| ||
Тема: Распродажи!!!
подскажите пжлст, а честере на СФ есть скидки сейчас?
в любом детском магазине, но практически вся она течет, девочки говорят, что в этом году и Экко текли - партия отшита непонятно где. Знакомая сказала, что в Норде есть детский Бартек и там сейчас скидки, но я о качестве обуви ничего не могу сказать. Сами носили Экко, а в этом году взяли Суперфит, как раз в Антошке - претензий нет и цена получилась ниже, чем в сети Интертопа.
А кто-нибудь уже видел распродажи зимнего войчика?
а что такое войчик?)))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Девочки, подскажите, в Антошке есть угги и почём?
в Фарде с 23 по 28 февраля окончательная распродажа 100-800 грн!
Я прошу пардону, но каким образом тема "Распродажи" вдруг превратилась в тему, где рассказывают, как куда пройти и где какой магазин? Девушки, название темы кто-то видит вообще?
Возможно, после раздачи слонов получится читать название темы?..![]()
Сообщение от Terranova
Распродажа коллекции зима 10.
Каллиопе с 24.02.11.
Терранова с 25.02.11.
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Девочки,подскажите,есть ли скидки на фурлу в СП?
Заранее спасибо.
были -50 на сумки, и-30 на кошельки, если не ошибаюсь. но осталось ли там что-то...нужно ехать-смотреть...
Подскажите пожалуйста,есть ли смысл ехать на выходных в Ривьеру в плане скидок???
скидки еще есть, размеров и моделей уже почти нет )
В Fellini скидка 50+20%(пришло смс), путём сложных математических вычислений получается обычные -60%, расщедрились.....
к сожалению, не могу ничего сказать про сейчас, но на прошлых выходных я просто великолепно скупилась в Манго и Орсее. До остальных магазинов я просто не дошла - все там купила. Брюки по 75-150 грн, кофточки по 50-100 грн, купила себе всего 6 вещей (это для меня много, потому что мне сложно подбирать одежду - я придирчивая), при том, что вещей моего размера вообще-то мало было - в основном с и хс остаются... в Манго они вообще повывешивали все, что у них есть, насколько я поняла, выбрать было из чего. Так что, мне кажется, все-таки нужно ехать.
Социальные закладки