вместе..и где правда?можно поварить его со всеми овощами, а потом выкинуть, ребенку давать не нужно
А где брать закваску на йогурт,и с какого возраста можно его давать?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
если честно, то мне очень удобны именно мои стаканчики, баночки бьются, а в йогуртнице эргономичная подставка под ёмкости, их все вместе ставишь, и все вместе вынимаешь. Плюс наша имеет неглубокую ёмкость и невысокую крышку, в отличие от Мулинекс или Тефаль. А пластик там пищевой, когда-то у бабушки в деревне был сепаратор из такого пластика, ели мы из него сметану, масло и творог из обезжиренного в нём молока, никто не умер ))). Я думаю, когда малыш подрастёт и всё-таки начнёт кушать
, буду пользоваться этими стаканчиками, они безопаснее в случае падения, да и размазывать йогурт по баночкам из стеклянной в пластиковую или пиалу меня не сильно радует, потом ещё и мыть это всё...
Девочки, подскажите где можно найти безмолочную гречневую кашу Humana?
Вопрос немного не по теме. Хочу купить пароварку, но не знаю какуая хорошая, а какая нет. Посоветуйте пож-та фирму и т.п. Можно в личку.
Не смогу ответить на ваши вопросы, девочки, мне так сказала моя педиатр - мол, корень петрушки и сельдерея + лук пока давать не нужно, поварить со всеми овощами и выкинуть. Возможно, здесь ключевое слово пока
Ведь понятно, что и лук, и зелень, и корни всякие - оч полезная еда. Спрошу у нее в следующий раз.
ага, поняла, пасиба ))) а я только начинаю маркетинговое исследование
я сама вся в смятении - купить пароварку, или может и не надо... и йогуртницу... или сразу мультиварку уже... есть такие, чтобы всё в одном было?![]()
девочки,вот еще продукт топинамбур.читаю про него-масса полезности.на семинаре его тоже высветили в сторону поедания.кто нибудь давал? как он на вкус? не такой тяжелый как картоха?
Боже, Кота храни!
Девочки,кто-то давал своим масикам корень пастернака?
Мы тоже свой прикорм начинали с хиповских каш.. Но шли они у нас с трудом.. Я начала прикорм в 7 месяцев, и мы его не хотели кушать, так как привыкли только к маминому молочку.. Но ничено, это проблему мы пережили. И сейчас нам уже 3 года и кушаем мы все..
Социальные закладки