Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 522 из 1468 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 29360
  1. Вверх #10421
    Посетитель Аватар для Свято
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    еще как делали.
    Наведіть приклади, будь-ласка.
    вот все пишут об этой Витренко, а я уже года три кроме как на форуме упоминаний о ней не встречал.
    любопытно, что она там такого ужасного наговорила?
    Добре, проїхали..
    Людина повинна думати

2. Вверх #10422
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Свято Посмотреть сообщение
    Я усвідомлюю, що в багатьох форумчан є відраза до слова націоналізм. Я наприклад маю таку відразу до слова комунізм.
    Але я ж не пропоную заборонити Китай?....
    глубокая мысль. можешь еще отменить Луну

3. Вверх #10423
    Мистер Сарказм

Але я ж не пропоную заборонити Китай?....
    Китай расслабился, и вздохнул спокойно.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #10424
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Слушайте, не надоело вам сравнивать, где лучше: в Украине или России?!
    Одинаково ненормально шо там, шо там. Могу это утверждать, потому что в России бываю довольно часто.
    От нас серьезно отличается Беларусь, но наши две страны одним лыком шиты.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

5. Вверх #10425
    да как же так! а это я написал? или лишение права голоса части граждан ты не считаешь разными правами?
    Якщо від'єднаються і будуть мати власну державу - отримають повновладдя.
    А поки що (заради справедливості) щоб від'єднатися - потрібна підстава корінного народу. А то припустимо Китай введе 300 млн китайців на територію Росії і проведуть вибори. (Які будуть наслідки?)

Сподіваюся ви зрозуміли до чого я веду? (Право на землю в першу чергу мають корінні жителі, тому що їх культура пов'язана саме з цією землею)
    Людина повинна думати

6. Вверх #10426
    Наведіть приклади, будь-ласка.

Добре, проїхали..
    хорошо, проехали (с)

7. Вверх #10427
    User banned Аватар для ALKA
    Сподіваюся ви зрозуміли до чого я веду? (Право на землю в першу чергу мають корінні жителі, тому що їх культура пов'язана саме з цією землею)
    ну допустим на причерномоских степях коренные это татары.вплоть до мелитополя отдаем ?

8. Вверх #10428
    А поки що (заради справедливості) щоб від'єднатися - потрібна підстава корінного народу. А то припустимо Китай введе 300 млн китайців на територію Росії і проведуть вибори. (Які будуть наслідки?)

тяжелый случай.
    повторяю вопрос:
    гражданин Украины гагаузской национальности и гражданин Украины этнический украинец по-твоему должны иметь равные права?

оба - граждане, понимаешь? граждане. имеют паспорт, где это подтверждается. и ни о каких коленах там данных нет, даже национальность не указана.

напоминаю твой ответ:
    В жодному випадку.
    про 300 миллионов китайцев чушь ты сморозил. для начала им еще российское гражданство получить надо.

9. Вверх #10429
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну допустим на причерномоских степях коренные это татары.вплоть до мелитополя отдаем ?
    неувязочка. их депортировали, потом возвращение (относительно недавно), мало кто из них может похвастаться тремя коленками на Украине.
    татары вообще по логике Святодобра выпадают из списка претендентов на право голоса.

10. Вверх #10430
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    как балалаечник не смог пройти мимо,просвещайся морячок:

http://gps-club.ru/gps_think/detail.php?ID=63397

к сожалению с этого праздника жизни мы ушли сами.
    бугага она работает? НЕТ как не работала так и не работает, проверил лично на судне, возможно она и покрывает территорию РФ но не больше, в Европе точно не работает

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Здесь есть большая неправда, даже две. - Во-первых - это ложь, что у нас люди бояться куда-то там выйти и что-то сказать - ложь и пропаганда. Во-вторых, либо у вас нет этого свободного общества, либо оно вам ничего не дает - так как живете вы от этого нисколько не лучше.

Вот когда вы там будете жить хоть на йоту лучше - вот тогда приходите и учите жить других, и рассказывайте, что вы какие-то особенные от нас.

А пока - это всё даже не болтовня, а пропаганда, и желание хоть как-то оправдать несостоятельность.
    я не говрил что вы боитесь выйти, я сказал что вы не создали ничего как гражданское общество это разные вещи

опять таки я не сказал что мы живём лучше чем вы, я говорил об отношениях внутри общества и о том что мы ну явно не лезем со своим уставом в чужой приход в отлиичие от вас, хотя сколько вы там говорили зарплата там у вас 18 тысяч это чего там получается 600 долларов, ыыыыыы ну-ну я хочу посмотреть как вы в Одессе на эти 600 проживёте, смех да и только, я 500 трачу на машину, квартплату, телефон, интернет и т.д. а кушать и одеваться за что? у меня есть дочка, её тоже надо содержать + платить за всевозможные занятия, кружки, английский и т.д. не смешите меня пожалуйста

11. Вверх #10431
    User banned

А коренные - это, разумеется, Вы?) И в каких, интересно, местах?
    Вы бы свою подпись перед сном хоть перечитывали, что ли...)))

12. Вверх #10432
    Нащадки вирішили відділитися? Не чув. Можна посилання?
    На наведені мною умови ви би погодилися?

П.С.Будуть підстави для такого - тоді можна і обговорити. Навіщо мутити воду в ступі?
    Людина повинна думати

13. Вверх #10433
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    бугага она работает? НЕТ как не работала так и не работает, проверил лично на судне, возможно она и покрывает территорию РФ но не больше, в Европе точно не работает

"бугага" мы бы могли сказать если бы имели свою систему...ну а в вас узнается ущербный укрнационалист,"мы будем лизать любую жопу лишь бы не русскую"...славные сыны Мазепы.

14. Вверх #10434
    тяжелый случай.
    повторяю вопрос:
    гражданин Украины гагаузской национальности и гражданин Украины этнический украинец по-твоему должны иметь равные права?

оба - граждане, понимаешь? граждане. имеют паспорт, где это подтверждается. и ни о каких коленах там данных нет, даже национальность не указана.

напоминаю твой ответ:
    Права у всіх рівні. Але не в питанні від'єднання. Так можна і акцію збацати - переїхати усім росіянам в Закарпаття - на день. І проголосувати за від'єднання.
    Сміху буде - нє?
    Тому і кажу. Якщо є бажання від'єднатися - то слід користуватися міжнародним законодавством. Але краще би було, як би проводили за методом, що я навів.
    Які би я умови наводив - нагадати?

про 300 миллионов китайцев чушь ты сморозил. для начала им еще российское гражданство получить надо.
    Згоден, я ж наводив це як приклад. У вас з гумором сподіваюся все гаразд?...
    Людина повинна думати

15. Вверх #10435
    Нащадки вирішили відділитися? Не чув. Можна посилання?
    На наведені мною умови ви би погодилися?

П.С.Будуть підстави для такого - тоді можна і обговорити. Навіщо мутити воду в ступі?
    в таком случае когда ваши националисты будут у власти на Украине тогда и будете толочь ступу про коренных и залетных...а пока есть украинец-гражданин Украны.45 млн равноправных граждан.

16. Вверх #10436
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    хотя сколько вы там говорили зарплата там у вас 18 тысяч это чего там получается 600 долларов, ыыыыыы ну-ну я хочу посмотреть как вы в Одессе на эти 600 проживёте, смех да и только, я 500 трачу на машину, квартплату, телефон, интернет и т.д. а кушать и одеваться за что? у меня есть дочка, её тоже надо содержать + платить за всевозможные занятия, кружки, английский и т.д. не смешите меня пожалуйста

Ну во-первых Петрозаводск - это небольшой город, его нельзя сравнивать с Одессой, его можно сравнить... с городом в 250 тыс. чел. Про 18 тыс. я написал, что меньше этой суммы не получает даже оператор на выписке товара, из числа моих знакомых (я только о том, что знаю писал), про себя же я молчу - я привел в пример самых простых людей и не в миллионном городе.

Ну да, получают они вдвоем по 600 долларов... и ничего... живут как-то... не богато конечно, но Петрозаводск не Питер...

------

Но Вы передернули на другое. А я писал, что Вы ставите в заслугу и в разницу свободное общество, как будто у нас тут полицейский режим и мы ничего сказать не можем, но это же не так.

Так что же это за свобода такая, которая не привела к улучшению жизни? А? - может это просто болтовня и пропаганда?

17. Вверх #10437
    неувязочка. их депортировали, потом возвращение (относительно недавно), мало кто из них может похвастаться тремя коленками на Украине.
    татары вообще по логике Святодобра выпадают из списка претендентов на право голоса.
    Якщо є ще живі з тих, хто там жив... Це і називається фашизм. Будемо засуджувати, чи проїдемо?
    Людина повинна думати

18. Вверх #10438
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    "бугага" мы бы могли сказать если бы имели свою систему...ну а в вас узнается ущербный укрнационалист,"мы будем лизать любую жопу лишь бы не русскую"...славные сыны Мазепы.
    да при чем тут мы, речь шла о системе ГЛОНАС и GPS, первая не работает(хотя должна) вторая работает везде с 93 года вы не улавливаете разницу. Вон грузины доказали эффективность GPS, пока доблестные воины РФ пытались отключить грузинские глушилки, сами грузины используя GPS велликолепно занимались своими делами, нафиг вы мене парите?

19. Вверх #10439
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А коренные - это, разумеется, Вы?) И в каких, интересно, местах?
    Вы бы свою подпись перед сном хоть перечитывали, что ли...)))
    Я щось говорив про бажання від'єднатися?
    Давайте не видавати чиїсь фантазії за бажання інших.
    Прочитайте ще раз, перед тим, як щось подібне писати, що ви написали...
    Людина повинна думати

20. Вверх #10440
    Права у всіх рівні. Але не в питанні від'єднання. Так можна і акцію збацати - переїхати усім росіянам в Закарпаття - на день. І проголосувати за від'єднання.
    Сміху буде - нє?
    не будет никакого смеха, потому что само предположение бредовое.
    на уровне "запретить Китай"
    Тому і кажу. Якщо є бажання від'єднатися - то слід користуватися міжнародним законодавством. Але краще би було, як би проводили за методом, що я навів.
    Які би я умови наводив - нагадати?
    что международное законодательство говорит по поводу трех колен? можно ссылку?

Згоден, я ж наводив це як приклад. У вас з гумором сподіваюся все гаразд?...
    с юмором у меня зашибись.
    а у тебя с логикой?

Закрытая тема
Страница 522 из 1468 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права