Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 525 из 1468 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 29360
  1. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Тема - "Национализм". Вот всё что мы тут до этого с Вами писали - отлично в нее укладывается. Называется - украинский националист в действии. Типичный образчик.

А вот как космические корабли бороздят большой театр - это уже будет оффтоп.
    дык у мене в паспорте написанно украинец да собственно все 3 паспорта являются собственностью Украины, вы чего то другого ожидали прочитать в этой теме?
    смешной вы ей богу, есть куча других тем, нет вы стабильно и упёрто заходите в тему:"Национализм" и ожидаете услышать признания в любви к вашей родине вы человек-парадокс

2. Вверх #10482
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    дык у мене в паспорте написанно украинец да собственно все 3 паспорта являются собственностью Украины,
    гм.украинец говоришь ? ..а скан паспорта не подкинете ? кстати 3-й "паспорт" это посвидчення надеюсь ?

3. Вверх #10483
    User banned
    дык у мене в паспорте написанно украинец да собственно все 3 паспорта являются собственностью Украины, вы чего то другого ожидали прочитать в этой теме?
    смешной вы ей богу, есть куча других тем, нет вы стабильно и упёрто заходите в тему:"Национализм" и ожидаете услышать признания в любви к вашей родине вы человек-парадокс

Не в этом дело. Тут многие говорят про культурный национализм. Что интегральный национализм канул в лету. Ну и главное - тут утверждали, что национализм не держится на нелюбви к России, а больше занят внутреними проблемами, что это что-то вроде патриотизма.

Поэтому очень важен для раскрытия темы этот Ваш приступ русофобии.

-----

Почему Вы решили, что я вообще что-то ожидал или что меня задевают Ваши потуги? - Так должно быть по Вашим расчетам? - Нет. Меня уже трудно удивить русофобской истерией.

4. Вверх #10484
    Не в этом дело. Тут многие говорят про культурный национализм. Что интегральный национализм канул в лету. Ну и главное - тут утверждали, что национализм не держится на нелюбви к России, а больше занят внутреними проблемами, что это что-то вроде патриотизма.

Поэтому очень важен для раскрытия темы этот Ваш приступ русофобии.

-----

Почему Вы решили, что я вообще что-то ожидал или что меня задевают Ваши потуги? - Так должно быть по Вашим расчетам? - Нет. Меня уже трудно удивить русофобской истерией.
    ну так я задавал вам вопрос, касаемый исключительно моего национального интереса, что с демаркацией границ, когда ваши Бэтмэн и Робин соизволят поставить под декларацией крестик или какой-либо другой знак?

5. Вверх #10485
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    гм.украинец говоришь ? ..а скан паспорта не подкинете ? кстати 3-й "паспорт" это посвидчення надеюсь ?
    а ключ от квартиры где деньги лежат не подогнать?

6. Вверх #10486
    User banned
    ну так я задавал вам вопрос, касаемый исключительно моего национального интереса, что с демаркацией границ, когда ваши Бэтмэн и Робин соизволят поставить под декларацией крестик или какой-либо другой знак?

Я не в курсе, если честно... Но вот зачем тратить средства на то, что потом всё равно придется объединять... не понимаю...

7. Вверх #10487
    Я не в курсе, если честно... Но вот зачем тратить средства на то, что потом всё равно придется объединять... не понимаю...
    буггг а вы уверены что с вами хотят объеденяться? на сколько я в курсе то нет, на проще в ЕС вступить и в НАТО, чем обратно совок лепить

8. Вверх #10488
    User banned Аватар для Че Бурашка
    можно полюбопытствовать: а на какой странице?

9. Вверх #10489
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    любой чел., националист-ревнует, свой цвет кожи, свою религию, своё положение ,свою инвалидность, своё географическое положение, свой быт, т.д. и т.п. и всё такое прочее и думает что всё заберёт с собой, туда на верх или в могилу, сам себя накручивает, пудрит другим мозги , полный бред, национальная шиза косит наши ряды, мы произошли от обезьяны,а обезьяна не помнит от кого она произошла.

10. Вверх #10490
    а ключ от квартиры где деньги лежат не подогнать?
    опять слив...ну закройте фамилию пальцем,мне стало нитересно где в паспорте написано что вы украинец,ну хотя-бы одном из двух,фиг с ним из трех...

11. Вверх #10491
    User banned
    Цитата Сообщение от Свято Посмотреть сообщение
    І взагалі - тільки націоналіст може зрозуміти інший народ і його потреби...
    Угу...

"Народе! Знай! Москва, Польща, мадяри, жидва - це твої вороги. Нищи їх! Ляхів, жидів, комуністів знищуй без милосердя!.."
    С. Бандера

"..стою на становищі винищення жидів і доцільності перенести на Україну німецькі методи екстермінації жидівства… запобігаючи їх асиміляції та тому подібне."
    Я. Стецько

"..поспішити з ліквідацією поляків, знищити їх під корінь, чисто польські села спалювати, у змішаних селах вбивати лише поляків... До жидів ставитись так, як і до поляків і циган: знищувати нещадно і нікого не жаліти "
    Р.Шухевич

12. Вверх #10492
    User banned
    буггг а вы уверены что с вами хотят объеденяться? на сколько я в курсе то нет, на проще в ЕС вступить и в НАТО, чем обратно совок лепить

Что значит "хотят-не хотят"... вспомните развал СССР, сначала все кроме Львской области и Киева проголосовали за сохранение СССР, а вскоре - наоборот. Экномическая ситуация и политическая коньюктура иногда заставляет людей пересмотреть казалось бы никогда уже не изменяемое мнение.

Конечно при Медведеве с Путиным никто объединятся не захочет - ни мы в первую очередь, не вы. Но история полна причудливых поворотов.

-----

Близость границ, языка, общей истории, менталитета, похожей экономики, с одинаковыми проблемами - всё это не позволяет исключать такой шанс. А вот политическая коньюктура, мнение населения - это факторы очень изменчивые и на них полностью надеяться - глупо.

13. Вверх #10493
    User banned
    «УШЛИ» С ДОЛЖНОСТИ. Начальницу Львовского гороно Надежду Оксенчук, осудившую визит Фарион в детсад, на днях перевели на должность советника мэра по вопросам образования, а фактически отстранили от дел. По информации наших источников в мэрии, чиновницу сняли по настоянию «Свободы», не простившей Оксенчук ее позиции по конфликту в детсаду. После инцидента она запретила любым партийцам выступать перед детьми. Оксенчук восприняла слова Фарион как личное оскорбление, поскольку у нее самой внучка Лиза, которое по мнению Фарион, неправильное — от слова «лизать». После победы на местных выборах во Львове и получения большинства в горсовете, «Свобода» стала влиять на кадровую политику в мэрии. Теперь тягнибоковцы хотят посадить своего человека в кресло начальника гороно. По словам наших источников, «Свободе» важно получить доступ к школам для пропаганды своей идеологии. Депутат горсовета от «Свободы» Юрий Михальчишин косвенно подтвердил, что его партия недовольна Оксенчук, мол, ее позиция повлияла на их оценку.

14. Вверх #10494
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    опять слив...ну закройте фамилию пальцем,мне стало нитересно где в паспорте написано что вы украинец,ну хотя-бы одном из двух,фиг с ним из трех...
    открой загранпаспорт, там указана национальность неуч, в посвідчнні моряка теж є рядок в якому указуєтся національність та місце народження

15. Вверх #10495
    Что значит "хотят-не хотят"... вспомните развал СССР, сначала все кроме Львской области и Киева проголосовали за сохранение СССР, а вскоре - наоборот. Экномическая ситуация и политическая коньюктура иногда заставляет людей пересмотреть казалось бы никогда уже не изменяемое мнение.

Конечно при Медведеве с Путиным никто объединятся не захочет - ни мы в первую очередь, не вы. Но история полна причудливых поворотов.

-----

Близость границ, языка, общей истории, менталитета, похожей экономики, с одинаковыми проблемами - всё это не позволяет исключать такой шанс. А вот политическая коньюктура, мнение населения - это факторы очень изменчивые и на них полностью надеяться - глупо.
    ну а теперь представте на минутку ситуацию: стал вопрос об объединении (аж смешно самому стало) как вы думаете, левобережная Украина чего там ответит вам? это раз, второе юг Украины при таких расскладах вообще провозгласит независимость, ну и походу достанется вам 5 областей восточной Украины и возможно Крым(если не примкнёт к нам)

16. Вверх #10496
    User banned
    открой загранпаспорт, там указана национальность неуч, в посвідчнні моряка теж є рядок в якому указуєтся національність та місце народження

Никогда не держал в руках удостоверения моряка... но подозреваю, шо там - как и в любом международном документе, в т.ч., и загранпаспорте - указана не национальность, а "Nationality"

17. Вверх #10497
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Никогда не держал в руках удостоверения моряка... но подозреваю, шо там - как и в любом международном документе, в т.ч., и загранпаспорте - указана не национальность, а "Nationality"
    трудности перевода

18. Вверх #10498
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так ця людина - націоналіст, от лише (нажаль) сусідньої держави!
    Він, бідолага, замусолив свій паспорт, шукав де там рядок, щодо національності, добіг, написав швидко Вам відгук, а тут такий "облом"!! Виявляється мова йде про закордонний паспорт та паспорт моряка!!

19. Вверх #10499
    берем загранпаспорт :у вас национальность "Украина" ?...Ооооо!
    паспорт моряка, опять написано "Украина" ...шо за ерунда !
    с волнением открываю простой гражданский паспорт...в упор не вижу слова "украинец" !

бук-бяк, вы страдаете слепотой ?

20. Вверх #10500
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так ця людина - націоналіст, от лише (нажаль) сусідньої держави!
    Він, бідолага, замусолив свій паспорт шукав де там рядок щодо національності, добіг, написав швидко Вам відгук, а тут такий "облом"!! Мова виявляється йде про закордонний та паспорт моряка!!
    У паспорті "каптьорщика" таких відомостей не було, от у чому біда...
    бывалый,вы проснулись в середине разговора и посему в очередной раз пукнули в лужу.Пожалейте себя.

Закрытая тема
Страница 525 из 1468 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права