| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Может кто знает что это у них было? У меня лично инет появился во второй половине дня, а обещано было в 7-00 утра. Ответ саппорта: не могут включить оборудование...Забавно...
Тебе верно сказали - "может в консерватории что-то подравить?". Вот у меня 14-й день роутер пиликает без проблем и без отвалов (ну кроме сегодняшнего ночного). Смотрю по торренту - логи тоже без "проаплов", тоесть всё жужжит и вертится как положенно... А у тебя нет, возвращаемся "в консерваторию..."
ЗЫ. Почему 14-й? Потому что в среднем раз в месяц виснет роутер но не потому что СТРИМ, а потому что сервисы на нём крутятся, не предусмотренные производителем, да и боремся потихонечку - авось и вобще виснуть перестанет.
Для начала просто убери блинчик.
нафик. ибо глюкаловы они все)))
Ынщть.
Ему так хочется. ^_^
Он считает что быстрый Киев обязан быть доступен в Одессе.
С какого бодуна правда - непонятно.
Впрочем, если он проложит отдельно оптику в Киев до УАИХов... И предложит поюзать ее в аренду Стриму %)
То я думаю что никаких проблем не возникнет. Вот только это будет отдельным пакетом.
Причем именно тогда он и поймет почему.
Последний раз редактировалось Syon; 18.10.2007 в 14:09.
Ынщть.
речь не о "состоять", а иметь скорость, которую дают киевлянам их провайдеры. Человек не видит разницы между киевским абонентом и одесским. Все потому, что называется точка UA-IX, а надо бы KV-IX например.
Социальные закладки