Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 13 из 71 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1415
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для The Celt
    Вся проблема в том, что люди которые затеяли и "пытаются" разгрузить транспортные потоки на Сердне.Фонт. площади, на самом деле решают одну сложную задачу: Как же побольше отмыть и, извините, "вымутить" денег из подобных инноваций!!! И Черному и иже с ним по БОЛЬШОМУ барабану все автолюбители и все пешеходы!!!

2. Вверх #242
    User banned
    Было плохо - а стало совсем п-----ц!

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    да и кстати. с переулка, по которому можно выехать на среднефонтанскую, запретили проезд прямо... к транспортной улице. тоесть чтобы мне забрать сестру со школы, надо ехать через фонтанскую-артиллерийский-красный крест - транспортная..
    rb20e

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Было плохо - а стало совсем п-----ц!
    ОТЛИЧНАЯ формулировка!!!

5. Вверх #245
    Старый конь
    Цитата Сообщение от The Celt Посмотреть сообщение
    ОТЛИЧНАЯ формулировка!!!
    Она не просто отличная,она правильная. такое впечатление.что амнистия из сумасшедших домов прошла раньше амнистии из мест не столь отдаленных.

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для TUBE
    А мне нравится что они хоть что-то делают для оптимизации потоков.
    На Таирово проехать сейчас гораздо легче.
    Цель была уменьшить пробки Вокзал-Таирово, Таирово-Вокзал. С этим они справились.
    А недовольные будут всегда. Пострадали пару сотен человек, выиграло пару сотен тысяч. На мой взгляд отличный результат.
    Последний раз редактировалось TUBE; 22.02.2011 в 16:06.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Она не просто отличная,она правильная. такое впечатление.что амнистия из сумасшедших домов прошла раньше амнистии из мест не столь отдаленных.
    Из дурдома даже за рисование фекалиями по стенами не выгоняют) Впрочем, если там кто нарисовал такую разметку - могли сделать исключение..
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для Alex_12
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Цель была уменьшить пробки Вокзал-Таирово, Таирово-Вокзал. С этим они справились.
    А недовольные будут всегда. Пострадали пару сотен человек, выиграло пару сотен тысяч. На мой взгляд отличный результат.
    Сейчас начальство СМЭП поменялось так что оптимизация движения в городе будет проходить таким методом.
    Надо учесть что в Одессе много приезжих летом... Им понравится

9. Вверх #249
    Не выиграло, а кое-кто !выиграл! пару сотен тысяч!!)))))))) Вот те, кто "выиграл" может и доволен!! Но покажите мне хоть одного довольного водителя, часто пользующегося проездом по Среднефонтанской площади!!????? Удобным лишь стал проезд с пр. Гагарина на Фонтанскую дорогу!!! В остальном, как правильно заметил ColorShot - все полный пиииииииисец!!!

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Могу упокоить душу ВСЕХ довольных . Сантехник с пятым номером газового ключа наперевес.

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Не выиграло, а кое-кто !выиграл! пару сотен тысяч!!))))))))
    И такое впечатление, что все точно знают, сколько денег выделено на "модернизацию" СФП, и сколько из них положили в карман.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Каждый день мой маршрут идет через площадь со стороны Гагарина. Да немного непривычно пока что. Но нечего страшного я в этих изменениях не вижу и скорее всего там еще будут изменения. Глядя на такую организацию как на площади, закрадывается мысль что скоро вообще сделают Краснова односторонней в город, а Водопроводную из города
    Самое большое что меня убило это наши ту......ые водители, которые не умеют смотреть на знаки, разметку и адекватно на них реагировать...

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Каждый день мой маршрут идет через площадь со стороны Гагарина. Да немного непривычно пока что. Но нечего страшного я в этих изменениях не вижу и скорее всего там еще будут изменения. Глядя на такую организацию как на площади, закрадывается мысль что скоро вообще сделают Краснова односторонней в город, а Водопроводную из города
    Самое большое что меня убило это наши ту......ые водители, которые не умеют смотреть на знаки, разметку и адекватно на них реагировать...
    А интересно - если бы действительно сделать Краснова односторонней в город, а Водопроводную из города - каков был бы эффект? По обочинам авто там не ставят, то есть полосы будут все свободны для проезда... Когда-то же была Пушкинская двухсторонняя )

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Comunity
    А я считаю, что сделали круто. Для тех, кто проезжает этот район мимо - решение явно на пользу: машины которые поворачивают "туда сюда" теперь не мешают. На те, кто там живут (таких меньше), конечно будут недовольны. Я как тот, кто проезжает мимо - за такие решения.

На счет денег в чужой карман и т.п. - странные вы. Никто ничего не делает - плохо, делают - плохо. Хотите, чобы делали хорошо? У нас так сегодня и завтра не будет. Вот как перевоспитаемся...хотя нет. Все равно будут недовольные.

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для Masterius
    Вся проблема в том, что люди которые затеяли и "пытаются" разгрузить транспортные потоки на Сердне.Фонт. площади, на самом деле решают одну сложную задачу: Как же побольше отмыть и, извините, "вымутить" денег из подобных инноваций!!! И Черному и иже с ним по БОЛЬШОМУ барабану все автолюбители и все пешеходы!!!
    Да никто не пытается разгрузить среднефонтанскую. Просто делают удобства въезда-выезда к новому торговому центру.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Ехал сейчас по Гагарина в сторону Таирова. Да, проехал, пожалуй, быстрее, чем раньше. Но обратил внимание, что пробка в город начиналась примерно от заправки ОККО и заканчивалась уже за площадью. Светофор бы правильно настроить.

ЗУ. Мне совсем непонятно, зачем тогда было ставить два светофора при выезде с Гагарина на площадь несколько дней назад, если уже вчера их выключили, а поток пустили по новому маршруту.
    Homo homini lupus est.

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Да никто не пытается разгрузить среднефонтанскую. Просто делают удобства въезда-выезда к новому торговому центру.
    А где там планируется построить торговый центр?

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для TUBE
    В час пик пролетел с вокзала до Адмиральского за 10 мин.
    Если раньше пробка начиналась от Семинарской/Лукойла, то сейчас и намека нет. Свободный проезд.
    Когда водители привыкнут к разметкам и знакам будет вообще хорошо.
    Конечно, жаль людей, который живут в этом районе, но на Таирова людей живет на несколько порядков больше, и стоять в пробке только из-за того, что кто-то здесь живет и ему вот так удобно поворачивать...
    Так что я +1 к новой схеме движения..

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    И что? Стало удобней? )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #260
    Новичок Аватар для Stepanich
    В час пик пролетел с вокзала до Адмиральского за 10 мин.
    Если раньше пробка начиналась от Семинарской/Лукойла, то сейчас и намека нет. Свободный проезд.
    Когда водители привыкнут к разметкам и знакам будет вообще хорошо.
    Конечно, жаль людей, который живут в этом районе, но на Таирова людей живет на несколько порядков больше, и стоять в пробке только из-за того, что кто-то здесь живет и ему вот так удобно поворачивать...
    Так что я +1 к новой схеме движения..
    Чувак !!!!
    в деревнях вообще нет пробок !!!
    может туда переберешься ????
    или езжай к себе домой через перекресток фонтанская дорога - арт. переулок (фотостудия), постой часик, порадуйся
    Люблю Toyota. Езжу на Toyota.

Ответить в теме
Страница 13 из 71 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права