|
Слушайте, не надоело вам сравнивать, где лучше: в Украине или России?!
Одинаково ненормально шо там, шо там. Могу это утверждать, потому что в России бываю довольно часто.
От нас серьезно отличается Беларусь, но наши две страны одним лыком шиты.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Якщо від'єднаються і будуть мати власну державу - отримають повновладдя.
А поки що (заради справедливості) щоб від'єднатися - потрібна підстава корінного народу. А то припустимо Китай введе 300 млн китайців на територію Росії і проведуть вибори. (Які будуть наслідки?)
Сподіваюся ви зрозуміли до чого я веду? (Право на землю в першу чергу мають корінні жителі, тому що їх культура пов'язана саме з цією землею)
Людина повинна думати
тяжелый случай.
повторяю вопрос:
гражданин Украины гагаузской национальности и гражданин Украины этнический украинец по-твоему должны иметь равные права?
оба - граждане, понимаешь? граждане. имеют паспорт, где это подтверждается. и ни о каких коленах там данных нет, даже национальность не указана.
напоминаю твой ответ:
про 300 миллионов китайцев чушь ты сморозил. для начала им еще российское гражданство получить надо.В жодному випадку.
бугага она работает? НЕТ как не работала так и не работает, проверил лично на судне, возможно она и покрывает территорию РФ но не больше, в Европе точно не работает
я не говрил что вы боитесь выйти, я сказал что вы не создали ничего как гражданское общество это разные вещи
опять таки я не сказал что мы живём лучше чем вы, я говорил об отношениях внутри общества и о том что мы ну явно не лезем со своим уставом в чужой приход в отлиичие от вас, хотя сколько вы там говорили зарплата там у вас 18 тысяч это чего там получается 600 долларов, ыыыыыы ну-ну я хочу посмотреть как вы в Одессе на эти 600 проживёте, смех да и только, я 500 трачу на машину, квартплату, телефон, интернет и т.д. а кушать и одеваться за что? у меня есть дочка, её тоже надо содержать + платить за всевозможные занятия, кружки, английский и т.д. не смешите меня пожалуйста![]()
Права у всіх рівні. Але не в питанні від'єднання. Так можна і акцію збацати - переїхати усім росіянам в Закарпаття - на день. І проголосувати за від'єднання.
Сміху буде - нє?
Тому і кажу. Якщо є бажання від'єднатися - то слід користуватися міжнародним законодавством. Але краще би було, як би проводили за методом, що я навів.
Які би я умови наводив - нагадати?
Згоден, я ж наводив це як приклад. У вас з гумором сподіваюся все гаразд?...про 300 миллионов китайцев чушь ты сморозил. для начала им еще российское гражданство получить надо.
Людина повинна думати
Ну во-первых Петрозаводск - это небольшой город, его нельзя сравнивать с Одессой, его можно сравнить... с городом в 250 тыс. чел. Про 18 тыс. я написал, что меньше этой суммы не получает даже оператор на выписке товара, из числа моих знакомых (я только о том, что знаю писал), про себя же я молчу - я привел в пример самых простых людей и не в миллионном городе.
Ну да, получают они вдвоем по 600 долларов... и ничего... живут как-то... не богато конечно, но Петрозаводск не Питер...
------
Но Вы передернули на другое. А я писал, что Вы ставите в заслугу и в разницу свободное общество, как будто у нас тут полицейский режим и мы ничего сказать не можем, но это же не так.
Так что же это за свобода такая, которая не привела к улучшению жизни? А? - может это просто болтовня и пропаганда?![]()
да при чем тут мы, речь шла о системе ГЛОНАС и GPS, первая не работает(хотя должна) вторая работает везде с 93 года вы не улавливаете разницу. Вон грузины доказали эффективность GPS, пока доблестные воины РФ пытались отключить грузинские глушилки, сами грузины используя GPS велликолепно занимались своими делами, нафиг вы мене парите?
не будет никакого смеха, потому что само предположение бредовое.
на уровне "запретить Китай"что международное законодательство говорит по поводу трех колен? можно ссылку?Тому і кажу. Якщо є бажання від'єднатися - то слід користуватися міжнародним законодавством. Але краще би було, як би проводили за методом, що я навів.
Які би я умови наводив - нагадати?с юмором у меня зашибись.
Згоден, я ж наводив це як приклад. У вас з гумором сподіваюся все гаразд?...
а у тебя с логикой?
Социальные закладки