| ||
Для сведения и общего развития: когда "идет сокращение аппарата по закону" сокращаемый заявление не пишет, его просто знакомят под роспись с приказом... Если человек пишет заявление на увольнение - ему не положены никакие гарантии и компенсации, которые должен иметь сокращаемый...
Гагский суд - это что-то новенькое...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Та ты шо!!!!
Так эти создатели "программы по русскому языку " -НАГЛО ВРУТ???
Никакого разрешения из Киева не надо,не ?
Они могут просто так создать русскую школу - и усе?
Нафига тогда обращаются к Табачнику ?
Обратиться к Министру образования, науки, молодёжи и спорта Украины Д.В.Табачнику с просьбой организовать на базе г.Одессы пилотный проект по предоставлению органам местного самоуправления возможности самостоятельно формировать языковую политику в учебном процессе в дошкольных и общеобразовательных учебных учреждениях.
Не,ну я догадывалась,что они вруны .. но чтоб так нагло .. в документах ..
Спасибо тебе,добрый человек, что открыл мне глаза на этих жалких обманщиков ...![]()
Не. Не усё
Ведь даже в школе с украинским языком преподавания можно открывать русские классы. Можно вводить смешанное обучение - когда одни предметы читают на русском, а другие на украинском.
Они много чего могут - на то они и городские власти.
Просто в гороно на местах по прежнему в основном сидят кадры времен Вакарчука - а Табачник далеко, в Киеве и он один.
Когда те же взгляды, которых придерживается Табачник будут подкреплены волей городского руководства - дело пойдет куда быстрее и веселее.
Тут и без Табачника многое сделвть можно.
А уж обращение к Табачнику от имени городского руководства по этим вопросам уж наверное будет иметь хорошие шансы на реализацию
to Bugsy Siegel
Ну вот, так не интересно - ты сам обо всём догадался![]()
Учи матчасть . Не могут они .
Ничего Табачник не разрешит,вот увидишь .
У ПР рЭзко поменялась риторика ..
Зы. сегодня в Харькове(!!!) по решению властей, представленных Партией регионов, восстановлена памятная доска греко-католическому иерарху Иосифу Слипому, духовнику дивизии СС «Галичина».
Тебе еще чего-то нужно обьяснять,чтоб ты розовые очки снял?
Это все фикция - а потом опять ..."мы- хотели,но нам - не дали" и т.д.
Твои прогнозы - это всегда радостьВедь они обычно сбываются с точностью до наоборот:
Костусев уже кинул Маркова после выборов?
Родине никто не дал получить вторую по численности фракцию в горсовете?
АТВ лишили лицензии, а Родину прикрыли?
Ты не стесняйся - предсказывай дальше, весели народ.
А могут-не могут, разрешит-не разрешит - мы увидим. У программы есть сроки выполнения каждого пункта - вот и посмотрим.
А пока очень хорошо что Костусев действует в этих вопросах в русле того что он обещал - как бы некоторым ни хотелось чтобы он всех кинул
Респект ему за это: будет так же действовать и дальше - получит мой голос в третий раз
Вы с бакси там регулярно бываете?
Надеюсь не вдвоем?Хотя времена сейчас толерантные ...
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.02.2011 в 22:31.
Сегодня услышала "перл" нашего мэра, звучал он примерно так: проблему восстановления памятников архитектуры, таких, как морской музей и дом Русова мы будеи решать комплексно.
Чесно говоря я была одна в машине и заругалась самыми отвратительными словами. Или он дебил и даже не вникает в то о чем трындит, или людей считает дебилами, что они должны проглотить такую пургу?
Ну, если ты хозяин и твой дом разрушается и ты не имеешь сейчас финансов на его восстановление, то наверное ты будешь чинить в первою очередь самое необходимое, например поменяшь крышу, чтоб не протекала и не испортились полы, а с заменой, например окон подождешь, потому, что поминаешь, что пока собереш на весь ремонт, то дом может рухнуть... но это в случае если это твой дом![]()
Не везет что то нашему городу на отцов, один был отчим, а этот и вовсе ... грустно.
Это не мои прогнозы - это Законы Украины .
До тех пор,пока в ВР ничего не решат - все это электоральный лохотрон.
Там срок - февраль 2011?
Ок. с нетерпением жду ..что же там Табачник ответит по-поводу открытия русскоязычных школ,при том,что Янукович говорит,что в Украине - один госязык - украинский ..и надо его всячески хранить ..
Да ну?
А предыдущие прогнозы - это что было? Задание по службе в Свободной Одессе?
А что ответит Табачник по поводу русских классов я тебе уже могу сказать.
Примеры есть:
Табачник распорядился создать русские классы в двух украинских школах.
Так что не пугай - не страшно![]()
То есть заменить крышу и если года через ........... появятся деньги продолжать ремонт дальше. Так можно делать ремонт бесконечно. И к его концу можно снова начинать делать крышу. Или Вас задело слово"комплексно". Вот из за таких умников сначала делают фасады, а потом все остальное.
Кстати,офасадах ..
Новопоставленый собирается делать крыши и фасады .. Тендер скоро обьявят ..
а как же ЭТО?
Костусев о выделении денег (непонятно каких?)на ремонт крыш и фасадов июль 2010 года
При этом о вопросах комплексной реставрации зданий с обновлением крыш, укреплением несущих конструкций, ремонтом систем водоотвода власти города «скромно» умолчали», – добавил он.
при том,что сам он собирается делать то же,что и предыдущий - крыши и фасады ..ни о какой "комплексности" вообще не идет речь ..
Социальные закладки