Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?
| ||
Тема: Борьба с соседями
Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?
Медам, выбирайте все таки выражения. Это же не тактично, не прилично и не гигиенично.
Так все таки - где я и кому рекомендовал? Чтобы Вы не выглядели голословной.
ЗЫ:По-поводу барабана, палочек и др. атрибутов - спросите у Вашего знакомого дикаря.![]()
Это просто ваши соседи рано расслабились...
А мои, кстати, сегодня до пяти тихонько сидели, в 5.08 начали тихонечко постукивать
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
вот тут журналисты попытались вникнуть в похожую проблему.
![]()
Последний раз редактировалось vmv7; 22.02.2011 в 18:26.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Пардон, у нас таких - полдома. Я устану бегать по всем жильцам и проводить опрос....))))))))))))))
П.С. По-моему, так, как я выбираю выражения, не выбирает никто другой. Прошу "заценить".)))))))))))
П.П.С. Вы не то чтобы прямо рекомендовали.... Вы делились своим бесценным опытом, а непосредственные доверчивые форумчане могут расценить Ваше сообщение как руководство к действию...))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну смотря что. я недавно читала поправки. значит можно делать балкон шириной до 1.5 и это кстати подтвердил знакомый в бти. и брать за это деньги-разводняк. елси это не первый этаж и не на столбах.
дальше-санузел. можно его расширить за счет коридора и совместить.
увеличение комнат за счет коридора.
если несущие то там предусматриваются арки.
и кухня студия за счет комнаты.
читала вчера. ссылку нашла где то тут на формуе т.к делать планируем все из перечисленного.
но как человек культурный своих соседей я предупрежу и выберется оптимальное время. потому что начинать надо с себя. тем более что мои соседи прислушивались к моим просьбам с музыкой и всеми делами, когда мой ребенок днем спал и до сада от шороха просыпался. а я в своем случае не делала ничего раньше 9 и позже 6. и убирала в полисаднике и смывала окна когда мои строители закакали это соседям
а! мой конфликт с рабочими был в другом месте-на кв. у мамы гд мы летом отдыхали.. в своей кв. я вполне довольна своими соседями. хоть меня и слегка заливали первое время и я матюкалась, но поддаются разговору. а это уже многое! значит потихоньку сделаю ремонт![]()
Последний раз редактировалось montana27; 22.02.2011 в 21:29.
А вот это абсолютно правильно! Нужно быть немного мудрее, хитрее и дальновиднее. Повинную голову меч не сечет.
Я когда начинала капитальный ремонт в квартире - потратила 15 минут, обошла ближайших соседей, предупредила и заранее извинилась за неудобства. И ВСЕ!!! Инцедент исчерпан!!! Никто никаких претензий не предъявлял. работали с 8-ми до 5-ти в будние дни. Правда, маленьких детей по-соседству нет, но обязательно бы прислушалась к пожеланиям насчет перерыва. По-человечески нужно проблемы решать.
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
мда
Я ничего не подпишу
У меня создается впечатление, что все-таки у них нет ни проекта на реконструкцию, ни разрешения на производство работ...
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
лоханулись с подрядчиком))
вот я тоже не поняла при чем тут вообще подрядчик?![]()
Социальные закладки