Тема: Д/сад 138 "Золушка"

Ответить в теме
Страница 4 из 69 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1380
  1. Вверх #61
    illusion
    OTRADA@@
    в яслях так всегда: кто старше кто младше)))
    а по поводу мл. группы - если пойдете в неё, то получается что в школу пойдете в неполные 6лет?! вы так хотите?! или потом будете еще один год в садике сидеть?!
    мое мнение, что уж лучше идти в ясли! или дождаться осени и пойти в мл. группу
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от OTRADA@@ Посмотреть сообщение
    Вроде с 2х , но я не пойму разве такая разница между детьми должна быть нам 3.3 , а там дети с 2х ., как быть?? может стоит всетаки с заведущей решить этот вопрос и сразу в младшую)) и опять вопрос к кому?????
    Заведующая будет против, чтобы вы в младшую шли - там половине детей уже 4 исполнилось. В нашей группе самой маленькой - 3,4 (но это девчушка-скороспелка).
    Или сейчас идете в ясли, а летом в младшую, или сразу летом идите в младшую.
    И не забывайте, что в яслях группы меньше и детки более спокойные (не в плане плача, а в плане драк). В младшей больше 25 человек, и там нужно, чтобы ваш ребенок уже мог давать отпор четырехлеткам.

3. Вверх #63
    User banned
    Конечно же в неполные 6 лет в школу отправить это жесть, лучше уж пусть идет с детками чуть по младше пройдет адаптацию, не думаю что он справится с детками по старше и даст отпор - совсем еще маська . Спасибо девочки раставила точки. Теперь буду ждать первых наших дней и обязательно раскажу как все пройдет...))

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, имеет ли значение выстою я очередь как положено или за пару месяцев до планируемой отдачи в сад подойду к заведующей. Взнос разный или как?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #65
    User banned
    Мы вообще не записывались, просто к ней подошла и она меня отправила в РОНО за путевкой и взнос садику тысяча гр. Насчет если записатся и ждать своей очереди есть ли смысл я не вкурсе , разве тоже надо платить взнос??

6. Вверх #66
    illusion
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, имеет ли значение выстою я очередь как положено или за пару месяцев до планируемой отдачи в сад подойду к заведующей. Взнос разный или как?
    Насчет если записатся и ждать своей очереди есть ли смысл я не вкурсе , разве тоже надо платить взнос??
    взнос надо платить по-любому вне зависимости как долго вы стояли в очереди и стояли ли вообще
    и сумма тоже одинаковая (если есть место в саду, то возьмут без проблем ... если нет, то кого-то подвинут, но тогда за дополнительную ооочень большую сумму)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #67
    User banned
    Девочки раскажите как проходят утренники, подготовка к ним может есть у кого фото предлагаю выкладывать ,чтоб увидеть насколько ярко это происходит.

8. Вверх #68
    Девочки раскажите как проходят утренники, подготовка к ним может есть у кого фото предлагаю выкладывать ,чтоб увидеть насколько ярко это происходит.
    Фотки мало кто снимает - в основном видео (смысл от фотографий - ничего же потом не понятно). Утренники проходят замечательно и в яслях, и в младшей, только в яслях - один раз в год на НГ, а в младшей - 3 раза.
    Подготовка - в музыкальном зале и в группе (воспитатели периодически репетируют с детками в свободное время).

9. Вверх #69
    User banned
    Сегодня пришла написать заявление на поступление, так договарились, да еще и с ребенком в такую погоду, заведущая мела лестницу я поздоровалась с ней вежливо , так она на меня как взглянет да еще и я сегодня ни кого не принимаю я не в духе-приходите в понедельник,меня как будто кипятком ошпарили , ну разве можно так относится ,тем более договаривались в общем я даже не знаю слов нет,крик души . Похоже нужно попасть к ней в ее расположение духа

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Сегодня пришла написать заявление на поступление, так договарились, да еще и с ребенком в такую погоду, заведущая мела лестницу я поздоровалась с ней вежливо , так она на меня как взглянет да еще и я сегодня ни кого не принимаю я не в духе-приходите в понедельник,меня как будто кипятком ошпарили , ну разве можно так относится ,тем более договаривались в общем я даже не знаю слов нет,крик души . Похоже нужно попасть к ней в ее расположение духа
    Да нет,просто разговаривать с ней надо в таком же тоне,это в случае,если вас все же угораздит попасть в этот садик.У этого человека несколько извращенные понятия о том,как надо работать самой - занимая должность заведующей и что еще более тяжелое для родителей,так это как должны работать ее подчиненные- воспитатели,дворники,нянечки...
    P.S. Даже пресловутый совок не сравниться с безалаберностью,которая имеется в этом садике.
    Частный садик не в счет.

11. Вверх #71
    Понятно, что вам не приятно с ребенком тащится в такую погоду, а вы думаете ей приятно в такую погоду мести лестницу (осенью листья собирать, летом траву полоть, зимой дорожки расчищать). Человек занят был. Ничего страшного - придите в другой день.
    Кстати вы уже медкомиссию прошли? Там "приятного" больше - очереди отстоять, ребенка в каждом кабинете раздеть/одеть, анализы сдать и т.д. По сравнению с этим, поход к заведующей - просто праздник.

12. Вверх #72
    User banned
    Мы уже все прошли, и к тому же мы с ней договорились на пятницу и закрыть этот вопрос, я не с дворником договорилась на встречу все таки она должна занимать свою должность а не чью то, а раз занята будь вежливей и попроси подождать 10-20мин. а не позволять себе дерзости по отношению к человеку пришедшей с ребенком, тем более она меня не первый раз видит!!
    Конечно у каждого бывает , возможно я попала в ее не расположение духа надеюсь этого больше не повторится и мы будем с удовольствием посещать сад!

13. Вверх #73
    Мы уже все прошли, и к тому же мы с ней договорились на пятницу и закрыть этот вопрос, я не с дворником договорилась на встречу все таки она должна занимать свою должность а не чью то, а раз занята будь вежливей и попроси подождать 10-20мин. а не позволять себе дерзости по отношению к человеку пришедшей с ребенком, тем более она меня не первый раз видит!!
    Конечно у каждого бывает , возможно я попала в ее не расположение духа надеюсь этого больше не повторится и мы будем с удовольствием посещать сад!
    Удовольствие от посещение сада с заведующей не особо будет связано (вы ее будете видеть на утренниках и иногда случайно в коридоре/на улице). Все будет зависеть от воспитательницы и нянечки.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Вроде с 2х , но я не пойму разве такая разница между детьми должна быть нам 3.3 , а там дети с 2х ., как быть?? может стоит всетаки с заведущей решить этот вопрос и сразу в младшую)) и опять вопрос к кому?????
    если Вы пойдете в младшую сейчас, то осенью перейдете в среднюю - а там деткам 4-4,5 года.
    мой в ясли пошел ровно в 2, а в младшую соотв. перешел ровно в 3. в этом году заканчиваем. он самый младший в группе и это чувствуется. в этом возрасте даже несколько месяцев играют роль.
    кроме того мне придется отдавать сына ровно в 6 в школу, т.к. он категорически не хочет переходить в др. группу, чтобы еще на год остаться в саду, а хочет со всеми вместе идти в школу. а Вам придется все же тогда договариваться с заведующей и оставаться на 2 год в саду в старшей группе.
    лучше уж пойти по возрасту - сейчас в ясли, потом в младшую или осенью сразу в младшую.

а вообще - познакомьтесь заранее с воспитателями и тогда решите. в след. году в младшую будут набирать наши воспитатели - Валентина Леонидовна и Людмила Михайловна. мне например Валентина Леонидовна очень нравится - отличный воспитатель и педагог. дети ее обожают.

15. Вверх #75
    User banned
    Дождались понедельника, а в ответ :- заведущая заболела приходите завтра, сегодня я уже пришла и тоже самое ответили , ну я просто потребовала чтоб позвонили заведущей и тогда без вопросов все сделала методист, так что с завтрашнего дня мы уже идем в ясельную группу и к Людмиле (не помню очества) милая женщина все расказала и показала, деток посещают на данный момент 7человек, неужели все болеют??? надеюсь адаптацию пройдем успешно.

16. Вверх #76
    Дождались понедельника, а в ответ :- заведущая заболела приходите завтра, сегодня я уже пришла и тоже самое ответили , ну я просто потребовала чтоб позвонили заведущей и тогда без вопросов все сделала методист, так что с завтрашнего дня мы уже идем в ясельную группу и к Людмиле (не помню очества) милая женщина все расказала и показала, деток посещают на данный момент 7человек, неужели все болеют??? надеюсь адаптацию пройдем успешно.
    У нас в эту ясельную подружка ходит. У них такое посещение просто в среднем 5-6 человек в плохую погоду, 10 - в хорошую. Максимум 14 человек ))
    Почему не ходят? Кто-то не хочет в такой мороз ребенка тащить в сад, кто-то боится заболеть и т.д. Многие мамочки ведь еще в декрете - могут позволить себе ребенка дома оставлять.
    Это хорошо, что мало. Почти как в частном садике ))) Людмила Александровна успевает всем внимание уделить, покормить, на горшок посадить ...

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    У нас в эту ясельную подружка ходит. У них такое посещение просто в среднем 5-6 человек в плохую погоду, 10 - в хорошую. Максимум 14 человек ))
    Почему не ходят? Кто-то не хочет в такой мороз ребенка тащить в сад, кто-то боится заболеть и т.д. Многие мамочки ведь еще в декрете - могут позволить себе ребенка дома оставлять.
    Это хорошо, что мало. Почти как в частном садике ))) Людмила Александровна успевает всем внимание уделить, покормить, на горшок посадить ...
    На сегодняшний день, как раз много деток заболели с нашей группы,по-этому не ходят,а в среднем да10-14 человек ходят,летом все почти ходили.....OTRADA@@,а вашего мальчика Мартин зовут?.....я просто в родительском комитете,мне сегодня Людмила Александровна дала данные новенького мальчика

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А нам не пошел этот садик вообще, кто знает, можно кому-то отдать свое место, чтоб возратить хоть часть взноса??? А то желания вообще никакого посещать этот сад. Может кому-то надо место в саду в младшей группе???

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день, как раз много деток заболели с нашей группы,по-этому не ходят,а в среднем да10-14 человек ходят,летом все почти ходили.....OTRADA@@,а вашего мальчика Мартин зовут?.....я просто в родительском комитете,мне сегодня Людмила Александровна дала данные новенького мальчика
    Очень жаль конечно что малыши приболели, надеюсь мы скоро со всеми познакомимся и будем дружить))))Да irisha малыша зовут Мартин. Надеюсь наше прибывание будет легким и безболезненным

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Все будет хорошо

Ответить в теме
Страница 4 из 69 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя