| ||
Тогда все понятно. Вы в это время рядом с Тигипко свечку держали и были в курсе всех его темных дел. Или он вам отчеты предоставлял о всех его неблаговидных делишках?
ЗЫ. А насчет производства я с вами согласен. Производственников на руках сейчас должны носить и спрашивать их "чего изволите". Хотя это наверное фантастика.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Они не имеют представления о производстве и мелком бизнесе..Многие ностальгируют по 90м,когда становились миллиардерами. А сейчас эти малые ешё вертятся под ногами,цены сбивают,крупные налогов платить не хотят.Всё через Кипр.А на распил бюджета денег всем уже не хватает.Все хотят как Янукович поставить себе подоконники по 45тыс баксов.Жёны завидуют.
Как выражается Тигипко (по моему) элементы -бюджетники,пенсионеры на нервы действуют....А тут товарищ Тигипко скинул банчишки.Бабло свободное на руках,время и силы есть..И тут гениальное предложение- Пусть станет реформатором! Он с 1994г реформирует..Миллиардером на этом деле стал...Да пусть опять раскрутится..Пусть новыми пенсионныеми фондами порулит,притоварится...((((
Знаю больше 10 профессиональных управленцев: никто более никаким бизнесом не владеет. Максимум, это акции той компании, где он сейчас работает. Иначе у людей, которые ему передают управление своей компанией не будет доверия к такому управляющему, который может лоббировать интересы своей компании.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки