Логика и правда есть в Ваших словах конечно. Поэтому я и затронул тему. Есть исследования, анализы рынков. В том числе и Украинских. Если честно, то уже просто достало, как все стоит на одном месте. И я не думаю. что человек, если бы он на 100 % знал, сколько он экономит, и что он на этом теряет, я не думаю, что он бы купил это окно. Неужели бы он например не нашел 30 гривен на 1 кв.м., чтобы доплатить за энергосбережение? каких-то несколько рублей, чтобы доплатить за саморезы? И т.д. и т.п. Тут во многом вопрос еще и в том, сколько звеньев по цепи проходит это окно, чтобы дойти до покупателя, насколько в итоге в конце пути оно имеет уже другое описание и вид (образно говоря). Цепочка клиент-дилер-завод (его какой-то менеджер), - дилер-клиент (каждый хочет сэкономить)...Дилер ставит самое дешевое... Клиент верит что это будет навека. Дилер ставит сам это окно, конечно же монтаж он делает "по технологии" и устанавливает его сразу со стеклопакетами. Ну вот и все...таких заказов уходит сейсас наверное болше половины...народ имеет деньги...он не знает, где купить за умеренные деньги качество, а это возможно. Мое мнение и размышление... простите если что не так, это не ДОГМА, ненадо спорить . просто высказывайте свое мнение, если есть желание.
Социальные закладки