|
Виктор Андреевич, а вам слабо так сделать вместе с вашим балогой?Прем’єр-міністр Віктор Янукович запропонував членам уряду перерахувати свою одномісячну зарплату постраждалим від вибуху в Дніпропетровську. Про це Янукович заявив в середу на засіданні Кабінету Міністрів, передає кореспондент «proUA».
«Я вношу пропозицію, ми на рівні керівництва вже це зробили, одномісячну зарплату перерахувати постраждалим від вибуху в Дніпропетровську», – сказав Янукович. При цьому він попросив Міністра Кабінету Міністрів Анатолія Толстоухова організувати це питання.
Ющенко тоже перечислял свою однодневную зарплату.
Как тут красиво заметили, потом им всем месячную премую начислят за благородный порыв души.
Насколько я знаю однодневная и одномесячная зарплата, это две большие разницы. Просто главное - это помощь людям, а не то что им там начислят.
За что он будет отмываться?А Янук будет теперь долго отмываться.
Вот Ющенка сегодня побывал в Днепропетрвске. А не поздно ли он приехал? Всетаки 5 дней прошло. А не могло оно приехать раньше, он с юлей и луценкой о коалиции договаривался. Интересно почему Ющу не выдали лопату? Мог бы еще раз из себя "супермена" сделать.
Там лопатой не обойдешься.Бульдозер нужен,а он не умеет.
Кстати, а почему поднялся такой кипиш из-за этого взрыва??? Ведь каждый год в Украине что-то взрывается и кто-то гибнет - и ничего, а тут и двадцати пересичных не завалило - а шуму на всю страну... Там что - кто-то крутой погиб???
Социальные закладки