|
как сказал мне один мастер (у меня не тормозуха, а минералка в тормозах) когда у меня подтекал главный, а резинка еще не приехала: "Зато не будет ржаветь" ))))уходить в салон под ковёр
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Если хорошо жмакнуть на педаль, то было похоже))))
помогите , заливает свечи бензин, форсунки мыли, дроселбную заслонку тоже, свечи менял, немогу второй день завестись.
Есть вариант что это клапан ЕГР накрылся , кто что подскажет
Клапан ЕГР вобще можно заглушить и без него будет больше толку, чем без него. Скорее всего регулятор давления укрылся. Так называемый обратный клапан.
Для начала проверить рабочее давление в рампе.Затем форсунки.Как держат,распыл,производительность.Убедиться в правильной работе свечей зажигания.Проверить в.в провода.
Дорогу определяет идущий.
а подскажите где незадорого и негрузяще можно подделать ходовую на жигуляторе 2107 ???? заранее благодарен!!!
Добрый вечер. У меня vw t4 1,9td, после того как пробило прокладку головки, перестала работать печка, все сделал и (помпа) новая, но печка такое ощущение что завоздушена, по трасе едешь дует горячим, в городе дует холодом. И скажите какой принцып работы моторчика под передним бампером и когда он должен включаться? Да, воздух стравливал при помощи винта на патрубке много раз, все равно безрезультатно. Спасибо.
заслонка мож не переключается
что вы имете ввиду под словом моторчик под передним бампером?
Если это тот который между бампером и двигателем, то он нужен для продува радиатора внешнего контура системы охлаждения двигателя, в общем чтоб не "закипеть", иногда их ставят два; управляется этот вентилятор(ы) датчиками температуры, когда температура достигает отметки при которой "естественного" охлаждения не хватает и чтобы не молотить постоянно и разряжать аккум, а зимой и того реже, ибо нефиг, итак холодноБывает рядом ещё один радиатор с вентилятором, это для счастливых обладателей кондиционеров и "климата", этот по идее молотит всегда когда включаешь "кондей".
Ооо, воздушная пробка такая штука, что гулять может долго и нудно) Мне приходилось после полного обезвоживания снимать патрубок печки и заливать в него отдельно.
...подскажите ПОЖ. где могут толково установить сигнализацию и музыку на новый VW polo, т.ж.гарантию.Спасибо
Если посещают этот форум профессионалы, может у кого есть каталог - нужна правая полуось для Mitsubishi Lancer LS 2002 года.
Сыну новая не по карману, а на разборке не может найти, по слухам, там ходовая от оутлендера.. но толком никто не знает из тех, у кого спрашивали.
Посоветуйте, от какой машины кроме оригинальной искать эту полуось![]()
Социальные закладки