Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 502 из 1711 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 34212
  1. Вверх #10021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    она такой кавардак сделала. Это капец. Реально комиссии, а там голодные приходят. И ставят какие то пломбы до разбирателсьтва. Соответственно ты им даешь денег чтобы они уходили... Я еще шутя подруге говорил: молись чтобы она ментам не стукнула что у тебя наркота)), тогда у тебя наркоту точно найдут...

Это я к тому что ад можно сделать на ровном месте.

Ну блин, обидно конечно, да и жалко. Но повлиять сложно так как у каждого свои интересы.
    если честно то что-то не верится. в квартиру имеют права никого не пускать. и тем более без каких либо оснований трогать руками счетчики. нет постановления с указанием причины-на воздух.на испуг взяли чтоб расчехлилась. она и повелась.
    мало ли какой сумашедший что напишет. так что всем ходить квартиру показывать?

2. Вверх #10022
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а если наемные рабочие игнорируют просьбы, а хозяина нет? то что? смиренно ждать?
    если у них дети то пусть тем более поставят своих детей на место тех, кому хоть час поспать не дают.

Наёмные рабочие находятся в ситуации между двух огней.Хозяина,насколько я поняла никто не искал.

3. Вверх #10023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Наёмные рабочие находятся в ситуации между двух огней.Хозяина,насколько я поняла никто не искал.
    мне кажется что с наемными рабочими службы вообще не имеют права решать какие либо вопросы. такие вопросы решаются с собственником квартиры. за такое и от хозяев рабочие потом получить могут. я так понимаю что удостоверения не смотрели и фио и номер док. не запомнили. а когда у проверяющих спрашиваешь эти вещи то все работают в рамках своих прав т.к жалобу( в лучшем случае) о злоупотреблении полномочиями никто не отменял.
    но думается мне что платила хозяйка. рабочие на такой подвиг не пойдут.

4. Вверх #10024
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Можно,например,взять сигарету из ее рук и затушить об нее же...
    Вы очень близки к истине.
    Я отучил по-другому - сигарету за пазуху. С интеллигенцией с сельской местности, а также с другими быковатым квартирантами и личностям, слабо понимающими с первого раза, - дорогую кубинскую сигару типа "Прима" нечаянно вдавливаю в ротовую полость.
    После этого в лифтах, на лестничным маршах, в холле первого этажа свежий запах кислорода и отсутствие дорогих "бычков".

5. Вверх #10025
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Вы очень близки к истине.
    Я отучил по-другому - сигарету за пазуху. С интеллигенцией с сельской местности, а также с другими быковатым квартирантами и личностям, слабо понимающими с первого раза, - дорогую кубинскую сигару типа "Прима" нечаянно вдавливаю в ротовую полость.
    После этого в лифтах, на лестничным маршах, в холле первого этажа свежий запах кислорода и отсутствие дорогих "бычков".
    А Вы уверены, что в лифтах курят только личности сельского происхождения и квартиранты? Я - нет.... ))))))
    Кроме того, приём, рекомендованный Вами, может подойти только для тех, кто физически сильнее "быковатой личности". Или Вы думаете, что быковатая личность не даст отпора, а сразу извинится и откланяется? Проще всего в интернете писать, куда можно засунуть сигару хаму.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #10026
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Можно,например,взять сигарету из ее рук и затушить об нее же...
    Злая я сегодня,у нас соседи играли с перфоратором с 7 утра...
    у нас вчера в 12 ночи решили подрелить стены
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #10027
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что в лифтах курят только личности сельского происхождения и квартиранты? Я - нет.... ))))))
    Кроме того, приём, рекомендованный Вами, может подойти только для тех, кто физически сильнее "быковатой личности". Или Вы думаете, что быковатая личность не даст отпора, а сразу извинится и откланяется?
    Уверен, т.к. были пойманы с дымящей сигарой.
    Я Вам что-то рекомендовал? Упаси.
    Для того, чтобы "быка" поставить на место" одного барабана мало.

Проще всего в интернете писать, куда можно засунуть сигару хаму.....
    А это к чему?
    Медам Рая, держите себя в руках.

8. Вверх #10028
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Ладно ещё, когда в подъеде, но когда в лифте - замкнутом пространстве...... А если туда войдёт человек с астмой?
    Не понимаю таких людей, они уже не могут дотерпеть, пока не выйдут из подъезда, чтобы затянуться.

9. Вверх #10029
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Ладно ещё, когда в подъеде, но когда в лифте - замкнутом пространстве...... А если туда войдёт человек с астмой?
    Не понимаю таких людей, они уже не могут дотерпеть, пока не выйдут из подъезда, чтобы затянуться.
    так же как некоторые имбицилы любят сделать последнюю затяжку и войти в маршрутку выдохнуть.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #10030
    Знатная приколистка
    Уверен, т.к. были пойманы с дымящей сигарой.
    Я Вам что-то рекомендовал? Упаси.
    Для того, чтобы "быка" поставить на место" одного барабана мало.

А это к чему?
    Медам Рая, держите себя в руках.
    Да я вроде в руках. )) Если я сейчас обхвачу себя руками и буду держать, я не смогу печатать сообщения... ))))) И вообще.... Не переходите на личности. ))))
    Рекомендовали Вы не лично мне, а форумчанам, в т.ч. и женского пола, как, например, Мамаша, поднявшая эту тему. Если она засунет быку сигару в..... (сами придумайте, куда), Вы думаете, что бык не тронет женщину, т.к. это - табу? На то он и бык....
    Во-вторых, если Вы лично поймали личность сельского происхождения с сигаретой в лифте, это ведь не значит, что курят в лифтах только те, кто "понаехал". Бычья среди коренного населения тоже хватает, увы и ах.
    Я ещё раз повторю свою точку зрения: если уверен(а), что справишься с быковатыми личностями, то способ замечательный.

11. Вверх #10031
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да я вроде в руках. )) Если я сейчас обхвачу себя руками и буду держать, я не смогу печатать сообщения... ))))) И вообще.... Не переходите на личности. ))))
    Рекомендовали Вы не лично мне, а форумчанам, в т.ч. и женского пола, как, например, Мамаша, поднявшая эту тему. Если она засунет быку сигару в..... (сами придумайте, куда), Вы думаете, что бык не тронет женщину, т.к. это - табу? На то он и бык....
    Во-вторых, если Вы лично поймали личность сельского происхождения с сигаретой в лифте, это ведь не значит, что курят в лифтах только те, кто "понаехал". Бычья среди коренного населения тоже хватает, увы и ах.
    Я ещё раз повторю свою точку зрения: если уверен(а), что справишься с быковатыми личностями, то способ замечательный.
    Медам - Вы на выдумку гаразды.
    Конкретно - где я рекомендовал?

PS: Вы думаете, что с барабаном в самый раз "курцов" гонять?

12. Вверх #10032
    Знатная приколистка
    Медам - Вы на выдумку гаразды.
    Конкретно - где я рекомендовал?

PS: Вы думаете, что с барабаном в самый раз "курцов" гонять?
    Ну, для дикарей барабан - родное.... ))))
    Хотя, ИМХО, достаточно будет только барабанных палочек... ))) Правильно?

13. Вверх #10033
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Заметьте,я вас не оскорбляла,про бред и безумие не писала.Я только выражала свою точку зрения.Сегодня она не совпала с вашей,значит это бред и безумие?
    Бред состоит в том, что я в очередной раз призываю вас, и не только вас, почитать о чем идет речь в теме, которую я создала, соответственно и тему озвучила. Прочитайте хотя название темы: "Помогите найти управу!!! Соседи делают ремонт!!!". Где в названии вы видите призыв типа:"Давайте обсудим" или "Объясните мне права ли я"???
    Вот когда я перепробовала все возможные способы договоров по плохому и по хорошему, о тишине на выходных, о документации на перепланировку, о встрече с хозяином на протяжении двух недель - тогда я создала тему с призывом "Помогите найти управу!!!" - мне кажется в названии темы я ясно дала понять, что теперь меня интересуют только советы на эту тему и больше ничего - это цель создания темы - я достаточно мелко разжевала?
    И именно поэтому мне неинтересно абсолютно ваше мнение ни по поводу соседского ремонта, ни по поводу сна моего ребенка, ни по поводу моей вообще личности.

По большому счету вы вообще оффтопите.

Я вам это объясняю уже несколько дней - вернитесь, прочитайте, потом будете выплескивать здесь свои эмоции и блистать интелектом - возможно это вообще не та тема - вы заблудились по невнимательности. И вот когда я объясняю, что столб зеленого цвета, на котором впридачу висит бумажка о том, что этот столб зеленого цвета, действительно зеленого цвета и объясняю я это взрослым людям, которые умеют писать и читать на одном со мной языке - это я называю бредом и вы не переубедите меня что это не так.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне кажется что с наемными рабочими службы вообще не имеют права решать какие либо вопросы. такие вопросы решаются с собственником квартиры. за такое и от хозяев рабочие потом получить могут. я так понимаю что удостоверения не смотрели и фио и номер док. не запомнили. а когда у проверяющих спрашиваешь эти вещи то все работают в рамках своих прав т.к жалобу( в лучшем случае) о злоупотреблении полномочиями никто не отменял.
    но думается мне что платила хозяйка. рабочие на такой подвиг не пойдут.
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Если они строят на выходные то конечно напряг, так как на выходные положена тишина... Нужно или договариваться или давать мусорам сто гривен за тишину и покой - 99% - результат положительный.
    Я вам скажу, что эта услуга у них бесплатна для заказчика

А если я считаю это нормальным,то это даёт право писать про бред и безумие?Это моё мнене,я так считаю,ну не совпадает оно с вашим,так что?И даже не совпадает со статьёй закона,но это моё мнение.Я закон не нарушаю,но мнение у меня с ним расходится.Или право на своё мнение я не имею,а если имею,то я безумная?Зачем тогда писать на форум,где каждый имеет право своё мнение озвучивать,независимо от того,совпадает оно с мнением ТС,или нет.И,кстати,я нигде где не писала,что ТС неадекватный человек.Вообще не имею привычки оценивать адекватность или неадекватность человека,потому что в таком случае нужно сначала ввести эталон адекватности и относительно него эту самую адекватность определять.Иначе окажется,что те люди,которые адекватные для меня -неадекватные для вас ,ну и наоборот.
    Ясно излагает тот, кто ясно мыслит.

Кстати, эта тема не имеет никакого отношению к вашему мнению о правильности законов. Так что это хоть и форум, но явный оффтоп - форум тоже имеет правила - или вы с ними тоже не согласны?

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то ТС не писала, что дескать пользователь "Это я" несет бред и безумен))) А в целом ее возмутила ситуация, когда нарушается не просто закон, но и просто человеческие нормы, а люди на форуме прочитав по диагонали сделали непонятные выводы и пишут гадости. И почему-то мне кажется, что она совсем не Вас имела ввиду.
    Вот-вот. Как правильно!!! Я уж подумала, что если так многие не умеют читать, то может я не умею писать? Спасибо что подтвердили, что это не так.

Тут вы правы,только воевать надо не с рабочими,а с их работодателями.Рабочие ведь только пешка.Они не сделают работу,которую заказчик хочет видеть сделанной-их деньгой накажут.А у них дома тоже семьи.Им-то чего по РОВД кататься?
    У них есть вариант позвонить хозяину.

А вы читайте то, что я пишу, тогда и понимать будет проще.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

14. Вверх #10034
    User banned
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    а почему вы решили что ваше мнение должно учитываться при выполнении ремонтных ремонт на ихней территории)))) советую вам купить новопасита и успокоится) все ваши поползновения не увенчаются успехом
    Одного того что нет подписи, заверенной у нотариуса от соседей для перепланировки - одной этой причины достаточно, чтобы прислушиваться.

Каковы будут успехи борьбы за свои права в нашей стране беспредела где правят деньги и плюют на закон - другой вопрос. Но по закону соседи ниже не имели права делать перепланировку без письменного заверенного у нотариуса разрешения у соседей.

15. Вверх #10035
    User banned
    Цитата Сообщение от В шоколаде Посмотреть сообщение
    Одного того что нет подписи, заверенной у нотариуса от соседей для перепланировки - одной этой причины достаточно, чтобы прислушиваться.

Каковы будут успехи борьбы за свои права в нашей стране беспредела где правят деньги и плюют на закон - другой вопрос. Но по закону соседи ниже не имели права делать перепланировку без письменного заверенного у нотариуса разрешения у соседей.
    приведите нормативные акты о запрете))) или у нас коммунизм и права частной собственности нет, при наличии проекта можешь делать все что хочешь

16. Вверх #10036
    User banned
    приведите нормативные акты о запрете))) или у нас коммунизм и права частной собственности нет, при наличии проекта можешь делать все что хочешь
    Почитайте правила соблюдения для перепланировки и, главное, попробуйте ее потом узаконить ЗАКОННЫМ ПУТЕМ.
    Тогда прозреете нужны ли письменно заверенные подписи соседей для перепланировки или нет.

Если не нужны, то платить взятку на закрытые глаза бти не придется.

17. Вверх #10037
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Не в жилом доме на первом этаже, даже при наличии проекта - оспаривается а раз плюнуть
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

18. Вверх #10038
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Только проект реконструкции помещения (или строения) предусматривает согласие соседей в письменном виде и заверенное в ЖЕКе или у нотариуса. Во всяком случае, в отделе согласований УАГа (архитектуре) не согласуют (и даже предварительное "разрешение на разработку проекта в лицензионной организации..." не дадут. И все эти документы (и еще целую кучу) необходимо прикладывать для положительного согласования проекта реконструкции в соответствующих инстанциях.
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

19. Вверх #10039
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Блин, ребята, при чем тут дети и астматики к сигаретам в лифте! это элементарно опасно для жизни! лифт обшит пластиком и воспламеняется за секунды + тяга шахты лифта = полдому гаплык! именно эту мысль нужно доносить в "моск" курящих. им плевать на детей, больных и беременных! а вот если его дражайшая тушка загорится в замкнутом пространстве - думаю эта мысль должна отрезвлять
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #10040
    User banned
    я был в ситуации опонента тс)) только у меня все было намного хуже)) первого января нада было убрать сорок см фундамента потому что емкость для воды не проходила))) озлобленых лиц с похмельем было море)) предьявы ремонт только с согласия соседей, все были благополучно посланы досыпать трезветь, собралась инициативная група)))) орали будем выселять нам таких соседей ненада, проект на снос стены был готов за день, с мокрыми печатями, все быстро и в рамках закона ))все были послана далеко и надолго)) счас живу в квартире как в загородном доме полная автономия))

Ответить в теме
Страница 502 из 1711 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права