Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 25 из 2686 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 53705
  1. Вверх #481
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    судя по всему в то время как они двигались в сторону ласточкина и только проезжали среднефонтанскую водитель принял следующий заказ через 15 минут возле отеля "Одесса". На ласточкина прибыли через час, сколько ждали следующие пассажиры остаётся только догадываться
    Именно так, спасибо за расшифровку)))

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    В субботу заказал машину от нового "Такси Стар" ко входу в ТЦ "Сады Победы", машина приехала минут через 15, но... ко входу в парк победы , пришлось всю площадь обходить. Поездка оказалась дороже, чем назвала диспетчер (у них сейчас типа акция - любая поездка 15 гривен, машины "логан дачия").
    ну какие же они тууупыыыеее (с) Задорнов

3. Вверх #483
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Вы знаете, давая на треть больше, я могу уже заказать другое такси, там где уж точно никаких вариантов не будет. У них просто все машины одинаковые
    Да! Но чтобы в том другом такси к Вам хорошо относились, им тоже надо платить на треть больше.

4. Вверх #484
    Знатный котяра Аватар для Skey
    это глупо доплачивать треть цены, как по мне сама услуга , которую бредоставляют, уже предпологает наличие сервиса. Если услугу предоставляют некачественно , есть смысл или стукануть начальству (что в общемто неблагодарное занятие)или сменить такси..

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    это глупо доплачивать треть цены, как по мне сама услуга , которую бредоставляют, уже предпологает наличие сервиса. Если услугу предоставляют некачественно , есть смысл или стукануть начальству (что в общемто неблагодарное занятие)или сменить такси..
    Может оно и так, но согласистесь 15 грн. с центра на таирова при стоимости бензина почти доллар, по пробкам - это тоже не справедливо. На мой взгляд у нас цены на такси сильно занижены. Это происходит потому, что таксофирм в Одессе огромное количество. Гораздо больше чнм нужно. И все борятся за клиента. Хотя на самом деле эти фирмочки в большинстве своем такси назвать нельзя, так как они оказывают только "информационные услуги", не имея своего транспорта. И хозяева этих фирмочек заинтересованы только в количестве заказов, а никак ни в том, чтобы заработал водитель. Поэтому у нас такой беспредел и происходит.
    Вспомните раньше! Два таксопарка, все заказы стекались в один центр и оттуда распределялись к службам такси. Всем хватало и все на такси ездили. Я в 87 году после армиии пошёл немного в такси поработать и хорошо помню, что на посёлок Котовского ехали с удовольствием, потому как знали, что обратно пустым не приедешь. И начасльство заинтересовано было , чтобы водитель заработал, потому как...
    Ну вообщем это можно развивать ещё долго

6. Вверх #486
    Эх, расстроил меня сегодня Платан... в 9 утра позвонила заказать машинку на 10:15отказали, говорят звоните за 15 минут до отъезда. Даже и не знаю... буду ли им больше звонить.
    Вызвала 342000, приехали вовремя, но такой драндулет... в шоке просто. Сели с малой, а у водилы в зубах сигарета, которую он выбросил только после моего замечания. Неприятно.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    таксофирм в Одессе огромное количество. Гораздо больше чнм нужно.
    Количество может и огромное, но качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего.

8. Вверх #488
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А мне очень нравится 355355 - всегда ооочень хорошо, ни разу не подвели! Спасибо. А вот 10-10 - другое дело! Рассказываю: Мне рано утром надо было на автовокзал, ехала в Киев. Автолюкс отправлялся в 7.00. Вот вызвала я такси, жду... прошло 30.мин (сказали в течении 10мин.) Звоню опять: машина вот уже подьежжает... выходите. Спустилась - никого. Жду... прошло мин.10... подымаюсь, так как с моб 10-10 не наберешь. Звоню- ругаюсь что еще чуть-чуть и опаздаю на автобус. А в ответ: Девушка у нас машина в луже утопилась, и вообще звоните другим службам... Слава богу другие оказались на подхвате - успела просто влететь в автобус... но больше...

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Количество может и огромное, но качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего.
    Поэтому и плохое качество, что цены на такси заведомо занижены потому, что.... См. выше

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Макс
    тут такая ситуация. пусть будет ДОРОГОЕ, хрен-с-ним, ну ОЧЕНЬ_ДОРОГОЕ такси, но что бы вызвав его (такси) быть на 100%, нет, на 200% уверенным, что они таки приедут вовремя, на указанный адрес и таки довезут кратчайшим путем, без пробок.

Это как с детскими игрушками: когда нужно просто что-нибудь - идешь или на "привоз", или на "7-й" или еще куда-нить. А если нужна ХОРОШАЯ или какая-то ОСОБЕННАЯ - то в "антошку". Цены там дурноватые, но всегда найдешь то, что нужно. (прошу не комментировать слово антошка. привел как пример)

Так бы и с такси хотелось... Потому как из около 50 служб заказа такси, которые здесь обсуждаюццо, еще не было ни одной, где бы не было "косяков".
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

11. Вверх #491
    Не покидает форум
    Про новое такси "Шара" тут говорили? Ничего так... Клиентов видимо пока мало -- приезжают молниеносно. Ланосы и Шевроле. На других пока не ездил...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение

Так бы и с такси хотелось... Потому как из около 50 служб заказа такси, которые здесь обсуждаюццо, еще не было ни одной, где бы не было "косяков".
    Так ШОб небыло "косяков" и были все довольны - так никогда не было и не будет! Идеальных людей нет. Даже пример с "Антошкой" тому подтверждение. Там тоже далеко не всё хорошо. Но это в другой теме.
    А что касается такси, то есть такси по-лучше, есть по-хуже. Но пока хозяева не будут заинтересованы в том, чтобы водитель больше зарабатывал, толку не будет! И все мы будем недовольны : кто сервисом, кто отношением водителя, кто ценами, кто машинами...

13. Вверх #493
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Про новое такси "Шара" тут говорили? Ничего так... Клиентов видимо пока мало -- приезжают молниеносно. Ланосы и Шевроле. На других пока не ездил...
    А номер???

14. Вверх #494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А номер???
    78-444-78, 78-555-78
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

15. Вверх #495
    Эх, расстроил меня сегодня Платан...
    Пойди пожалуйся. Офис находится по адресу ул. Большая Арнаутская 2а

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Есть и Волги, ну одна точно, потому как мне на ней довелось ехать. Цены нормальные. К примеру из Аркадии на Таирова - 18 грн.
    А на 728-13-13 платила 20-22 (в зависимости от того какое авто, иномарка или отечественного производства. Причем пожеланий клиента они не спрашивают, какая приедет-за ту и плати )

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Пойди пожалуйся. Офис находится по адресу ул. Большая Арнаутская 2а
    А смысл? Если уж жаловаться, то только в общество защиты потребителей. Но для этого нужно было хоть как-то зафиксировать нарушеня. В следующий раз выбегу перед машиной и сфоткаю, что водила сидит с сигаретой, а на заднем сиденьи мой ребенок)))
    Предствляю реакцию водителя)))

18. Вверх #498
    А смысл? Если уж жаловаться, то только в общество защиты потребителей. Но для этого нужно было хоть как-то зафиксировать нарушеня. В следующий раз выбегу перед машиной и сфоткаю, что водила сидит с сигаретой, а на заднем сиденьи мой ребенок)))
    Предствляю реакцию водителя)))
    Не знаю как водитель, но ты будешь выглядеть эффектно!!!

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Макс
    По горячим следам попробовал "Шару". Ничего особенного. Приехала в середине дня на Тенистую в течение 6 минут (вызывал с мобилы - легко контролировать время заказа и время ответного звонка диспетчера по прибытию машины). Черная "Дэу", кажется, "Ланос". Едем в центр, на Базарную - 20 гривен. Шарой не пахнет. Полагаю, что "Стар-14-99" довез бы за стандартные 14,99.

На обратной стороне визитки "Шары" реклама и контакты витражных работ и художественной мастерской. Каким боком оно с такси согласуеццо?
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Полагаю, что "Стар-14-99" довез бы за стандартные 14,99.
    Честно сказать- сомневаюсь
    Потому как уже писала выше, что пользовалась их услугами дважды (два дня подряд) и первый раз поездка Аркадия-Таирова стоила 15 грн., а уже на следующий день при расчете водитель меня спросил, какую цену мне оператор назвал, я несколько растерялась- потому как с оператором цену не оговаривала- ведь написано ж на визитке - "14,99 грн. любая поездка, кроме отдаленных..." ну и говорю, мол вчера 15 грн. было, он ну значит и сейчас 15 грн. Я поинтересовалась, относительно стоимости, мол, а разве не 14,99 грн. любая поездка, а он - ну нет конечно! Я спросила, сколько будет стоить Таирова-Центр, он сказал, что точно не знает, но однозначно дороже. Хотя это можно узнать у оператора. Просто с учетом того, что все 2 раза возникли проблемы с подачей авто вовремя (в теч. 15-20 мин.как говорил оператор ), пользоваться их услугами желание отпало.

Ответить в теме
Страница 25 из 2686 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права