|
есть нормативы в пл..которые выполняют парни из бб...
райден вместо ответов по теме или хотя бы в тему..набиваешь себе посты..прекращай.
и я всегда 4 недели раз в 3 месяца занимаюсь чисто база в стиле пауер..это реально работает..писал же..дажет массу..но не дает качества..
так вот я пытаюсь..какие техники жима распределить на каждую..чередующуюся программу(соотвественно сила ,масса,качество)
на картинке у него оторванна жопа..это уже неправлиьно.спину прогибать можно жать мощнее..и амплитуда меньше..я к этому..
вот из сыылки что прислал котиг..слабые мышцы груди-средний хват руки вдоль тела..вот так..я и жму максимум.!
значит соотвестно сделать сильные мышцы груди..для жима из других позиций..
определились .надо широкий хват..вопрос.ВНИЗ дожимать до конца!?? потому что..так локти уже не перпендикулярно идут(
Есть соседняя тем про ПЛ, думаю лучше там спрашивать.
Лифтеры в тему про бб редко пишут.
В силовом жиме вообще много хитростей. Например траектория там не прямая, а типа обратной буквы J то есть вертикально вверх и чуть-чуть в конце к голове. СЧитается что так легче.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
я и написал втом смысле что это лажа! полная
Какие мнения о таком упражнении как концентрированное сгибание на бицепс?
Есть от него толк? Или это чисто для профессионалов?
если ты имеешь ввиду упр."рука в коленку" то это же самый класс
почему нет? для высоты пика отличное упражнение...если только делать правильно - главное не работать корпусом вместо бицепса и следить за положением кисти(мизинец выше большого пальца), сгибая в сторону плеча....
недавно посоветовали исполнять его с максимально выгнутой кистью от себя ..я еще стараюсь полностью ни внизу ни вверху не расслабляться
У вас заметно пик вырос?
У меня вообще биц быстро растет - поэтому я его редко делаю плюс в силу последних растяжений - исключил временно из программы.
А что тебя смущает? Концентрированное сгибание такое упражнение - которое нужно оттачивать месяцами... имхо.У меня методика такая - я больше двух упражнений на бицепс не делаю, редко три и первое обязательно базовое(желательно прямой гриф) со штангой.
заметил по себе что меньше 11-12 раз в жиме,не очень то и прет.
на счет плохой генетики,думаю не совсем мне подходит это выражение.скорее тельце рахита.2 года назад у меня груди вообще не было.и это не шутка.
но как то я смерился чтоли что результат будет не тот о которем мечтал как только начал заниматься.
у меня вообще не так как у других.говорят делай базу,ешь спи и будет масса.а у меня не одна мышца не выросла без прицельного огня поданного на нее.
и вообще бб для меня переростает в какуюто привычку,нежели как раньше бездумная погоня за массой.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Хочу разнообразить прогу и выбрать новые упражнения. Концентрацию никогда раньше не делал, поэтому заинтересовался.
Сейчас много пишут, что пик накачать нельзя физиологически. Можно его визуально приподнять потем прокачки брохилиса.
Поэтому не совсем понимаю что же на самом деле прокачивает концентрация и прокачивает ли.
"Сразу вслед за движениями на «массу»( я выполняю упражнения для повышения пика бицепса, улучшения его дефиниции и общей формы. Сначала я делаю концентрированные подъемы одной рукой. Тут задача такая - обеспечить полную изоляцию бицепса. Известно, что к этой цели приводит абсолютно вертикальное положение плечевой кости. Однако обеспечить бицепсу вертикаль при любом варианте концентрированных подъемов трудно. Вот поэтому я изобрел принципиально новую форму движения. Выглядит оно так. Наклонитесь под прямым углом и обопритесь одной рукой о любую опору, чтобы обеспечить туловищу прочную фиксацию. В другую руку возьмите гантель и дайте руке свободно повиснуть под тяжестью гантели." Арнольд
Катлер тоже делает - значит и ты должен))
Социальные закладки