Играл в турнире(фрироле), понравилось, за исключением того что за стол садиться любой мимо проходящий человек, "свой" который даже в турнире не зарегестрировался и играет тупо "на шару" ))
|
Играл в турнире(фрироле), понравилось, за исключением того что за стол садиться любой мимо проходящий человек, "свой" который даже в турнире не зарегестрировался и играет тупо "на шару" ))
Расписание в студию!!!
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
расписания нету и капец
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Прошу прощения но расписания пока что по техническим причинам не будет!
Расписание делается только на следующий день.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Играл в субботу в турнире вечером.
бай-ин 140 был, и 40 грн переводят вроде как на джимми покер. Так никому и не перевели(нас трое было).
Было интересно, до тех пор, пока один человек не докупался по несколько раз.
Нас за столом сидело человека 4, и всего они докупались раз пять точно. Поэтому интерес быстро пропал и я таки слетел.
Так что нужно в фризаут играть, так интереснее. А то даже на турнире выходит, что баблом давят.
Ну а само заведение, как писали до этого, так все и осталось.
Были несколько пьяных человек, которые матерились на пол зала(не играли), пиво пили.
За столом три оппонента там по ходу сутками сидят. Знали всех крупье, официантов и других окружающих людей(что настораживает во время игры). Курили во время турнира, когда написано большими буквами, что нельзя. Не то, что бы противно, просто самому курить хотелось же. Так же одна девушка(диллер) позволяла одному из постоянных игроков(как я понял по ходу развития игры) делать рейз меньше минимальной суммы. Были ошибки с банком, но другой диллер помогал ей, как я понял стажерка. А так все вроде ок.
Маты, крики, все так же. Правда пару раз видел даже как крупье вроде как подошел и попросил не материться, мало конечно помогло, но все же.
Последний раз редактировалось Brioni; 07.02.2011 в 17:09.
единственное что не нравиться - это курение за столом. После одного вечераночи вещи в стирку.
А то что знают всех крупье и многих других постоянных клиентов - когда проводишь каждый вечер\ночь в заведении, трудно не знать =)
Расскажите с чего начать? Хочу зайти как-то, поиграть. Знаю только основы, но не все.
1. Сколько $ надо для того, чтобы просто ознакомится с покерным клубом, сесть поиграть?
2. Можно в любое время или только вечером?
3. Для новичков есть обучающий стол?
Проводятся ли кеш игы "пот лимит Омаха Хай-Лоу" в заведении?Какие лимиты?Часто бывают игры?
Последний раз редактировалось citygamer; 18.02.2011 в 04:54.
1. Для игры на столе с блайндами 1-2 грн минимальный размен 100 грн, так что начет $ вы погорячились)1. Сколько $ надо для того, чтобы просто ознакомится с покерным клубом, сесть поиграть?
2. Можно в любое время или только вечером?
3. Для новичков есть обучающий стол?
2. В любое время, столы с минимальными ставками играют практически круглосуточно.
3. Если обучиться, тогда желательно днем, при наличии свободного персонала все разъясним и покажем.
Проводятся но редко, в основном Омаха Пот-Лимит. Блайнды от 1 грн.Проводятся ли кеш игы "пот лимит Омаха Хай-Лоу" в заведении?Какие лимиты?Часто бывают игры?
Чаще всего играют Омаху с блайндами 5-5 грн.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Расписание турниров на неделю!!!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Круто.
Блин, но вот, что значит "гарантированно 16000""
НА турнире помню типы говорили, и в таблице, объясните плз)
Это значит что клуб гарантирует призовой фонд в 16 000грн даже в том случае если докупок будет допустим всего на 8 или 10 или 15 000.Блин, но вот, что значит "гарантированно 16000"
Единственное ограничение это 20 участников в турнире.
Допустим в турнире зарегистрировалось 20 участников с бай-ином 200грн итого это 4000. В процессе турнира не было сделано ни одной докупки. Итого призовой фонд должен получиться всего 4000, но клуб гарантирует что призовой фонд будет 16 000. То есть клуб доплачивает оставшуюся разницу! надеюсь объяснил доступно))
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
ух ты ж епт! надо бежать учиться =)клуб гарантирует что призовой фонд будет 16 000
Киньте расписание с 07.03.2011 по 13.13.2011 ели есть!!
без расписания
Расписания нет, так как на ежедневные турниры народ просто не собирается..... по умолчанию на каждый день забит турнир Holdem 100 грн безлимитный.
Как только будут желающие участвовать в турнире, он будет проведен!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки