Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 879 из 2913 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 58244
  1. Вверх #17561
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Только всеобщее стукачество всех на всех спасет Украину. Я - серьезно.
    З.Ы. Я под впечатлением от немцев и канадцев вернулся. Как они стучат, как они стучат... Но блин, ведь порядок же! И какой!
    А вы не думали, что у нас стукачество может тоже носить извращенную форму -- когда настучат на вас лично, то вас накажут обязательно, причем, даже в том случае, если это просто наговор из зависти и вы этого и не делали, а факты, касающиеся чиновников, позволяющих себе нарушать закон -- будут просто игнорироваться.

2. Вверх #17562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А вы не думали, что у нас стукачество может тоже носить извращенную форму -- когда настучат на вас лично, то вас накажут обязательно, причем, даже в том случае, если это просто наговор из зависти и вы этого и не делали, а факты, касающиеся чиновников, позволяющих себе нарушать закон -- будут просто игнорироваться.
    Та скорее имелось в виду бытовое стукачечтво.Типа намусорил,бросил окурок ,заехал на машине в парк ,гуляет с собакой без поводка и не убирает за ней.
    Вот за такое стукачество я всеми руками ЗА!

3. Вверх #17563
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Это если стукачество будет носить частный, одиночный характер. А если войдет в моду, и чиновники тоже будут стучать на себе подобных = будут рвать на части всех и вся.
    Кстати, грузинский сценарий это подтверждает. Они тоже учатся стучать.

4. Вверх #17564
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Та скорее имелось в виду бытовое стукачечтво.Типа намусорил,бросил окурок ,заехал на машине в парк ,гуляет с собакой без поводка и не убирает за ней.
    Кстати, да. И это тоже.

5. Вверх #17565
    User banned
    Кстати, да. И это тоже.
    У нас все точно также, проблема просто в том, что никто из структур не реагирует.

Наш народ после тиливизера любит отвлеченно посвистеть про участие, толерантность и терпимость где-нибудь в далеких интернетах, а когда что-то происходит на пороге квартиры, в парадной или во дворе своего дома, все блюстители толерантности неожиданно становятся строгими тоталитаристами и поднимают жосткий геволт

6. Вверх #17566
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    У нас все точно также, проблема просто в том, что никто из структур не реагирует.

Наш народ после тиливизера любит отвлеченно посвистеть про участие, толерантность и терпимость где-нибудь в далеких интернетах, а когда что-то происходит на пороге квартиры, в парадной или во дворе своего дома, все блюстители толерантности неожиданно становятся строгими тоталитаристами и поднимают жосткий геволт
    Не реагируют структуры - стучать на структуры.
    З.Ы, Хотя, конечно, ты прав. Не ловят коты мышей. Но я свидетель деяний некоторых бабушек, которые так пишут, так пишут, что структуры просто трусятся от их вида.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 22.02.2011 в 12:44.

7. Вверх #17567
    User banned
    Не реагируют структуры - стучать на структуры.
    А вот этого у нас пока боятся.

Хотя как-то раз кум учудил - у него немецкий дотошный и принципиальный характер, так вот он тихо и спокойно написал от своего имени на имя Гурвица заказное письмо с уведомлением под роспись, что какая-то там из коммунальных служб по его дому не выполняет своих обязанностей, так после отправки письма через неделю почему-то у него в доме всё круто изменилось, не иначе как чудом

8. Вверх #17568
    А вот этого у нас пока боятся.

Хотя как-то раз кум учудил - у него немецкий дотошный и принципиальный характер, так вот он тихо и спокойно написал от своего имени на имя Гурвица заказное письмо с уведомлением под роспись, что какая-то там из коммунальных служб по его дому не выполняет своих обязанностей, так после отправки письма через неделю почему-то у него в доме всё круто изменилось, не иначе как чудом
    Испугались международного скандала, наверняка.

9. Вверх #17569
    User banned
    С праздником всех пацанов!

10. Вверх #17570
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    не получится. по-большому счету, "там" программы защиты свидетелей реально работают, и хорошо финансируются. а тут, тот, на кого настучали, купит мента, который расскажет, кто настучал, он ему отомстит, и сразу же у остальных охота стучать отпадет. про программу я вобщем, но суть одна. власти наплевать на честных граждан. она любит нечестных, тех, кому можно продать закон. а честным продать нечего

11. Вверх #17571
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    С праздником всех пацанов!
    шо-то вы рановато поздравляете

12. Вверх #17572
    User banned
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    шо-то вы рановато поздравляете
    23 февраля?

13. Вверх #17573
    На метле
    23 февраля?
    22ое еще
    Ольга Вілкова

14. Вверх #17574
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    22ое еще
    Ну шо тебе сказать. Всю ночь звездячу, вот и день проехал.
    Тогда с наступающим

15. Вверх #17575
    User banned
    Так, я кажется понял мысль - парад геев всех спасет от нищеты, если хорошенько помолиться, промышленность в стране сама собой восстановится, а если вор режет карман, не надо напрягаться, улыбнись, и наступит всеобщая благодать

Вопросов больше нет
    выводы
    .

16. Вверх #17576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не получится. по-большому счету, "там" программы защиты свидетелей реально работают, и хорошо финансируются. а тут, тот, на кого настучали, купит мента, который расскажет, кто настучал, он ему отомстит, и сразу же у остальных охота стучать отпадет. про программу я вобщем, но суть одна. власти наплевать на честных граждан. она любит нечестных, тех, кому можно продать закон. а честным продать нечего
    В memories

17. Вверх #17577
    Ну шо тебе сказать. Всю ночь звездячу, вот и день проехал.
    Тогда с наступающим
    Спасибо! Взаимно! Но заранее подготовиться -- никогда не помешает: бутылочку медовухи тёща уже мне передала -- положил охлаждаться, кружельце домашней колбаски уже жена запекает в духовке мне на завтра! В этот день свой солдатский ремень надену и пилотку, водку буду пить из алюминиевой кружки, а наливать из армейской фляги в чехле.

18. Вверх #17578
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Спасибо! Взаимно! Но заранее подготовиться -- никогда не помешает: бутылочку медовухи тёща уже мне передала -- положил охлаждаться, кружельце домашней колбаски уже жена запекает в духовке мне на завтра! В этот день свой солдатский ремень надену и пилотку, водку буду пить из алюминиевой кружки, а наливать из армейской фляги в чехле.
    Зачем так пафосно?
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #17579
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Зачем так пафосно?
    Советской армии уже давно нет -- остался один праздник, да и тот жив, пока мы о нем помним, вот и соблюдаю такой ритуал уже много лет -- это типа, как в НГ ставят ёлку, а я на 23-е достаю армейские атрибуты: без них будет просто пьянка, а с ними -- даже жена не ворчит.

20. Вверх #17580
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Советской армии уже давно нет -- остался один праздник, да и тот жив, пока мы о нем помним, вот и соблюдаю такой ритуал уже много лет -- это типа, как в НГ ставят ёлку, а я на 23-е достаю армейские атрибуты: без них будет просто пьянка, а с ними -- даже жена не ворчит.
    Тогда уже и маузер в деревянной кобуре на ремень надо вешать.
    Да пребудет с нами Сила!

Закрытая тема
Страница 879 из 2913 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права