|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
это глупо доплачивать треть цены, как по мне сама услуга , которую бредоставляют, уже предпологает наличие сервиса. Если услугу предоставляют некачественно , есть смысл или стукануть начальству (что в общемто неблагодарное занятие)или сменить такси..
Может оно и так, но согласистесь 15 грн. с центра на таирова при стоимости бензина почти доллар, по пробкам - это тоже не справедливо. На мой взгляд у нас цены на такси сильно занижены. Это происходит потому, что таксофирм в Одессе огромное количество. Гораздо больше чнм нужно. И все борятся за клиента. Хотя на самом деле эти фирмочки в большинстве своем такси назвать нельзя, так как они оказывают только "информационные услуги", не имея своего транспорта. И хозяева этих фирмочек заинтересованы только в количестве заказов, а никак ни в том, чтобы заработал водитель. Поэтому у нас такой беспредел и происходит.
Вспомните раньше! Два таксопарка, все заказы стекались в один центр и оттуда распределялись к службам такси. Всем хватало и все на такси ездили. Я в 87 году после армиии пошёл немного в такси поработать и хорошо помню, что на посёлок Котовского ехали с удовольствием, потому как знали, что обратно пустым не приедешь. И начасльство заинтересовано было , чтобы водитель заработал, потому как...
Ну вообщем это можно развивать ещё долго![]()
Эх, расстроил меня сегодня Платан... в 9 утра позвонила заказать машинку на 10:15отказали, говорят звоните за 15 минут до отъезда. Даже и не знаю... буду ли им больше звонить.
Вызвала 342000, приехали вовремя, но такой драндулет... в шоке просто. Сели с малой, а у водилы в зубах сигарета, которую он выбросил только после моего замечания. Неприятно.
А мне очень нравится 355355 - всегда ооочень хорошо, ни разу не подвели! Спасибо. А вот 10-10 - другое дело! Рассказываю: Мне рано утром надо было на автовокзал, ехала в Киев. Автолюкс отправлялся в 7.00. Вот вызвала я такси, жду... прошло 30.мин (сказали в течении 10мин.) Звоню опять: машина вот уже подьежжает... выходите. Спустилась - никого. Жду... прошло мин.10... подымаюсь, так как с моб 10-10 не наберешь. Звоню- ругаюсь что еще чуть-чуть и опаздаю на автобус. А в ответ: Девушка у нас машина в луже утопилась, и вообще звоните другим службам... Слава богу другие оказались на подхвате - успела просто влететь в автобус... но больше...
тут такая ситуация. пусть будет ДОРОГОЕ, хрен-с-ним, ну ОЧЕНЬ_ДОРОГОЕ такси, но что бы вызвав его (такси) быть на 100%, нет, на 200% уверенным, что они таки приедут вовремя, на указанный адрес и таки довезут кратчайшим путем, без пробок.
Это как с детскими игрушками: когда нужно просто что-нибудь - идешь или на "привоз", или на "7-й" или еще куда-нить. А если нужна ХОРОШАЯ или какая-то ОСОБЕННАЯ - то в "антошку". Цены там дурноватые, но всегда найдешь то, что нужно. (прошу не комментировать слово антошка. привел как пример)
Так бы и с такси хотелось... Потому как из около 50 служб заказа такси, которые здесь обсуждаюццо, еще не было ни одной, где бы не было "косяков".
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Про новое такси "Шара" тут говорили? Ничего так... Клиентов видимо пока мало -- приезжают молниеносно. Ланосы и Шевроле. На других пока не ездил...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Так ШОб небыло "косяков" и были все довольны - так никогда не было и не будет! Идеальных людей нет. Даже пример с "Антошкой" тому подтверждение. Там тоже далеко не всё хорошо. Но это в другой теме.
А что касается такси, то есть такси по-лучше, есть по-хуже. Но пока хозяева не будут заинтересованы в том, чтобы водитель больше зарабатывал, толку не будет! И все мы будем недовольны : кто сервисом, кто отношением водителя, кто ценами, кто машинами...
Есть и Волги, ну одна точно, потому как мне на ней довелось ехать. Цены нормальные. К примеру из Аркадии на Таирова - 18 грн.
А на 728-13-13 платила 20-22 (в зависимости от того какое авто, иномарка или отечественного производства. Причем пожеланий клиента они не спрашивают, какая приедет-за ту и плати)
А смысл? Если уж жаловаться, то только в общество защиты потребителей. Но для этого нужно было хоть как-то зафиксировать нарушеня. В следующий раз выбегу перед машиной и сфоткаю, что водила сидит с сигаретой, а на заднем сиденьи мой ребенок)))
Предствляю реакцию водителя)))
По горячим следам попробовал "Шару". Ничего особенного. Приехала в середине дня на Тенистую в течение 6 минут (вызывал с мобилы - легко контролировать время заказа и время ответного звонка диспетчера по прибытию машины). Черная "Дэу", кажется, "Ланос". Едем в центр, на Базарную - 20 гривен. Шарой не пахнет. Полагаю, что "Стар-14-99" довез бы за стандартные 14,99.
На обратной стороне визитки "Шары" реклама и контакты витражных работ и художественной мастерской. Каким боком оно с такси согласуеццо?
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Честно сказать- сомневаюсь
Потому как уже писала выше, что пользовалась их услугами дважды (два дня подряд) и первый раз поездка Аркадия-Таирова стоила 15 грн., а уже на следующий день при расчете водитель меня спросил, какую цену мне оператор назвал, я несколько растерялась- потому как с оператором цену не оговаривала- ведь написано ж на визитке - "14,99 грн. любая поездка, кроме отдаленных..." ну и говорю, мол вчера 15 грн. было, он ну значит и сейчас 15 грн. Я поинтересовалась, относительно стоимости, мол, а разве не 14,99 грн. любая поездка, а он - ну нет конечно! Я спросила, сколько будет стоить Таирова-Центр, он сказал, что точно не знает, но однозначно дороже. Хотя это можно узнать у оператора. Просто с учетом того, что все 2 раза возникли проблемы с подачей авто вовремя (в теч. 15-20 мин.как говорил оператор ), пользоваться их услугами желание отпало.
Социальные закладки