Клин не вобьешь туда, где монолит, где есть команда.В плане политики попыток вбивания клина между Костусевым и местной ПР очень логичный шаг
| ||
Клин не вобьешь туда, где монолит, где есть команда.В плане политики попыток вбивания клина между Костусевым и местной ПР очень логичный шаг
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Люди в данном случае выполняют роль пешек.
Которыми двигают игроки - надоумившие их составить текст письма именно так и отправить его именно этому адресату (а не губеру, президенту или генсеку ООН).
Людей жалко - и по хорошему в случае ликвидации Комунтранса мэру надо бы постараться обеспечить их другой работой.
Но не мэр затеял все эти разборки - мэр как раз обеспечил этих людей работой - дав "Комунтрансу" часть мусорного рынка.
Так что все претензии к тем кто силой пхает сюда Ремондис.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.02.2011 в 14:14.
Да всё логично.... Это Коммунтранс подписал договор на субподряд с Ремондисом. К слову, на пять лет. Вот пусть и выполняет свои обязательства перед субподрядчиком. Хотя, с другой стороны, все знают, что никаких "немцев" сюда не привозили, и работники коммунтранса под видом работников Ремондиса занимались вывозом мусора..... Так в чём проблема? Какая безработица? Условия те же))))))....
отжешь люди - от эти двойный стандарты, от писаки
про эскорт Эдика, нарушающиий правила ПДД и который так же не тормозили уже все резко забыли? резко отшибло память? никто ж не спорит, то Эдик хороший, а Костусев плохой, за 100 дней еще и неприкосновенность от Гаи выбил себе
зы. людей на таких должностях, которые описаны выше, никогда не тормозили, их машины все знают и никогда не трогают
про 150 сотрудников... их уже уволили?не? главное бучу устроить - какой плохой у нас мэр?
зы. когда двигали "союз" постящие думали, что там тоже люди работают? ржачно читать эти манипуляции обществом, а посты страдальцев вдвойне
![]()
Ну, а в ПР, видишь, ценят. Зря, что ли, во главе фракции поставлен)
Дык разорвали ж договор. Как незаконнный)
Ну вот, нашли крайнего) А если серьезно - Вы не похожи на наивного человека, тем более странно читать посты о монолитной ПР, в которую враги пытаются вбить клин. Нет монолита. Есть разные группы влияния со своими интересами (как на киевском уровне, так и на местном), так что грызня в стройных рядах - просто данность)
Если интересно мое мнение - я считаю, что возня, устроенная вокруг Союза при Гурвице, была глупостью. Нынешняя "зеркалка" - ничуть не умнее. Говорила уже - мне, в общем-то, пофиг, кто будет зарабатывать на мусоре, лишь бы в городе было чисто. Но нафиг было влипать в скандал, чтобы сейчас из него судорожно выбираться, отряхивая с белых одежд то, что к хвостику прилипло?))
Последний раз редактировалось lens; 22.02.2011 в 14:45.
И это пройдет.
На самом деле, насколько можно судить по обращению, еще ничего конкретного не предпринято:
И что они имеют под "всеми официальными сайтами г. Одессы"? )Вчера, 21.02.2011 года, на всех официальных сайтах г. Одессы появилось заявление Городского Головы А.А. Костусева о том, что объемы вывозимых ТБО, выигранных нашим предприятием на конкурсных торгах, будут переданы фирме «Ремондис», а наше предприятие будет ликвидировано.
Официальный сайт - Одесса Главная.
Боже, храни Одессу! (с)
А где я говорил о монолитности?
Естественно есть и внутренняя грызня. Но то что её изо всех сил и по всем направлениям пытаются раздуть извне - очевидно.
Потому каждый раз слыша на форуме очередные истерические вопли
"ПРОКЛЯТЫЙ КАКТУС ХОЧЕТ УВОЛИТЬ 150 ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - я сразу проверяю всякие инфоклоаки (вроде ВиО или СО) - и обнаружив там исходник этой новости понимающе усмехаюсь.
![]()
Не было б что раздувать - не раздували бы. Это тот случай, когда друзья настолько закляты, что и врагов не надо. ИМХО![]()
Усмехаться-то можно. Но от этого факт не перестает быть фактом. Костусев намерен ликвидировать КП, о чем заявил он сам (а не нелюбимые Вами источники) на пресс-конференции, посвященной 100 дням новой власти. Ликвидация предприятия - увольнение сотрудников, чего люди и боятся. А кто на этом отпиарится - мне, опять-таки, пофиг... Все равно никто никому не поможет.Потому каждый раз слыша на форуме очередные истерические вопли
"ПРОКЛЯТЫЙ КАКТУС ХОЧЕТ УВОЛИТЬ 150 ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - я сразу проверяю всякие инфоклоаки (вроде ВиО или СО) - и обнаружив там исходник этой новости понимающе усмехаюсь.
В общем, на уровне факта все однозначно. Можно и не обращаться к "инфоклоакам". К слову, зачем к ним обращаться, если считаете клоаками? Есть масса разных источников)
И это пройдет.
Ждем теперь возмущенных писем Труханову (Агафангелу, Матвийчуку - нужное выбрать)
"... мы, чиновники городских служб, которые мого лет посвятили чиновному делу ...
отцы и деды наши тоже были чиновниками ... с нескрываемым возмущением ... действия городского руководства ... обращаемся к Вам и просим не допустить ..."
Стакан может быть наполовину пуст или наполовину полон - в зависимости от жизненной позиции.
Увольнение 400 чиновников можно трактовать как оптимизацию городских служб и сокращение расходов находящегося на грани банкротства города - а можно как бессердечный шаг, лишающий людей работы.
Можно легко догадаться какую трактовку выберут те, кто является противником новой власти![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.02.2011 в 17:56.
Трактовать можно как угодно. Но суть, повторюсь, от этого не меняется. Есть разные управленческие варианты, и сокращение штатов (в случае, если они раздуты) - в их числе, это смешно было бы отрицать. Другой вопрос - повышается ли эффективность системы в целом. А уж кричать об экономии, которую миллионный город получит на зарплате 400 мелких клерков - несерьезно, в общем-то.
И это пройдет.
Социальные закладки