| 
 | ||
 Тема: А Вы националист?
Тема: А Вы националист?
	буггг мы с вами тут с разными целями находимся, я поржать с вас, для чего вы понять немогу
вопрос был задан, его ответ подразумевал дальнейшее развитее диалога, на данный истерический момэнт он потерял свою актуальность
ну а то что это интернет, вам ну никак не даёт право вести себя как хозяева на своей кухне: hofft dieser ist begreifbar euch
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 22.02.2011 в 17:50.

Для меня "право", не в интернете, а вообще - понятие весьма и весьма условное. Проще сказать - я считаю вправе делать всё, что мой "оппонент" не в силах мне помешать делать. Под "оппонентом", я понимаю всё что мне пытается препятствовать - будь то человек, УК, или еще что-то...
Поэтому Ваши взвизги про то, что я имею право, а что не имею - веселят, в данном случае, именно меня...

вы не поверите, но меня это ещё больше веселит, я длительное время наблюдаю за вот такими вот патриотами как вы и получаю моральное удовольствие от созерцания вашего негодования по поводу почему же к вам так относятся, впринципе я вам уже ответил, захожу сюда поржать, камеди клаб просто нервно курит в сторонке по сравнения с вашими опусами о прелестях проживания в этом как его Петрозаводске во вспомнил.
не вырывайте фразы из контекста, речь шла о товарисче S а не обо мне, это первое, второе я даже не сомневаюсь что вам в личку пишут такие же украинофобы как и вы, по сему даже знать не хочу чего у вас там творится, потому как уверен что общий смысл личных сообщений адресованных вам можно понять прочитав выше написанные вами&cо постами.

не ну это не смешно, вы тоже отклонились от темы, я же просил что-нить в духе юмора, например расскажите нам дремучим как вы там осваиваете космос, чего там у вас с вашим легендарным автопромом, надеюсь вы обогнали по технологиям и качеству Даймлер-Бенс, да кстати, чего там с ГЛОНАСом он будет вообще работать или то вы мусор вывезли из страны на орбиту?

Социальные закладки