Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 523 из 1468 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 29360
  1. Вверх #10441
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Свято Посмотреть сообщение
    Якщо є ще живі з тих, хто там жив... Це і називається фашизм. Будемо засуджувати, чи проїдемо?
    пост не достиг адресата.
    разверни мысль.

а вообще на фашизм тянет скорее идея разделить граждан Украины на коренных и пришлых, и, соответственно, дифферинцировать их в гражданских правах.

2. Вверх #10442
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    да при чем тут мы, речь шла о системе ГЛОНАС и GPS, первая не работает(хотя должна) вторая работает везде с 93 года вы не улавливаете разницу. Вон грузины доказали эффективность GPS, пока доблестные воины РФ пытались отключить грузинские глушилки, сами грузины используя GPS велликолепно занимались своими делами, нафиг вы мене парите?
    парите вы...уже и грузинов приплели...у России есть что-то свое а мы живем обьедками.Так кто более жалок ?

3. Вверх #10443
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну во-первых Петрозаводск - это небольшой город, его нельзя сравнивать с Одессой, его можно сравнить... с городом в 250 тыс. чел. Про 18 тыс. я написал, что меньше этой суммы не получает даже оператор на выписке товара, из числа моих знакомых (я только о том, что знаю писал), про себя же я молчу - я привел в пример самых простых людей и не в миллионном городе.

Ну да, получают они вдвоем по 600 долларов... и ничего... живут как-то... не богато конечно, но Петрозаводск не Питер...

------

Но Вы передернули на другое. А я писал, что Вы ставите в заслугу и в разницу свободное общество, как будто у нас тут полицейский режим и мы ничего сказать не можем, но это же не так.

Так что же это за свобода такая, которая не привела к улучшению жизни? А? - может это просто болтовня и пропаганда?
    вот, наконецто вы сами озвучили ту разницу между гражданами наших стран, вы не понимаете тех ценностей которые есть у нас, а мы ваших, так в чем схожесть наших людей?

батенька, какая пропоганда, я не занимаюсь политической деятельностью, я моряк, через 3 недели я снова уеду на пару месяцев, а вы как занимались кнопкодавством так и будете. И я уверен, что по приезду, зайдя на форум, я увижу теже лица, которые по прежнему будут сидеть и рвать волосы на мошонке пытаясь переспорить друг-друга, вы по прежнему будете рассказывать как сладко вам живётся в Петрозаводске(даже не знаю где это) а вы не пробовали задать себе вопрос, а кому интересно в Одессе знать как вам там живётся в вашем Петрозаводске ааа? ну вот ответте только чесно, мне лично пофиг, я же сказал выше, я даже не знаю где это я например знаю где Марсель, где Саввана или Патая, я там был а у вас не был, да и собственно даже бесплатно не поеду, чего там я у вас забыл. Но вы почему то считаете своим долгом оповестить нас о прелестях проживания в вашем городе, да неинтересно нам это, вы бы лучше рассказали когда ваше правительство соизволит подписать документы о демаркации границы между нашими гос-ми, что бы мы могли начать добычу своего газа и нефти. Вот это для меня более актуально чем прелести Петрозаводска.

4. Вверх #10444
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    парите вы...уже и грузинов приплели...у России есть что-то свое а мы живем обьедками.Так кто более жалок ?
    я привёл пример уникальной халатности российских чиновников, которые потратили ну просто гигантские средства на всё это железо, а толку от него как небыло так и нет, а такое своё за счёт нас мне нафиг не надо, я без вложения миллиардов спокойно пользуясь GPS навигатором американского производства купленного у них за 100 долларов.

5. Вверх #10445
    ыыыыыы ну-ну я хочу посмотреть как вы в Одессе на эти 600 проживёте, смех да и только, я 500 трачу на машину, квартплату, телефон, интернет и т.д. а кушать и одеваться за что? у меня есть дочка, её тоже надо содержать + платить за всевозможные занятия, кружки, английский и т.д. не смешите меня пожалуйста
    вот тут соглашусь ! 600 это мало,очень мало ! а 680 гривен минимальная пенсия на которую живут многие одесские старушки это как раз !... им надо платить за интернет,машина....

6. Вверх #10446
    GPS навигатором американского производства купленного у них за 100 долларов.
    ага работая на немецком пароходе,покупая китайскую гречку и польское сало...Слава Украине ! Героям Сала !

7. Вверх #10447
    ага работая на немецком пароходе,покупая китайскую гречку и польское сало...Слава Украине ! Героям Сала !
    гречку не ем(предпочитаю пасту итальянского производства), сало местное из Усатово как и вся мясная продукция, судно голландское за не имением наших(а жаль, мог бы и у нас работать, но вот даже если и есть наши суда, денег там платят шо кот наплакал)
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 22.02.2011 в 14:20.

8. Вверх #10448
    Банный лист форума

Ну во-первых Петрозаводск - это небольшой город, его нельзя сравнивать с Одессой, его можно сравнить... с городом в 250 тыс. чел. Про 18 тыс. я написал, что меньше этой суммы не получает даже оператор на выписке товара, из числа моих знакомых (я только о том, что знаю писал), про себя же я молчу - я привел в пример самых простых людей и не в миллионном городе.

Ну да, получают они вдвоем по 600 долларов... и ничего... живут как-то... не богато конечно, но Петрозаводск не Питер...
    Фантастика )))) а вот рядовой линейной милиции(по моему) в Домодедово получала 12 или 11 тыс, точно не помню, в месяц. И это с учетом Москвы
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #10449
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Фантастика )))) а вот рядовой линейной милиции(по моему) в Домодедово получала 12 или 11 тыс, точно не помню, в месяц. И это с учетом Москвы
    Ерунда какая-то! За такие деньги никто в Москве даже палец о палец не ударит. Хотя это возможно рядовые срочной службы - тогда да, согласен...

10. Вверх #10450
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я написал, о том, что знаю, но не исключаю, что и в Петрозаводске можно найти дворника на полставки за 3 тыс. руб. или вообще за тысячу. И про милиционеров я тоже не в курсе. Извините.

11. Вверх #10451
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а вообще на фашизм тянет скорее идея разделить граждан Украины на коренных и пришлых, и, соответственно, дифферИнцировать их в гражданских правах.
    Пане, вони (громадяни) самі себе так позиціонують за своєю поведінкою і відношенням до країни, в якій постійно мешкають!!
    Чи Ви пропонуєте поєднати (зрівняти) тих, хто любить Україну з тими, хто до неї ставиться з ненавистю??

Доречі, Ви буцім захоплюєтесь правописом? Не робіть більше спроб "дифферИнцировать" населення...

12. Вверх #10452
    User banned
    батенька, какая пропоганда, я не занимаюсь политической деятельностью, я моряк, через 3 недели я снова уеду на пару месяцев, а вы как занимались кнопкодавством так и будете. И я уверен, что по приезду, зайдя на форум, я увижу теже лица, которые по прежнему будут сидеть и рвать волосы на мошонке пытаясь переспорить друг-друга, вы по прежнему будете рассказывать как сладко вам живётся в Петрозаводске(даже не знаю где это) а вы не пробовали задать себе вопрос, а кому интересно в Одессе знать как вам там живётся в вашем Петрозаводске ааа? ну вот ответте только чесно, мне лично пофиг, я же сказал выше, я даже не знаю где это я например знаю где Марсель, где Саввана или Патая, я там был а у вас не был, да и собственно даже бесплатно не поеду, чего там я у вас забыл. Но вы почему то считаете своим долгом оповестить нас о прелестях проживания в вашем городе

Мне показалось, что разговор зашел о сравнении, а сравнивать надо по каким-то критериям, поэтому я и привел в пример то, что я знаю.

Вот видите как всё просто.

А рассуждать о том, что дескать в России нет свободы, а вот у нас она зато есть, - это как-то не конкретно. - Свобода должна выражаться в каких-то удобствах - свобода потратить деньги, свобода купить что захочешь, свобода высказаться, свобода поддержать партию... свобода СМИ. (вот тут соглашусь - в России нет свободы одного из видов СМИ - телевидения, но радио, интернет, газеты - пока не подвержены ограничениям цензуры)

Моё общее впечатление - нет у вас там какой-то особенной свободы в отличии от России, за исключением ТВ. И даже в плане выборов - то у вас те кандидатуры, которые вам подсунут олигархи, практически так же, как и у нас.

Насчет "прелестей проживания" усвоили? - еще раз - сравнивать надо не на лозунгах, а на конкретных примерах. А что - Вы за всех можете расписаться, а вдруг кому-то и интересно, что это Вы тут раскомандовались - что мне писать, а что нет?

а вы как занимались кнопкодавством так и будете
      Показать скрытый текст
    Вот тут согласен.

я там был а у вас не был, да и собственно даже бесплатно не поеду, чего там я у вас забыл

Показать скрытый текст
    Так вот...
    Последний раз редактировалось S_; 22.02.2011 в 16:04.

13. Вверх #10453
    Мне показалось, что разговор зашел о сравнении, а сравнивать надо по каким-то критериям, поэтому я и привел в пример то, что я знаю.

Вот видите как всё просто.

А рассуждать о том, что дескать в России нет свободы, а вот у нас она зато есть, - это как-то не конкретно. - Свобода должна выражаться в каких-то удобствах - свобода потратить деньги, свобода купить что захочешь, свобода высказаться, свобода поддержать партию... свобода СМИ. (вот тут соглашусь - в России нет свободы одного из видов СМИ - телевидения, но радио, интернет, газеты - пока не подвержены ограничениям цензуры)

Моё общее впечатление - нет у вас там какой-то особенной свободы в отличии от России, за исключением ТВ. И даже в плане выборов - то у вас те кандидатуры, которые вам подсунут олигархи, практически так же, как и у нас.

Насчет "прелестей проживания" усвоили? - еще раз - сравнивать надо не на лозунгах, а на конкретных примерах. А что - Вы за всех можете расписаться, а вдруг кому-то и интересно, что это Вы тут раскомандовались - что мне писать, а что нет?

Показать скрытый текст
    Вот тут согласен.

Показать скрытый текст
    Так вот...
    Вы я смотрю до сих пор не можете понять что меня ваше мнение вообще не интересует, вы читали куда зашли? ну написанно же Одесский форум, это как разговоры на кухне, только вот кухня находится не в Петрозаводске а в Одессе, считайте что вы пришли на мою кухню и пытаетесь мне рассказать кто на моей кухне не правильно что делает и как нужно делать правильно, что обсуждать а что нет и что вообще можно говорить. Лично я воспринимаю это как хамство и не уважение, так вот ведите себя как гость, а хозяйничать будете на своей кухне, надеюсь так вы поймёте на конец смысл моих постов?

14. Вверх #10454
    User banned
    Сначала было слово:
    а на самом то деле как жили по колено в дерме так и живёте, и что примечатель что других с собой пытаетесь затянуть, а если не получается с собой, значит надо максимально этим дерьмом измазать всех(типа шоб самим не скучно было)
    А после, когда Вам попытались объяснить, что не стоит судить о России по своим воспоминаниям 20-летней давности, в ход пошли Ваши откровения:
    вот, наконецто вы сами озвучили ту разницу между гражданами наших стран, вы не понимаете тех ценностей которые есть у нас, а мы ваших, так в чем схожесть наших людей?

батенька, какая пропоганда, я не занимаюсь политической деятельностью, я моряк, через 3 недели я снова уеду на пару месяцев, а вы как занимались кнопкодавством так и будете. И я уверен, что по приезду, зайдя на форум, я увижу теже лица, которые по прежнему будут сидеть и рвать волосы на мошонке пытаясь переспорить друг-друга, вы по прежнему будете рассказывать как сладко вам живётся в Петрозаводске(даже не знаю где это) а вы не пробовали задать себе вопрос, а кому интересно в Одессе знать как вам там живётся в вашем Петрозаводске ааа? ну вот ответте только чесно, мне лично пофиг, я же сказал выше, я даже не знаю где это я например знаю где Марсель, где Саввана или Патая, я там был а у вас не был, да и собственно даже бесплатно не поеду, чего там я у вас забыл. Но вы почему то считаете своим долгом оповестить нас о прелестях проживания в вашем городе, да неинтересно нам это, вы бы лучше рассказали когда ваше правительство соизволит подписать документы о демаркации границы между нашими гос-ми, что бы мы могли начать добычу своего газа и нефти. Вот это для меня более актуально чем прелести Петрозаводска.
    интересные вы люди россияне, вы признаёте что живём мы поразному, от себя добавлю что и думаем по разному и чувствуем по разному.
    Если Вы думаете, что форум создан с целью чтобы Вам и иже с Вами было где излить злобу, яд и дерьмо в адрес России, то Вы ошибаетесь.

15. Вверх #10455
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Сначала было слово:

А после, когда Вам попытались объяснить, что не стоит судить о России по своим воспоминаниям 20-летней давности, в ход пошли Ваши откровения:

Если Вы думаете, что форум создан с целью чтобы Вам и иже с Вами было где излить злобу, яд и дерьмо в адрес России, то Вы ошибаетесь.
    S,колыма,а вы обращайте к ко мне ,я на этой "кухне" у окна сижу,воздух свежий да и места всем хватит,покалякаем...зачем вам тесниться у мусорного ведра.

16. Вверх #10456
    S,колыма,а вы обращайте к ко мне ,я на этой кухне у окна сижу,воздух свежий да и места всем хватит...зачем вам тесниться у мусорного ведра.
    бугага браво браво! каждый сам выбирает место по удобней, кто окошко(шо бы если чего катапультироваться побыстрее), кто мусорку (видать карма такая)

17. Вверх #10457
    S,колыма,забыл сказать...у окошка вони от ведра не слышно.И ваабще никому не верьте,Одесса гостепреимный город.

18. Вверх #10458
    User banned
    S,колыма,забыл сказать...у окошка вони от ведра не слышно.И ваабще никому не верьте,Одесса гостепреимный город.
    Да уж, когда поеду домой в отпуск , не буду спрашивать позволения у Бяк-бук и сотоварищей.

19. Вверх #10459
    вот тут не могу с вами не согласиться гостеприимный, пожалуйста, приезжайте, тратьте свои сбережения у нас, мы с удовольствием разделим ваши деньги поровну вам 30% нам 70%
    впрочем это касается любого курортного города, так что Добро пожаловать!!!

20. Вверх #10460
    User banned
    Вы я смотрю до сих пор не можете понять что меня ваше мнение вообще не интересует, вы читали куда зашли? ну написанно же Одесский форум, это как разговоры на кухне, только вот кухня находится не в Петрозаводске а в Одессе, считайте что вы пришли на мою кухню и пытаетесь мне рассказать кто на моей кухне не правильно что делает и как нужно делать правильно, что обсуждать а что нет и что вообще можно говорить. Лично я воспринимаю это как хамство и не уважение, так вот ведите себя как гость, а хозяйничать будете на своей кухне, надеюсь так вы поймёте на конец смысл моих постов?

Так а нахрена же Вы мне вопросы задавали? - "ну вот ответте только чесно"

В интернете нет кухон, гостей и прочего - здесь все равны. Зарубите это себе. Ага.

Закрытая тема
Страница 523 из 1468 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права