Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 99 из 1059 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 21167
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Клещей тоже коллекционировали в прошлом году
    Но у нас с заброшенными участками еще и другая проблема - на соседнем с нами заброшеннике растет амброзия, она зараза живучая и корневую систему имеет пару метров, а у всех домашних на нее дикая аллергия - сопли, красные глаза... вообщем за весь период цветения "выжили в совике дней 10-12, а так торчали в городе.

2. Вверх #1962
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Вечером ходили с мужем гулять. Взяли с собой собаку. Тихо, никого не было. Пошли в сторону 2 Совиньона, вдруг повыскакивали дворняжки, штук 6. Окружили, гавкают. Наш набычился, шерсть дыбом, рвется. Муж говорит, мол "я троих задавлю, троих Сеня на себя возьмет. Отобьемся!" В соседнем дворе овчарка разошлась. Вышла хозяйка этой овчарки, общими силами разогнали "дворян". Драки не было. Веселая прогулочка. А ходили без своего собакА гулять, также налетели сзади гады. Кусать не укусили, а зубами щелкали. Теперь без прута не ходим. Не рассказывайте мне за милосердие к животным, я их не уродую и не избиваю, защищаюсь от нападения. А таким добрым и чутким к дворовым собачкам хочу напомнить старое высказывание:Мы в ответе за тех, кого приручили. Если вы их прикармливаете, то вы за них и отвечайте. Заберите себе в дом, на территорию своего участка. Кормите, заботьтесь о них. Вот уже 4 года ждесь живем. За стерилизацию деньги с нас берут. Почему же их становится все больше? Клонируют?
    Мы для себя раз и навсегда решили вопрос с дворнягами - Dazer 2. Не сочтите рекламой, у нас тоже собака, а тут, я вижу - это наболевшая тема. В нете можно почитать насчет этот прибора подробней. А, вкратце - это устройство производства США работает на частоте излучения 24.3 кГц и уровне звукового давления 122 ДБ. Благодаря таким характеристикам, животное воспринимает работающее устройство, как устрашающий, дискомфортный звук. В результате, любая агрессивная собака, независимо от породы, будет держаться на расстоянии, либо просто убежит. (из описания прибора в нете).
    Собаки разлетаются просто моментально (проверено лично), не знаю, как на котов, но крысы тоже убегают (проверено лично). На домашних собак не действует (даже агрессивных , сами проверяли).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #1963
    Вечером ходили с мужем гулять. Взяли с собой собаку. Тихо, никого не было. Пошли в сторону 2 Совиньона, вдруг повыскакивали дворняжки, штук 6. Окружили, гавкают. Наш набычился, шерсть дыбом, рвется. Муж говорит, мол "я троих задавлю, троих Сеня на себя возьмет. Отобьемся!" В соседнем дворе овчарка разошлась. Вышла хозяйка этой овчарки, общими силами разогнали "дворян". Драки не было. Веселая прогулочка. А ходили без своего собакА гулять, также налетели сзади гады. Кусать не укусили, а зубами щелкали. Теперь без прута не ходим. Не рассказывайте мне за милосердие к животным, я их не уродую и не избиваю, защищаюсь от нападения. А таким добрым и чутким к дворовым собачкам хочу напомнить старое высказывание:Мы в ответе за тех, кого приручили. Если вы их прикармливаете, то вы за них и отвечайте. Заберите себе в дом, на территорию своего участка. Кормите, заботьтесь о них. Вот уже 4 года ждесь живем. За стерилизацию деньги с нас берут. Почему же их становится все больше? Клонируют?
    Мы для себя раз и навсегда решили вопрос с дворнягами - Dazer 2. Не сочтите рекламой, у нас тоже собака, а тут, я вижу - это наболевшая тема. В нете можно почитать насчет этот прибора подробней. А, вкратце - это устройство производства США работает на частоте излучения 24.3 кГц и уровне звукового давления 122 ДБ. Благодаря таким характеристикам, животное воспринимает работающее устройство, как устрашающий, дискомфортный звук. В результате, любая агрессивная собака, независимо от породы, будет держаться на расстоянии, либо просто убежит. (из описания прибора в нете).
    Собаки разлетаются просто моментально (проверено лично), не знаю, как на котов, но крысы тоже убегают (проверено лично). На домашних собак не действует (даже агрессивных , сами проверяли).

4. Вверх #1964
    Оптимист

Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    На домашних собак не действует (даже агрессивных , сами проверяли).
    Какая чушь, простите. Чем домашняя собака отличается от недавно выброшенной на улицу???
    Это случайно не тот же прибор для ультразвуковой стирки без порошка? ))))
    А про 122Дб вообще перл, почитайте немного физику...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какая чушь, простите. Чем домашняя собака отличается от недавно выброшенной на улицу???
    Это случайно не тот же прибор для ультразвуковой стирки без порошка? ))))
    А про 122Дб вообще перл, почитайте немного физику...
    Я не сильна в его описании (еще в школе ненавидела физику и не думаю, что полюблю ее)), просто скопировала описание из нета.
    Описала все, исходя из собственного опыта - стаю из 8 дворняг сносит мгновенно, они отлетают сразу же на большое расстояние, приблизиться больше не пытаются. На домашнюю, агрессивную ВЕО не действовал совершенно (проверяли раза 3, у нас соседка просто немного неадекватная, не может удержать свою собаку, на нее пинки лучше действуют, чем Дейзер), так же и на питбуля. У нас лабрадор, он на этот звук тоже никак не реагирует. Так что, не знаю в чем чушь, в чем разница между дворовыми и домашними, я про проблемы с дворнягами забыла (с этими приборами никак не связана, сама долго в Одессе искала, перед этим перелопатила нет в поиске прибора, который бы меня устроил).
    не буду больше ничего доказывать, так как мне, в принципе, все равно, поверите Вы, или нет, я просто хотела помочь, потому что у меня была такая же проблема.

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Сегодня проснулась в 2 часа ночи. И спрашивается "чего бы не спать"? Ан нет! Мимо дома ездили машины, груженые огромными глыбами. Совсем очумели? Так не хотелось идти за телефоном и звонить в охрану, на их "совиньоновское" счастье. В следующий раз в милицию позвоню, чтобы не повадно было. Видимо на яхтклуб или склоны везли.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

7. Вверх #1967
    Дом советов
    ангелиночка- а где вы живете, на Восходе? м ашины с глыбами 80-тонники... по нашим совиньоновским улицам им не развернутся
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Сегодня проснулась в 2 часа ночи. И спрашивается "чего бы не спать"? Ан нет! Мимо дома ездили машины, груженые огромными глыбами. Совсем очумели? Так не хотелось идти за телефоном и звонить в охрану, на их "совиньоновское" счастье. В следующий раз в милицию позвоню, чтобы не повадно было. Видимо на яхтклуб или склоны везли.
    Angelino4ka, спасибо за сигнал. Действительно, в настоящее время ведутся работы по строительству яхт-клуба и укрепления берега в районе жилмассива "Таласса". В работе используются большегрузные автомобили, которые могут заезжать на территорию строительных работ только через грузовое КПП и используют улицу Молодежную как транзитную. Однако, согласен с Вами, перемещение такой техники в ночное время в жилом массиве недопустимо. И с этим согласились в службе берегоукрепления Совиньона. В сегодняшнем телефонном разговоре они заверили, что больше такое ночью не повторится.

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ангелиночка- а где вы живете, на Восходе? м ашины с глыбами 80-тонники... по нашим совиньоновским улицам им не развернутся
    Они не разворачивались, они"полетали" низко.
    Последний раз редактировалось Angelino4ka; 23.02.2011 в 12:05.

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Angelino4ka, спасибо за сигнал. Действительно, в настоящее время ведутся работы по строительству яхт-клуба и укрепления берега в районе жилмассива "Таласса". В работе используются большегрузные автомобили, которые могут заезжать на территорию строительных работ только через грузовое КПП и используют улицу Молодежную как транзитную. Однако, согласен с Вами, перемещение такой техники в ночное время в жилом массиве недопустимо. И с этим согласились в службе берегоукрепления Совиньона. В сегодняшнем телефонном разговоре они заверили, что больше такое ночью не повторится.
    А охрана не в курсе была, когда пропускала через грузовые ворота большегрузники? Через Люстдорф эти машины "пролетали", еще и с подгазовкой. Это не повторится до собрания? Чтобы показатели вам не испортили? В яхт-клуб других дорог нет? Или там Сачков живет, чтобы не побеспокоить его сон? Интересный маршрут. Через первый машины совсем не едут? Одним словом, Сусанин путь прокладывал.
    Последний раз редактировалось Angelino4ka; 23.02.2011 в 12:05.

11. Вверх #1971
    Angelino4ka, как Вы думаете, почему грузовое КПП называется "грузовым"? По-моему, обычная логика...

12. Вверх #1972
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Angelino4ka, как Вы думаете, почему грузовое КПП называется "грузовым"? По-моему, обычная логика...
    логика может и обычная, но странная. чтобы попасть в яхтклуб тяжелющие машины проезжают уродуя километры дорог. в частности проезжая люстдорф кусок от грузового кпп до морского проспекта просто изуродован. интересно каким боком эти дороги дожны страдать от бизнес интересов гна сачкова? когда говорил об этом гну лебедеву-реакция интересная-ах какое безобразие! все больше небудут ездить...ну смех на палке, типа не в курсе. деньги за дороги сняли с жителей, за ремонт опять таки с жителей благополучно снимают. а яхт клуб сами понимаете для кого. имхо маразм ездить в южносанаторный переулок чарез грузовое кпп от рыбпорта. только не говорите, что руководство ничего незнает. это в точности тоже самое, что наш президент не в курсе, что в стране тотальнешая коррупция.

13. Вверх #1973
    Прямо терялась в догадках... грузовое КПП, интересно в честь кого или чего оно так названо??? Обхохочешься вашему объяснению. Согласна с Stadersand, чтобы проехать в яхтклуб нужно проехать почти весь Совик. Сусанин отдыхает. Разбить дороги большегруз.машинами, чтобы потом на собрании сказать что нужны средства на востановление. Где-то мы это проходили...
    На собрание нужно обязательно пойти. Послушать, что еще за целевой взнос придумают. Где еще кленовую рощу, забор? поставят (который почти золотой, согласно нашим взносам), дорожку, скамейку и проч..
    Нам всем нужно здесь делиться услышанным на собраниях, всех районов. Т.к. непонятно, кто за что и на что собирает целевой взнос.

14. Вверх #1974
    Не буду спорить. вопрос действительно достойный обсуждения на общих собраниях

15. Вверх #1975
    Новичок
    Мне лично эти машины не мешают!!!! Но меня бесит высказывание "вопрос достойный обсуждения на общих собраниях" надо просто руководству дать команду запретить въезд и все!!!! Что обсуждать если транспорт мешает жителям!!!

16. Вверх #1976
    Вы прямо Адмирал Морского флота!!!! А вокруг вас матросы, ждущие команды!!!! Вы забыли, что мы живем в гражданском обществе, или, по крайней мере, пытаемся его построить!!! А в гражданском обществе все вопросы решаются демократическим путем... Не беситесь, пожалуйста, Морской В, нервы не восстанавливаются...

17. Вверх #1977
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от МОРСКОЙ В Посмотреть сообщение
    Мне лично эти машины не мешают!!!! Но меня бесит высказывание "вопрос достойный обсуждения на общих собраниях" надо просто руководству дать команду запретить въезд и все!!!! Что обсуждать если транспорт мешает жителям!!!
    Ой, а что, Вы уже прикупили участок? А то ж вроде только выбирали/обсуждали..
    Вообще, если запрещать все, что кому-то мешает, мы договоримся до абсурда.
    Давайте, запретим, только и Ваши грузовые машины не смогут заехать, чтобы построить Вам дом - кто ж тут будет разбираться, на яхт-клуб это или на новое родовое гнездо.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #1978
    Новичок
    Гражданин умник!!! А я высказал свое мнение
    Последний раз редактировалось МОРСКОЙ В; 02.03.2011 в 14:15.

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Гы, а 5 минут назад было еще другое.. Ну что ж, как хорошо, что микрорайон пополняется новыми застройщиками. Главное, сдержанными и тактичными, с аргументированными мнениями...
    Так где ж строитесь, если не секрет?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для РАИС
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Гы, а 5 минут назад было еще другое.. Ну что ж, как хорошо, что микрорайон пополняется новыми застройщиками. Главное, сдержанными и тактичными, с аргументированными мнениями...
    Так где ж строитесь, если не секрет?

Ответить в теме
Страница 99 из 1059 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права