Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 731 из 2340 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 46790
  1. Вверх #14601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "Алиса,ты меня не путай"(с)

Спешиал, фром Антиоранж ..

Мине это ндравится .. Полтавского обвиняют в нарушениях в Облавтодоре .. при Гурвице - к нему никаких претензий не было у прокуратуры ..
    Вывод?
    Руководители в области хреновые .. не контролируют работников

Из Облбюджета денежки на ремонт дорог - перечисляются именно одесскому Облавтодору ..... губер не контролировал куда уходят деньги на ремонт дорог? ???
    Тут, справедливости ради, следует заметить, что распорядителем средств областного бюджета по строительству и ремонту дорог является управление капитального строительства облгосадминистрации, а облавтодор - таки да, совершенно отдельная структура, которая подчиняется Укравтодору.

2. Вверх #14602
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты губернатора с Нострадамусом сравниваешь? А чего не с глобой каким-нибудь...?
    п.с.Обычно все удачные (точные) предсказания обнаруживаются через продолжительное время после событий.... Не знаешь почему?
    Я не о том говорил....Извини....не сравниваю губернатора с "желтой расой". Я ошибся....

3. Вверх #14603
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Позвольте вновь прибавить голос новичка к поднаторевшим в полемике о Э Матвейчуке старожилам форума. Мне в его деятельности (особенно в любви к обещаниям и нелюбви к их исполнению) тоже кое что не нравится, но зачем же отрицать очевидное? Я про вот это: Сообщение от Антиоранж: http://revisor.od.ua/news/Glavnyj_stroitel_dorog_Odesskoj_oblasti_zadergan-021587/
    Похоже, что я не зря вчера привёл цитатку из интервью немца об антикоррупционной деятельности нашенского губернатора (хоть меня и "обхаяли"). Что бы кто не говорил, а в прежние годы ТАКИХ арестов не наблюдалось. Хочется вспомнить и поверить в мораль из нашумевшего в своё время анекдота:"Однако, тенденция".

4. Вверх #14604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    и ты отрицаешь,что всё же ведётся работа с коррупцией?
    Понимаете, уважаемая Ziba, я по роду своей деятельности вообще никак не связан с государственными структурами. Поэтому насчет того, снизились либо повысились в последнее время коррупционные поборы с частного бизнеса, пусть ответят люди, которые с этим непосредственно связаны.

5. Вверх #14605
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    а я связана и могу сказать,что это действительно так,хотите верьте,хотите нет..ия рада,что Матвийчук уделяет этому большое внимание!Всё должно быть по-честному..!
    Какие конкретные действия предпринимает власть, в частности матвийчук, по борьбе с коррупцией?

И немного мнения европейцев:
    В GRECO недовольны борьбой с коррупцией в Украине
    В борьбе с коррупцией Украина сбилась с правильного направления
    Драго Кос об оценке Украины GRECO
    GRECO: Европа не увидела в Украине результатов своих усилий в борьбе с коррупцией

6. Вверх #14606
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    спасибо за разъяснения,я от тебя учусь всему,ты мой кумир!!!Ты так умна!!Спасибо!!!
    А ты уверена,что ни к обещанному сроку к ноябрю 2010, ни к концу 2010 водопровод построен не был
    я просто интересуюсь..
    Хи-хи .. и на конец февраля 2011 - водопровод не то ,что не построен .. даже работы не начались

7. Вверх #14607
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Тут, справедливости ради, следует заметить, что распорядителем средств областного бюджета по строительству и ремонту дорог является управление капитального строительства облгосадминистрации, а облавтодор - таки да, совершенно отдельная структура, которая подчиняется Укравтодору.
    А управление капитального строительства - кому подчиняется?
    Ну,которое в подрядчики взяло Облавтодор?

8. Вверх #14608
    zodchiy
    и ты отрицаешь,что всё же ведётся работа с коррупцией?
    Да, работает власть весьма (похоже) коррупционно....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #14609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А управление капитального строительства - кому подчиняется?
    Ну,которое в подрядчики взяло Облавтодор?
    Так областное управление капитального строительства таки взяло Облавтодор в подрядчики?
    Тогда другое дело.

10. Вверх #14610
    Так областное управление капитального строительства таки взяло Облавтодор в подрядчики?
    Тогда другое дело.
    Именно Облавтодор "ремонтировал" дороги в области ..те,про которые бодро рапортовал губер,но которых никто не видал ..

11. Вверх #14611
    Новичок Аватар для NAYOMNIK
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    с другой стороны...уроженец Ужгорода - многонациональный край... может понимать специфику области...

ну когда же регионалы поймут значение морского транспорта для государства?(((( Гринивецкий понимал, и проблемы Придунавья знает.

что, опять надеяться на лучшее?
    и зерно со всей Одесской области вывозил за бугор. а у нас хлебушек дорожал..

12. Вверх #14612
    Цитата Сообщение от NAYOMNIK Посмотреть сообщение
    и зерно со всей Одесской области вывозил за бугор. а у нас хлебушек дорожал..
    А при этом губернаторе - прям дешевеет.....

Шо, и Матвей за бугор продает зерно? Точно знаешь?

13. Вверх #14613
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Позвольте вновь прибавить голос новичка к поднаторевшим в полемике о Э Матвейчуке старожилам форума. Мне в его деятельности (особенно в любви к обещаниям и нелюбви к их исполнению) тоже кое что не нравится, но зачем же отрицать очевидное? Я про вот это: Сообщение от Антиоранж: http://revisor.od.ua/news/Glavnyj_stroitel_dorog_Odesskoj_oblasti_zadergan-021587/
    Похоже, что я не зря вчера привёл цитатку из интервью немца об антикоррупционной деятельности нашенского губернатора (хоть меня и "обхаяли"). Что бы кто не говорил, а в прежние годы ТАКИХ арестов не наблюдалось. Хочется вспомнить и поверить в мораль из нашумевшего в своё время анекдота:"Однако, тенденция".
    Я с Вами полностью согласен, но на этом форуме это воспринимается как рост коррупции в области. Не всеми...Вы меня понимаете.

14. Вверх #14614
    Как и Путин, так и Матвийчук не являются президентами стран.(К сведению)

15. Вверх #14615
    21 февраля председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук провел встречу с вице-президентом политической группы «Прогрессивный альянс социалистов и демократов» Европейского парламенту Ханнесом Свободой.
    «Очень отрадно видеть, что в Украине Президентом стал тот человек, который не боится проводить непопулярные реформы: принимать Налоговый кодекс, проводить работу по разработке Пенсионного кодекса. Эти реформы очень важны для страны и каждого региона», — подчеркнул Ханнес Свобода.

16. Вверх #14616
    С помощью налоговой инспекции владельцев торговых сетей Одессы заставят легально платить нормальную, а не нищенскую, ниже минимальной, зарплату. Губернатор устал требовать этого от хозяев торговых сетей — и так как уговоры не помогли, решил действовать жестко. Сложившейся ситуацией плотно займется налоговая.
    Хотите видеть результаты? Они есть у него.

17. Вверх #14617
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    С помощью налоговой инспекции владельцев торговых сетей Одессы заставят легально платить нормальную, а не нищенскую, ниже минимальной, зарплату. Губернатор устал требовать этого от хозяев торговых сетей — и так как уговоры не помогли, решил действовать жестко. Сложившейся ситуацией плотно займется налоговая.
    Та.. результаты и так известны.. Оштрафуют тысяч на 18-20 .. а потом ждем сокращения штата работников .
    Невозможно ЗАСТАВИТЬ собственника , ему можно только создать условия,чтоб легально было ВЫГОДНО работать ..
    А это - никто и не собирается делать
    В конце-концов - пострадают простые люди ,продавцы уволенные и покупатели , которым повысят цену на товары..

18. Вверх #14618
    Частый гость
    За 2010 год у него есть результаты по повышению и легализации зарплат?

19. Вверх #14619
    Частый гость Аватар для Sewar
    За 2010 год у него есть результаты по повышению и легализации зарплат?
    В январе-декабре 2010 года среднемесячная заработная плата одного штатного работника в Одесской области составляла 2046 гривен. В сравнении с соответствующим показателем 2009 года она выросла на 14,5% и в 2,2 раза превысила законодательно установленный уровень прожиточного минимума для трудоспособного человека и размер минимальной заработной платы (с 1 декабря 2010 года — 922 гривны), сообщает пресс-служба управления экономики Одесской облгосадминистрации.

Напомним, самый высокий уровень зарплат в области (в 1,6 раз больше, чем в среднем) — у работников транспорта и связи, сотрудников финансовых учреждений.
    Информация взята с сайта *************.

А по поводу реальных зарплат, которые выше декларируемых, поскольку половины идёт в конверте, то давно пришла пора действовать карательными мерами. Причем крупномасштабно. И не только одесский губернатор должен к этому прийти, но и делаться это должно в масштабах всей страны. То, что aliaodessa рассказывает, что, мол, "Невозможно ЗАСТАВИТЬ собственника", - всё возможно. Занижение в налоговых отчетах реальной зарплаты - это уклонение от уплаты налогов, являющееся одним из самых серьёзных преступлений во всём цивилизованном мире и за которое светят одни из самых больших тюремных сроков. Как только начнут отправлять на кичу работодателей, выплачивающих зарплату в конверте, так сразу эта порочная практика изживёт себя.

20. Вверх #14620
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Как и Путин, так и Матвийчук не являются президентами стран.(К сведению)
    К сведению, в этой теме многие любители ПР высказывались, что с приходом этой власти стали бороться с коррупцией - вот я и провсетила "мнением европейцев"

Закрытая тема
Страница 731 из 2340 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права