Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 637 из 1019 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 20361
  1. Вверх #12721
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    вот и я ничего не нашла(
    что ж это получается?! опять голословность МОЗ ???!!!!! А как же запрещённая партия серии 14/62??? или они другую сейчас используют??
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

2. Вверх #12722
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    вот и я ничего не нашла(
    что ж это получается?! опять голословность МОЗ ???!!!!! А как же запрещённая партия серии 14/62??? или они другую сейчас используют??
    А что ж выбрасывать что ли добро такое? Конечно доколоть! Не их же дети...

3. Вверх #12723
    Частый гость Аватар для setka
    Подскажите пожалуйста,подходит время 4 АКДС(точнее ревакц.)меня знакомая напугала,что переносится она ужасно,последстивя после нее жудкие и т.д....делали предид.Инванриксом имже будем 4,кто делал и что было!Спасибо!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

4. Вверх #12724
    Посетитель Аватар для Mika25
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А что ж выбрасывать что ли добро такое? Конечно доколоть! Не их же дети...
    ага, и смешно, и плакать хочется!!!!!!!

5. Вверх #12725
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    похоже докалывают ее тихо и спокойно. запрета нет, чего бояться... мда... виват наша медицина....

6. Вверх #12726
    Новичок
    рекомендую каждой маме просто прослушать-http://www.novayagazeta.ru/st/online/989497/
    девочки, если вы таки решили свою кроху прививать,не поленитесь требуйте инструкцию к вакцинации и читайте состав вакцины, и уж если после прочитанного не усомнитесь надо ли,тогда прививайте....

7. Вверх #12727
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А кто знает, в вакцине "Инфарикс гекса" этот тимеросал есть ?
    Категорически нет! Состав здесь,
    То есть не входит ? Или его как-то по другому назвали ?
    Мертиолят, он же тимеросал, он же тиомерсал, он же мерторган, он же мерзонин — органическое соединение ртути ароматического ряда.
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

8. Вверх #12728
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А как же запрещённая партия серии 14/62??? или они другую сейчас используют??
    Скорее всего "запрещенная" партия помещена в карантин и используется другая. Так делают, когда бракуется партия/серя лекарства, любого.
    А на сайте МОЗ искали?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #12729
    Всем добрый день!!! Вопрос по существу!!!
    Кто-то может натыкался на постановление МОЗ о запрете проведения проб Манту???
    А то я ничего кроме этой фразы:Применение туберкулина для тестов детям на реакцию Манту (выявление туберкулеза) временно приостановлено в связи с тем, что в начале февраля шесть семиклассниц из школ Симеиза (Крым) почувствовали себя плохо после плановых проб, сообщает пресс-служба Минздрава. найти не могу!а в поликлиниках продолжают ставить Манту!
    Вообщем, если кто-то что-то нашёл по этому поводу (имею ввиду официальное постановление), киньте в меня ссылкой пожалуйста!)))
    Ось Вам

http://www.apteka.ua/article/69368

ПРИПИС
    від 17.01.2011 № 797–03/07.3/17–11

У відповідності до ст. 15 Закону України «Про лікарські засоби», п. 3.1.5. «Порядку заборони (зупинення) та вилучення з обігу лікарських засобів на території України», затвердженого наказом МОЗ України від 12.12.01 за № 497, зареєстрованого Міністерством юстиції України від 28.12.01 за № 1091/6282 зі змінами, які затверджені наказом МОЗ від 08.07.04 за № 348, і «Інструкції про порядок контролю якості лікарських засобів під час оптової та роздрібної торгівлі», затвердженої наказом МОЗ України від 30.10.01 за № 436, зареєстрованої Міністерством юстиції України від 05.02.02 за № 107/6395, та у зв’язку з підозрою щодо фальсифікації, ТИМЧАСОВО ЗАБОРОНЯЮ реалізацію (торгівлю) та застосування медичного імунобіологічного препарату АЛЕРГЕН ТУБЕРКУЛЬОЗНИЙ ОЧИЩЕНИЙ РІДКИЙ У СТАНДАРТНОМУ РОЗВЕДЕННІ ДЛЯ ВНУТРІШНЬОШКІРНОГО ЗАСТОСУВАННЯ (ОЧИЩЕНИЙ ТУБЕРКУЛІН У СТАНДАРТНОМУ РОЗВЕДЕННІ), розчин з активністю по 2 ТО/доза по 1 мл (10 доз) в ампулі № 1 у пачці у комплекті з 5-ма туберкуліновими шприцами та 5-ма стерильними голками, серії 14/62 з маркуванням виробника ЗАТ «Харківське підприємство по виробництву імунобіологічних та лікарських препаратів «Біолік», Україна, до окремого рішення Державної інспекції з контролю якості лікарських засобів МОЗ України, який підозрілий щодо фальсифікації за ознаками: у сертифікаті якості виробника зазначена дата випуску — 15.10.2010 року, а висновок про відповідність його показникам якості від 04.10.2010 року № 780–10.9/В.

Суб’єктам господарювання, які здійснюють реалізацію (торгівлю), зберігання та застосування лікарських засобів, невідкладно після одержання припису перевірити наявність медичного імунобіологічного препарату АЛЕРГЕН ТУБЕРКУЛЬОЗНИЙ ОЧИЩЕНИЙ РІДКИЙ У СТАНДАРТНОМУ РОЗВЕДЕННІ ДЛЯ ВНУТРІШНЬОШКІРНОГО ЗАСТОСУВАННЯ (ОЧИЩЕНИЙ ТУБЕРКУЛІН У СТАНДАРТНОМУ РОЗВЕДЕННІ), розчин з активністю по 2 ТО/доза по 1 мл (10 доз) в ампулі № 1 у пачці у комплекті з 5-ма туберкуліновими шприцами та 5-ма стерильними голками, серії 14/62 з маркуванням виробника ЗАТ «Харківське підприємство по виробництву імунобіологічних та лікарських препаратів «Біолік», Україна.

При виявленні зразків цього лікарського засобу вжити заходи щодо вилучення його з обігу шляхом вміщення в карантин.

Суб’єкту господарювання, при виявленні вказаного медичного імунобіологічного препарату, повідомити територіальну державну інспекцію з контролю якості лікарських засобів за місцем розташування про вжиті заходи щодо виконання припису. При наступних поставках медичного імунобіологічного препарату, суб’єкт господарювання повинен вжити заходів щодо запобігання придбанню, реалізації та застосуванню медичного імунобіологічного препарату, наведеного в приписі.

Контроль за виконанням припису здійснюють територіальні державні інспекції за місцем розташування.

Невиконання припису тягне за собою відповідальність згідно чинного законодавства України.
    Заступник Голови А.Д. Захараш!

10. Вверх #12730
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Подскажите может у кого то тоже так???Колим прививки и на следующий день заболеваем,первый раз сопли и темпа,а сегодня ушки,ужасно дотронуться нельзя,собираюсь ехать к ЛОРу,просто неделю на улицу не выходили,поехали на прививку на машине туда и сразу назад,ну не ужели такое совпадение.????

11. Вверх #12731
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Подскажите может у кого то тоже так???Колим прививки и на следующий день заболеваем,первый раз сопли и темпа,а сегодня ушки,ужасно дотронуться нельзя,собираюсь ехать к ЛОРу,просто неделю на улицу не выходили,поехали на прививку на машине туда и сразу назад,ну не ужели такое совпадение.????
    Выздоравливайте, когда будете себя хорошо чувствовать сделайте иммунограмму, если хотите прививаться дальше отложите на пару мес прививки и обследуйте карапуза. Потом посоветуйтесь не с одним врачом, а со всем анализами посетите нескольких, так будет проще делать выводы. Удачи Вам и здоровья малышу.

12. Вверх #12732
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    Вспомогательные вещества:
    лактоза.
    - здесь,
    алюминия гидроксид и алюминия фосфат (адсорбенты)
    -
    здесь, и здесь
    натрия хлорид
    - поваренная соль
    вода д/и
    -Вода, просто вода
    Медиум 199
    – универсальное средство для выращивания и преобразования эндотелиальных клеток, подробнее здесь,
    калия хлорид
    здесь,
    натрия гидрофосфат, калия дигидрофосфат
    - соль фосфорной кислоты. Различные соли фосфорной кислоты широко применяют во многих отраслях промышленности, в строительстве, разных областях техники, в коммунальном хозяйстве и быту, для защиты от радиации, для умягчения воды, борьбы с котельной накипью и изготовления различных моющих средств. Фосфорная кислота, конденсированные кислоты и дегидротированные фосфаты служат катализаторами в процессах дегидратирования, алкилирования и полимеризации углеводородов. Подробнее в учебнике химии за 9 класс.
    полисорбат 20 и 80
    Полисорбаты - оксиэтилированные сорбитаны, неионогенные ПАВ. Растворяются в воде, этаноле, бензоле, хлороформе, не растворяются в минеральных маслах. Малотоксичны. Широко используются как эмульгаторы и солюбилизаторы жиров. Полисорбат-20 - неионогенное поверхностно-активное вещество со степенью оксиэтилирования 20, полисорбат-80-соответственно, со степенью 80.
    глицин
    аминоуксусная кислота, аминоэтановая кислота — простейшая алифатическая аминокислота, единственная аминокислота, не имеющая оптических изомеров. Является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе
    Цитата Сообщение от юляя
    формальдегид
    физиологический метаболит тканей человека. Нормальная концентрация в крови 2 – 3 мкг/мл, в моче – 12 – 13 мкг/мл. Время полужизни формальдегида в плазме крови – 1 мин. Вся фишка в дозе

неомицина сульфат
    - Мицерин, Софрамицин, Актилин, Бикомииин, Энтерфрам, Фрамицетин, Миацин, Мицифрадин, Фрамииин, Неофрацин, Неомин, Нивемицин, Софрана. Действует бактерицидно. Устойчивость микроорганизмов к неомицину развивается медленно и в небольшой степени.
    полимиксина B сульфат
    -является высокоэффективным универсальным дезинфицирующим средством,не обладает аллергическим действием, не токсичен.

13. Вверх #12733
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте, когда будете себя хорошо чувствовать сделайте иммунограмму, если хотите прививаться дальше отложите на пару мес прививки и обследуйте карапуза. Потом посоветуйтесь не с одним врачом, а со всем анализами посетите нескольких, так будет проще делать выводы. Удачи Вам и здоровья малышу.
    Подскажите, будьте добренькие, а где делать эту иммунограмму ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #12734
    Подскажите, будьте добренькие, а где делать эту иммунограмму ?
    Я на сегодняшний день не знаю, года 3 назад была в филатово, можете позвонить в резника уточнить. Вы подождите, тут появятся спецы, они в курсе где, они и подскажут. Так как мы сделали один раз 3 года назад и слава Богу больше нам это не понадобилось. Бросила вам в личку координаты центра Резника.
    Последний раз редактировалось Kate13; 23.02.2011 в 11:52.

15. Вверх #12735
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Dzynya Посмотреть сообщение
    рекомендую каждой маме просто прослушать-http://www.novayagazeta.ru/st/online/989497/
    девочки, если вы таки решили свою кроху прививать,не поленитесь требуйте инструкцию к вакцинации и читайте состав вакцины, и уж если после прочитанного не усомнитесь надо ли,тогда прививайте....
    Присоединюсь.. Это первая пресс-конференция Червонской, которую я прослушала после фильма.. Не совсем понимаю, почему на нее кидаются как на быка с красной тряпкой возмущенное население (кстати на сайте русмедсервиса про нее нет ни одного слова .там в основном на Котока компромат, но так как я с его трудами незнакома, комментировать не буду)).
    На сто процентов согласна с ней по поводу вакцинации в роддоме и в первые месяцы жизни. Очень познавательное интервью. Советую интересующимся ознакомиться.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

16. Вверх #12736
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Пока выясняется, кто такой тов. Быков и дать ли ему "зеленый свет" поотвечаю, если что меня подкорректируют:

Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Сколько раз вы делали прививки с подобной реакцией потом? Такая картина характерна при подхватывании вируса или же все таки реакция на прививку.

Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,подходит время 4 АКДС(точнее ревакц.)меня знакомая напугала,что переносится она ужасно,последстивя после нее жудкие и т.д....делали предид.Инванриксом имже будем 4,кто делал и что было!Спасибо!
    4-ю ревакцинацию делаете тем же Инфанриксом, но если будете делать в поликлинике лучше подождите до спадения вспышки гриппа, ОРВИ и ОРЗ в городе, т.к. можете вирус подхватить в момент посещения медучереждения(это конец марта-начало апреля).
    4-я ревакцинация действительно может переноситься тяжелее, посему перед привикой делаете все необходимые обследование, смотрите состояние ребенка, и если Вам все равно страшно, то лучше 100% не делать, пока этот страх не пройдет.

17. Вверх #12737
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Присоединюсь.. Это первая пресс-конференция Червонской, которую я прослушала после фильма.. Не совсем понимаю, почему на нее кидаются как на быка с красной тряпкой возмущенное население (кстати на сайте русмедсервиса про нее нет ни одного слова .там в основном на Котока компромат, но так как я с его трудами незнакома, комментировать не буду)).
    На сто процентов согласна с ней по поводу вакцинации в роддоме и в первые месяцы жизни. Очень познавательное интервью. Советую интересующимся ознакомиться.
    К большому сожалению именно на этом сайте русмедсервиса о Червонской очень плохо отзываются, ну и Котоке. Но только кроме слов: ложь, клевета, наговоры, иллюзии конкретно на " ложь" нет аргументов ( врачи) вот
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

18. Вверх #12738
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    К большому сожалению именно на этом сайте русмедсервиса о Червонской очень плохо отзываются, ну и Котоке. Но только кроме слов: ложь, клевета, наговоры, иллюзии конкретно на " ложь" нет аргументов ( врачи) вот
    Если про Котока я еще допускаю какие либо эскапады, он все-таки не врач, то с Червонской сложнее - все-таки она медик, вирусолог.. Я имела в виду отстутствие именно аргументов. В виду того, что Коток не врач, у него , я думаю можно найти нестыковки, опять же, я ничего из его творчества не читала. А Червонская достаточно адекватная дама, как по мне.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #12739
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за инфо
    А то обыскалась везде!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

20. Вверх #12740
    Посетитель
    Большое спасибо за инфо
    А то обыскалась везде!
    Помимо серии 14/62, на карантин помещена серия 10/74-06-10
    производитель "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт вакцин и сывороток.." (на основании сообщения о побочных реакциях) - предписание от 04.02.2011 № 2279-03/07.3/17-11

Закрытая тема
Страница 637 из 1019 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права