| ||
Кстати, а где нынче Бовбалан? Вообще перестали публиковать о нём?
Вы знаете, меня давно интересует вопрос, "разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подъезд Калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?" (с). Вот так и Вы с МВФ. Где-то в секретных протоколах этой страшной организации сказано, что из одесского бюджета нужно выбросить социальные программы? К примеру, помощь ветеранам? Ссылочку дайте тогда, ознакомлюсь с интересом.
А где деньги? Про свои не скажу))) А про те, которые в размере бюджета города - это не ко мне вопрос. А к тому, кто обещал увеличить, расширить, углубить и Бог еще знает, что с этим самым бюджетом сделать))) Ну, и к тем, кто за бюджет (в том числе, за источники его пополнения) голосовал. Авось депутаты от Родины расскажут, раз уж говорим об этом в этой ветке.
И это пройдет.
В секретных протоколах этой страшной организации сказано,что страна получившая от неё деньги обязана сократить расходы на социальные программы до самого минимума.Вы об этом в первый раз слышите? Или наш город уже не расположен на территории Украины?А по поводу бюджета города надо бы бывшей власти задавать вопросы и узнать,почему на такие огромные ими сделанные заимствования было так мало сделано и так много потрачено.При Гурвице надо было требовать и возмущаться,а не сейчас,когда всё разворовано и роздано за копейки в городе,и концов не найти.
Да, да, да, Гурвиц великий и ужасный... В общем, понятно, дальше неинтересно, да и не для этой темы. А ссылки на секретные протоколы сионских... пардон, МВФ, так и не дали. Жаль. Ну что ж, подожду, авось кто-то из Родины расскажет, почему социалка их перестала волновать сразу после вхождения во власть.
И это пройдет.
Что же вы строем не ходите?
ну почему же не найти. Ищут, и многое уже нашли, и еще больше найдут. просто одесса тоже не сразу строилась.ри Гурвице надо было требовать и возмущаться,а не сейчас,когда всё разворовано и роздано за копейки в городе,и концов не найти.
Уже есть неплохие результаты по земельным решениям - всего за три месяца на 30 миллионов гривен.
почему вы думаете, что она их "перестала волновать"?Ну что ж, подожду, авось кто-то из Родины расскажет, почему социалка их перестала волновать сразу после вхождения во власть
К слову, если вы прочитаете предвыборные документа "Родины", то социалки как таковой там почти и нет, потому что всем здравомыслящим людям очевидно, что социалка - это лишь следствие. Потому что есть деньги - есть социалка, нет денег - нет социалки. Вот сейчас денег у города нет, потому что 2,3 миллиарда - это "нет". И из этих 2,3 миллиардов, кстати, надо отдавать кредиторку по прошлому году, которая достигает 200 миллионов в сумме, так что тоже эти деньги следует вычесть.
Хорошо, бюджет вы знаете, где посмотреть. Вот посмотрите и скажите, откуда вы предпочли бы забрать деньги на работу, например, бесплатных столовых? Из ЖКХ? из зарплат учителей? откуда?
Последний раз редактировалось Разин; 22.02.2011 в 15:50.
Интересный подход - откуда забрать. И показательный на самом деле. А где варианты, откуда эти деньги получать собственно в бюджет (уже принятый, поддержанный и Родиной), зарабатывать, а не выдавливать из самых незащищенных? Нету? То есть, о предвыборных обещаниях великого экономиста, верещавшего, что бюджет будет увеличен сразу по его воцарении, можно забыть? Врал, да?
И это пройдет.
Есть, и они будут использоваться. Я уже говорил про 30 миллионов гривен по аренде земли, которые удалось найти вот за эти 3 месяца. Это лишь один из примеров. Но ничего не происходит мгновенно. Существует ограниченное число источников средств для наполнения бюджета. Оценив их исходя из текущего положения дел (на декабрь 2010 года), управление финансов сказало: господа, у нас на все про все есть вот 2,2 миллиарда. Таков бюджетный процесс, предполагающий достаточно строго регламентированные процедуры.Интересный подход - откуда забрать. И показательный на самом деле.
А где варианты, откуда эти деньги брать собственно в бюджет (уже принятый, поддержанный и Родиной)?
Но в настоящий момент сумма доходов - такая, какая она есть. Реально она даже выше, чем собрали при Гурвице. Так вот скажите, в чем ошибка в действиях "Родины" что касается бюджета? что бы вы на месте родины сделали по другому, как иначе перераспределили расходы?
если вы говорите об Алексее Костусеве, то, если я не ошибаюсь, для его обсуждения существует другая тема, а если нет, то ее стоит создать. Насколько мне известно, Костусев не является членом партии "Родина", и у них совершенно разные предвыборные обещания.То есть, о предвыборных обещаниях великого экономиста, верещавшего, что бюджет будет увеличен сразу по его воцарении, можно забыть? Врал, да?
Последний раз редактировалось Разин; 22.02.2011 в 16:11.
ну почему же, давайте поговорим о предвыборных обещаниях - но не всех подряд, а партии, которой посвящена эта тема.Да, Вы правы. В этой теме говорить о Костусеве, для воцарения которого Родина разве что не расшиблась, неуместно. Как и о выполнении предвыборных обещаний).
По социалке к Родине у вас еще остались претензии, или я все разъяснил?
И правильно ли я вас понял, что уменьшение расходов на социалку вы считаете виной "Родины"? В таком случае, увеличение фондов на образование и медицину ведь следует считать ее заслугой!
Последний раз редактировалось Разин; 22.02.2011 в 16:26.
Конечно, разъяснили. После этого
поверю Вам на слово и читать документы (тем более предвыборные) партии Родина не стану). Просто времени жалко. Идеология партии известна, социально-экономических (то, что мне в первую очередь интересно) предложений от нее на уровне города нет, идет себе в фарватере власти, ну, и на здоровье, как говорится...К слову, если вы прочитаете предвыборные документа "Родины", то социалки как таковой там почти и нет
И это пройдет.
ну разумеется, ваше время слишком ценно, куда лучше потратить его на необоснованные обвинения в том, что "Родина" забыла про социалку после выборов, правда?поверю Вам на слово и читать документы (тем более предвыборные) партии Родина не стану). Просто времени жалко.
И я все-таки интересуюсь. Уменьшение расходов по социалке вы поставили Родине в вину. Значит, увеличение доходов на образование и здравоохранение вы считаете ее победой?
все-таки посоветую вам почитать документы, дабы не впадать в заблуждениесоциально-экономических (то, что мне в первую очередь интересно) предложений от нее на уровне города нет
вы хотели, я думаю, сказать "в кильватере". Но и это было бы не совсем верно. Есть целый ряд вопросов, по которым позиция "Родины" и той же Партии Регионов - ведь под властью вы имели ввиду ее? - расходятся. В целом, в интернете нетрудно прочитать об этих вопросах, но если хотите, я специально для вас перечислю расхождения именно в социально-экономической сфере.идет себе в фарватере власти
Последний раз редактировалось Разин; 22.02.2011 в 16:44.
Социальные закладки