|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Есть мнение, шо Софию-Жанну...
А вот мне интересно, имеет ли это сообщение отношение к теме о партии "Свобода"?
22 февраля 2011 года, 11:35
Памятник Пушкину в Одессе неизвестные лица облили белой краской.
Как сообщила Екатерина Ергеева — научный сотрудник литературно-мемориального музея А.С. Пушкина – утром 22 февраля сотрудники, пришедшие на работу, увидели, что установленный возле музея памятник великому поэту разрисован белой краской – подведены глаза, испачканы другие детали бронзового изваяния.
Сейчас сотрудники музея думают, как снять краску, не повредив бронзу. Консультацию они намерены получить у скульптора Александра Токарева.
Накануне, 21 февраля в музее проходил конкурс юных чтецов, приуроченный к Международному дню родного языка. Дети из Одессы и области читали стихи Пушкина.
Вандалы, видимо, «потрудились» ночью или рано утром 22 февраля.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Смирительная рубашка тоже одевается не через жо..., а через суд.
Плохо Вы знаете наши детсады, если не понимаете почему родители боятся связываться. Ведь ребенок, в этой ситуации, фактически заложник.
Если там уж что запрещать, то всю партию. А это можно сделать только ОФИЦИАЛЬНО признав ее пропаганду нацисткой, а ее "героев" - нацистскими преступниками.
так это ж был конкурс!
И если не запрещено изучение Пушкина на украинском, то наверное не запрещена и декламация его стихов в переводе, а следовательно и участие в конкурсе.
А теперь представте себе ощущения ребенка, который учил ту белиберду, в которую превратились стихи "ненавистного москальского поэта" после перевода, воспитанного в лучших традициях украинского "неопатриотизма", привыкшего к тому что "мове надають преференции"...
И вдруг проигравшего конкурс!
*
Ну это так, предположение на уровне шутки, но по-моему не такое уж невероятное. Не находите?![]()
А чего-то последнее время не слышно этого национального социалиста по вопросам цен новоукраинских... Неужели не интересует его эта не существующая проблема?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Слухи потому что их пускают, и довольно регулярно, некоторые политики.
А насчет "пугала", то так можно предположить что ПР заплатила Тимошенко за то чтоб она перешла на откровенно радикальные позиции. Заплатила Яценюку. А уж сколько заплатили Ющу...
Причем почему-то не платят Тризубу, и еще нескольким ему подобным, которые с ролью пугала справились бы лучше, а за счет своей еще более радикальной позиции набрали бы гораздо меньше поддержки.
*
Нет, знаете-ли, заявлять что "опозиция" проплачивается "позицией" только потому что они друг-другу выгодны, ибо существование одной невозможно без существования другой, это как-то... знаете-ли...
Чересчур.
Социальные закладки