вот и я ничего не нашла(
что ж это получается?! опять голословность МОЗ ???!!!!! А как же запрещённая партия серии 14/62??? или они другую сейчас используют??
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
вот и я ничего не нашла(
что ж это получается?! опять голословность МОЗ ???!!!!! А как же запрещённая партия серии 14/62??? или они другую сейчас используют??
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Подскажите пожалуйста,подходит время 4 АКДС(точнее ревакц.)меня знакомая напугала,что переносится она ужасно,последстивя после нее жудкие и т.д....делали предид.Инванриксом имже будем 4,кто делал и что было!Спасибо!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
похоже докалывают ее тихо и спокойно. запрета нет, чего бояться... мда... виват наша медицина....
рекомендую каждой маме просто прослушать-http://www.novayagazeta.ru/st/online/989497/
девочки, если вы таки решили свою кроху прививать,не поленитесь требуйте инструкцию к вакцинации и читайте состав вакцины, и уж если после прочитанного не усомнитесь надо ли,тогда прививайте....![]()
Категорически нет! Состав здесь,
Мертиолят, он же тимеросал, он же тиомерсал, он же мерторган, он же мерзонин — органическое соединение ртути ароматического ряда.
Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!
Ось Вам
http://www.apteka.ua/article/69368
ПРИПИС
від 17.01.2011 № 797–03/07.3/17–11
У відповідності до ст. 15 Закону України «Про лікарські засоби», п. 3.1.5. «Порядку заборони (зупинення) та вилучення з обігу лікарських засобів на території України», затвердженого наказом МОЗ України від 12.12.01 за № 497, зареєстрованого Міністерством юстиції України від 28.12.01 за № 1091/6282 зі змінами, які затверджені наказом МОЗ від 08.07.04 за № 348, і «Інструкції про порядок контролю якості лікарських засобів під час оптової та роздрібної торгівлі», затвердженої наказом МОЗ України від 30.10.01 за № 436, зареєстрованої Міністерством юстиції України від 05.02.02 за № 107/6395, та у зв’язку з підозрою щодо фальсифікації, ТИМЧАСОВО ЗАБОРОНЯЮ реалізацію (торгівлю) та застосування медичного імунобіологічного препарату АЛЕРГЕН ТУБЕРКУЛЬОЗНИЙ ОЧИЩЕНИЙ РІДКИЙ У СТАНДАРТНОМУ РОЗВЕДЕННІ ДЛЯ ВНУТРІШНЬОШКІРНОГО ЗАСТОСУВАННЯ (ОЧИЩЕНИЙ ТУБЕРКУЛІН У СТАНДАРТНОМУ РОЗВЕДЕННІ), розчин з активністю по 2 ТО/доза по 1 мл (10 доз) в ампулі № 1 у пачці у комплекті з 5-ма туберкуліновими шприцами та 5-ма стерильними голками, серії 14/62 з маркуванням виробника ЗАТ «Харківське підприємство по виробництву імунобіологічних та лікарських препаратів «Біолік», Україна, до окремого рішення Державної інспекції з контролю якості лікарських засобів МОЗ України, який підозрілий щодо фальсифікації за ознаками: у сертифікаті якості виробника зазначена дата випуску — 15.10.2010 року, а висновок про відповідність його показникам якості від 04.10.2010 року № 780–10.9/В.
Суб’єктам господарювання, які здійснюють реалізацію (торгівлю), зберігання та застосування лікарських засобів, невідкладно після одержання припису перевірити наявність медичного імунобіологічного препарату АЛЕРГЕН ТУБЕРКУЛЬОЗНИЙ ОЧИЩЕНИЙ РІДКИЙ У СТАНДАРТНОМУ РОЗВЕДЕННІ ДЛЯ ВНУТРІШНЬОШКІРНОГО ЗАСТОСУВАННЯ (ОЧИЩЕНИЙ ТУБЕРКУЛІН У СТАНДАРТНОМУ РОЗВЕДЕННІ), розчин з активністю по 2 ТО/доза по 1 мл (10 доз) в ампулі № 1 у пачці у комплекті з 5-ма туберкуліновими шприцами та 5-ма стерильними голками, серії 14/62 з маркуванням виробника ЗАТ «Харківське підприємство по виробництву імунобіологічних та лікарських препаратів «Біолік», Україна.
При виявленні зразків цього лікарського засобу вжити заходи щодо вилучення його з обігу шляхом вміщення в карантин.
Суб’єкту господарювання, при виявленні вказаного медичного імунобіологічного препарату, повідомити територіальну державну інспекцію з контролю якості лікарських засобів за місцем розташування про вжиті заходи щодо виконання припису. При наступних поставках медичного імунобіологічного препарату, суб’єкт господарювання повинен вжити заходів щодо запобігання придбанню, реалізації та застосуванню медичного імунобіологічного препарату, наведеного в приписі.
Контроль за виконанням припису здійснюють територіальні державні інспекції за місцем розташування.
Невиконання припису тягне за собою відповідальність згідно чинного законодавства України.
Заступник Голови А.Д. Захараш!
Подскажите может у кого то тоже так???Колим прививки и на следующий день заболеваем,первый раз сопли и темпа,а сегодня ушки,ужасно дотронуться нельзя,собираюсь ехать к ЛОРу,просто неделю на улицу не выходили,поехали на прививку на машине туда и сразу назад,ну не ужели такое совпадение.????
Выздоравливайте, когда будете себя хорошо чувствовать сделайте иммунограмму, если хотите прививаться дальше отложите на пару мес прививки и обследуйте карапуза. Потом посоветуйтесь не с одним врачом, а со всем анализами посетите нескольких, так будет проще делать выводы. Удачи Вам и здоровья малышу.
- здесь,
-
здесь, и здесь
- поваренная соль
-Вода, просто вода
– универсальное средство для выращивания и преобразования эндотелиальных клеток, подробнее здесь,
здесь,
- соль фосфорной кислоты. Различные соли фосфорной кислоты широко применяют во многих отраслях промышленности, в строительстве, разных областях техники, в коммунальном хозяйстве и быту, для защиты от радиации, для умягчения воды, борьбы с котельной накипью и изготовления различных моющих средств. Фосфорная кислота, конденсированные кислоты и дегидротированные фосфаты служат катализаторами в процессах дегидратирования, алкилирования и полимеризации углеводородов. Подробнее в учебнике химии за 9 класс.
Полисорбаты - оксиэтилированные сорбитаны, неионогенные ПАВ. Растворяются в воде, этаноле, бензоле, хлороформе, не растворяются в минеральных маслах. Малотоксичны. Широко используются как эмульгаторы и солюбилизаторы жиров. Полисорбат-20 - неионогенное поверхностно-активное вещество со степенью оксиэтилирования 20, полисорбат-80-соответственно, со степенью 80.
аминоуксусная кислота, аминоэтановая кислота — простейшая алифатическая аминокислота, единственная аминокислота, не имеющая оптических изомеров. Является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе
физиологический метаболит тканей человека. Нормальная концентрация в крови 2 – 3 мкг/мл, в моче – 12 – 13 мкг/мл. Время полужизни формальдегида в плазме крови – 1 мин. Вся фишка в дозеСообщение от юляя
![]()
- Мицерин, Софрамицин, Актилин, Бикомииин, Энтерфрам, Фрамицетин, Миацин, Мицифрадин, Фрамииин, Неофрацин, Неомин, Нивемицин, Софрана. Действует бактерицидно. Устойчивость микроорганизмов к неомицину развивается медленно и в небольшой степени.
-является высокоэффективным универсальным дезинфицирующим средством,не обладает аллергическим действием, не токсичен.
Я на сегодняшний день не знаю, года 3 назад была в филатово, можете позвонить в резника уточнить. Вы подождите, тут появятся спецы, они в курсе где, они и подскажут. Так как мы сделали один раз 3 года назад и слава Богу больше нам это не понадобилось. Бросила вам в личку координаты центра Резника.
Последний раз редактировалось Kate13; 23.02.2011 в 11:52.
Присоединюсь.. Это первая пресс-конференция Червонской, которую я прослушала после фильма.. Не совсем понимаю, почему на нее кидаются как на быка с красной тряпкой возмущенное население (кстати на сайте русмедсервиса про нее нет ни одного слова .там в основном на Котока компромат, но так как я с его трудами незнакома, комментировать не буду)).
На сто процентов согласна с ней по поводу вакцинации в роддоме и в первые месяцы жизни. Очень познавательное интервью. Советую интересующимся ознакомиться.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Пока выясняется, кто такой тов. Быков и дать ли ему "зеленый свет"поотвечаю, если что меня подкорректируют:
Сколько раз вы делали прививки с подобной реакцией потом? Такая картина характерна при подхватывании вируса или же все таки реакция на прививку.
4-ю ревакцинацию делаете тем же Инфанриксом, но если будете делать в поликлинике лучше подождите до спадения вспышки гриппа, ОРВИ и ОРЗ в городе, т.к. можете вирус подхватить в момент посещения медучереждения(это конец марта-начало апреля).
4-я ревакцинация действительно может переноситься тяжелее, посему перед привикой делаете все необходимые обследование, смотрите состояние ребенка, и если Вам все равно страшно, то лучше 100% не делать, пока этот страх не пройдет.
К большому сожалению именно на этом сайте русмедсервиса о Червонской очень плохо отзываются, ну и Котоке. Но только кроме слов: ложь, клевета, наговоры, иллюзии конкретно на " ложь" нет аргументов ( врачи) вот
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Если про Котока я еще допускаю какие либо эскапады, он все-таки не врач, то с Червонской сложнее - все-таки она медик, вирусолог.. Я имела в виду отстутствие именно аргументов. В виду того, что Коток не врач, у него , я думаю можно найти нестыковки, опять же, я ничего из его творчества не читала. А Червонская достаточно адекватная дама, как по мне.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Помимо серии 14/62, на карантин помещена серия 10/74-06-10
производитель "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт вакцин и сывороток.." (на основании сообщения о побочных реакциях) - предписание от 04.02.2011 № 2279-03/07.3/17-11
Социальные закладки