Мы с подругой как-то заперлись в тренажерный зал, было нам по 20 лет и в зале были впервые, с искренним желанием познать тренажеры![]()
После пары-тройки неудачных попыток самостоятельно разобраться в них, мы обзавелись инструкторами, которые нам все показывали и рассказывали, спорили и доказывали, мы только глазенки таращили "ой какие вы все умные!", а потом не знали как от них смыться
Так что мужчины любят быть "на высоте", особенно когда эту высоту не надо покорять: всего лишь найти "малявок" по росту ли, по возрасту или по умственному развитию![]()
Собственно, да, - и потные, и красные..И тем не менее, кажется, некоторых мужчин таки интересуют активные девушки, приходящие в зал не попой покрутить, а заниматься делом.
Так, мне последний раз, мужчина,увидевший мой комплекс упражнений, начал задавать вопросы про мою больную спину, давать советы и пр) Радикулитчик радикулитчика всегда пойметХотя, я была после сквоша, мокрая как из душа, с красной мордой и ваще
. И тем не менее.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Если брови сведены и вся мордочка высокомерная или недовольная - то она твоего внимания не хочет. А если вся такая "ой типа застеснялася", а моська довольная, значит можешь тоже построить ей глазки и поулыбаться. Даже если не познакомитесь, то хоть "от улыбки станет всем светлей"![]()
Социальные закладки