|
вот, наконецто вы сами озвучили ту разницу между гражданами наших стран, вы не понимаете тех ценностей которые есть у нас, а мы ваших, так в чем схожесть наших людей?
батенька, какая пропоганда, я не занимаюсь политической деятельностью, я моряк, через 3 недели я снова уеду на пару месяцев, а вы как занимались кнопкодавством так и будете. И я уверен, что по приезду, зайдя на форум, я увижу теже лица, которые по прежнему будут сидеть и рвать волосы на мошонке пытаясь переспорить друг-друга, вы по прежнему будете рассказывать как сладко вам живётся в Петрозаводске(даже не знаю где это) а вы не пробовали задать себе вопрос, а кому интересно в Одессе знать как вам там живётся в вашем Петрозаводске ааа? ну вот ответте только чесно, мне лично пофиг, я же сказал выше, я даже не знаю где это я например знаю где Марсель, где Саввана или Патая, я там был а у вас не был, да и собственно даже бесплатно не поеду, чего там я у вас забыл. Но вы почему то считаете своим долгом оповестить нас о прелестях проживания в вашем городе, да неинтересно нам это, вы бы лучше рассказали когда ваше правительство соизволит подписать документы о демаркации границы между нашими гос-ми, что бы мы могли начать добычу своего газа и нефти. Вот это для меня более актуально чем прелести Петрозаводска.
я привёл пример уникальной халатности российских чиновников, которые потратили ну просто гигантские средства на всё это железо, а толку от него как небыло так и нет, а такое своё за счёт нас мне нафиг не надо, я без вложения миллиардов спокойно пользуясь GPS навигатором американского производства купленного у них за 100 долларов.
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 22.02.2011 в 14:20.
Пане, вони (громадяни) самі себе так позиціонують за своєю поведінкою і відношенням до країни, в якій постійно мешкають!!
Чи Ви пропонуєте поєднати (зрівняти) тих, хто любить Україну з тими, хто до неї ставиться з ненавистю??
Доречі, Ви буцім захоплюєтесь правописом? Не робіть більше спроб "дифферИнцировать" населення...
Мне показалось, что разговор зашел о сравнении, а сравнивать надо по каким-то критериям, поэтому я и привел в пример то, что я знаю.
Вот видите как всё просто.![]()
А рассуждать о том, что дескать в России нет свободы, а вот у нас она зато есть, - это как-то не конкретно. - Свобода должна выражаться в каких-то удобствах - свобода потратить деньги, свобода купить что захочешь, свобода высказаться, свобода поддержать партию... свобода СМИ. (вот тут соглашусь - в России нет свободы одного из видов СМИ - телевидения, но радио, интернет, газеты - пока не подвержены ограничениям цензуры)
Моё общее впечатление - нет у вас там какой-то особенной свободы в отличии от России, за исключением ТВ. И даже в плане выборов - то у вас те кандидатуры, которые вам подсунут олигархи, практически так же, как и у нас.
Насчет "прелестей проживания" усвоили? - еще раз - сравнивать надо не на лозунгах, а на конкретных примерах. А что - Вы за всех можете расписаться, а вдруг кому-то и интересно, что это Вы тут раскомандовались - что мне писать, а что нет?
а вы как занимались кнопкодавством так и будетеПоказать скрытый текст
Вот тут согласен.
я там был а у вас не был, да и собственно даже бесплатно не поеду, чего там я у вас забыл
Показать скрытый текст
Так вот...
Последний раз редактировалось S_; 22.02.2011 в 16:04.
Вы я смотрю до сих пор не можете понять что меня ваше мнение вообще не интересует, вы читали куда зашли? ну написанно же Одесский форум, это как разговоры на кухне, только вот кухня находится не в Петрозаводске а в Одессе, считайте что вы пришли на мою кухню и пытаетесь мне рассказать кто на моей кухне не правильно что делает и как нужно делать правильно, что обсуждать а что нет и что вообще можно говорить. Лично я воспринимаю это как хамство и не уважение, так вот ведите себя как гость, а хозяйничать будете на своей кухне, надеюсь так вы поймёте на конец смысл моих постов?
Сначала было слово:А после, когда Вам попытались объяснить, что не стоит судить о России по своим воспоминаниям 20-летней давности, в ход пошли Ваши откровения:а на самом то деле как жили по колено в дерме так и живёте, и что примечатель что других с собой пытаетесь затянуть, а если не получается с собой, значит надо максимально этим дерьмом измазать всех(типа шоб самим не скучно было)
Если Вы думаете, что форум создан с целью чтобы Вам и иже с Вами было где излить злобу, яд и дерьмо в адрес России, то Вы ошибаетесь.
S,колыма,забыл сказать...у окошка вони от ведра не слышно.И ваабще никому не верьте,Одесса гостепреимный город.
Социальные закладки