Наконец то, от спасибо большое Ангелочку! Бог услышал наши молитвы!
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Наконец то, от спасибо большое Ангелочку! Бог услышал наши молитвы!
Спасибо за то, что обратили на нас внимание )
Надеюсь теперь можно будет читать спокойно темку дальше.
Я сейчас закрою тему и вы пойдете читать правила. Я не попугай. Никто не в курсе что такое оффтоп?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ооо Ритка сделала коррекцию наконец-то))
слушайте, а Лёша не лапал Ермакову, Риту, вот почему все так напали на эту Вику?там все такие целомудренные)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
кристина наконец-то голову помыла![]()
Фотографирую
Всеми любимый Руся
"привет кролики..завтра съемочка еще та..в 12 ольку бу ...тема с ней-секс бабло и дом2....в 16 часов маша малиновская -тема-красивая известная одинокая...далее значит так..в среду лечу в Тай ..пора океан проведать..поеду в Камбоджу..помимо этого..беру маму с собой..она как раз во время сломала руку...упала на улице ..подскользнувшись..но она же красавица у меня...Далее ..мои кабанчики..программа с германикой была плоха по рейтингу..мы как на горках ..одна программа супер по доле..вторая средне..третья супер четвертая никак..на т н т знают и причину ..там эта наука давно изучена..немного не та героиня..сразу после эфира михайловский ..дай бог ему всего и побольше...позвонил и сказал ..что героиня слабая ..и она нам завалит долю...как в воду глядел...кассандра)..то же будет и с джигурдой...все таки аудитория смотрящая Ху -это народ ток отсмотревший ночной Д2 и им нужна своя кухня...своя..справимся...я конечно ухожу в жесткий самоанализ..становлюсь импотеном умственным..но увидев седня Степу..успокоился...козлики мои сладкие мы зиму пережили и мы все таки лучшие ...в субб будет аленка...руся"
З.Ы. Ангелок вот тебе шарик![]()
та вроде наоборот видно, что Руся пишет, жестко, но интересно и правдиво
как-то прочитала что-то подобное от Джикии, вот там вообще не интересно ...
Фотографирую
Аква, вот это реально противно " Далее ..мои кабанчики..программа с германикой была плоха по рейтингу.." зрители кабанчики у него(((
"становлюсь импотеном умственным..но увидев седня Степу..успокоился...козлики мои сладкие мы зиму пережили и мы все таки лучшие ..."
то что импотент умственный это правда) а писать так про Степку...на себя бы лучше со стороны посмотрел))))
Говорят что пишет Рустам) если это правда то он опаскудился вконец) раньше был остр на язык, а сейчас тупой и злой юмор( больше ничего((
ООО. Боги,)) я вот вообще не смотрю ТНТ)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки