за
против
Ну почему сразу враг? Когда я такое писала? Пустить его можно, наверное даже нужно... но тут надо себя перебороть и сидеть в комнате тихо и спокойно когда он кастрюлями гремит...опять-же повторюсь но на кухню пущу мужчину только того, который умеет обращатся с кухонными принадлежностями.))))
Ну если хотите, то это у меня такой заскок...моя это кухня....МОЯ...
Как вариант можно вдвоем что-то готовить, но опять-же под моим чутким руководством и наблюдением...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
хотел бы я увидеть вас на кухне и мужчину который готовит )))
Это было бы нечто. ))Особенно про кухонные принадлежности. Ну не надо далеко ходить, элементарно: разделать рыбу, курицу и накрошить зелень. Мужчина даже с маникюрами наклеенными женщиной для усложнения (который готовит) нарежет зелень тогда, когда вы будете выбирать какой нож для этого взять.
Про разделку мяса я молчу.
Telegram:@Mazaalay
согласен, но мы говорили о тех кто готовит. Хотя. Лисёну я понимаю. Когда во время готовки заходит жена я тоже рррычу.. ТО вытяжка не включена, то приправа чувствуется (хотя я уже 7 лет ее кидаю в мясо, а вру что не кидаю)
Поэтому Львинное ррррррык, ставит все на места. И далее размереннон ножом по доске: тук-тук-тук-тук
Да ты, коллега эстет! Мне тоже, кстати нравится когда блюдо хорошо выглядит, но основное ударение я делаю на оттенках вкуса!
Прорвёмся :)
Лисёна, не гони....от умеешь сказануть, аж мурашки побежали
Ты же пишешь о домашнем столе, а не о дешевой забегаловке с антисанитарией![]()
По теме- считаю,хорошо,когда мужчина умеет и любит готовить, а если еще и кухню после себя оставляет в жилом состоянии, а не будто она после бомбежки, то цены ему нет![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Очень даже в ту. Мужчина на кухне не только еду готовитИ не только её ест
А что же ещё???
Конечно моет посуду! А как на хлипком, шатком столе её помоешь?? Никак!
Девушки, будьте бдительны! Ведь именно в этот момент ваш мужчина может быть на кухне! На чужой кухне...
А то прийдёт мужчина с оргомным мечом укропчик с петрушечкой пошинковать, а стол-то - хлипенький!!! Что тогда делать?
Это из серии: Знаете, как Чак Норрис сдаёт кровь из вены на анализы? - Как? - Берёт ведро и пистолет!
З. Ы. Это так, любя, мужчины!!! С прошедшим, кулинары наши!!!!!!!!
Социальные закладки