| ||
Тема: А Вы националист?
а что мне написали ? что у вас в паспорте написано "украинец" ? (хотите ссылку на ваш посто найду ? ) ...так это оказалось брехней.Зачем врете ?...или вы в альтернативной Украине живете ?(тоже вариант)
Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать(с).классика бессмертна !так дядя, вали с ника моего
для тех кто в танке
nationality\ukr
place of birth\odessa\ukraine
в странах ЕС это и есть идентификация по национальному признаку всего лишь две строчки
аргументы кончились, началась истерика и хамство
лично мне трудно представить, чтобы человек не знал, что какая графа в его паспорте означает. тут что-то другое
рядом же четко написано: Громадянство. и только потом - Nationality.
и уж в любом случае нет такой национальности - Ukraine.
сливайся уж, коли обделался.
у европейцев другие ценности, если ты марроканец но родился во Франции к примеру, ту у тебя будет прописан город рождения и страна, что и есть признанием национальности владельца паспорта, потому как он разделяет и ценит те ценности которые декларирует страна хозяйка паспорта
а если же ты родился в украине и переедешь к примеру в Данию то в паспорте будет написанно что ты родился в Киеве, но гражданство у тебя будет Датское
я вот только одного понять не могу, вы блин все тут такие буквоеды, а элементарных вещей не знаете, так у вас ещё хватает наглости поучать других, ваще звездец, как так можно?кароче я в шоке
опусти ноги в тазик с тепло водой,полегчает.
ЗЫ.только какие нафиг европейцы если разговор шел об украинском паспорте...тут уже слив полного бачка наблюдается...
спасибо, кэп. про место жительства и гражданство это ты сейчас очень хорошо мои слова повторил.
но мы про Украинский паспорт сейчас. если я родился, к примеру, в Казахстане, по национальности русский, получаю такой паспорт, где будет указано, что я русский? в какой графе?
бред про компилляцию казахо-украинец на основе места рождения и гражданства прошу не предлагать.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.02.2011 в 21:56.
Социальные закладки