Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 758 из 1872 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 37432
  1. Вверх #15141
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Муниципальные надбавки медикам и врачам, муниципальные стипендии детям. Исключены из социальной программы одноразовая помощь ветеранам Великой Отечественной войны ко Дню победы (на 6,3 млн. грн.), оздоровительные мероприятия и адресная помощь на приобретение лекарств афганцам и чернобыльцам, а также выделение средств на установку телефонов ряду категорий одесситов. На финансируются столовые для малоимущих.

Собственно, что осталось из социальных программ - можно посмотреть в бюджете города, за который депутаты от Родины голосовали вместе с ПР.
    А как-же требования МВФ? Разве не требования этой организации сейчас являются светом в окошке для Украины? Для её прекрасного светлого будущего?

2. Вверх #15142
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А как-же требования МВФ? Разве не требования этой организации сейчас являются светом в окошке для Украины? Для её прекрасного светлого будущего?
    Где Кура, а где мой дом?) Вы о чем вообще?
    И это пройдет.

3. Вверх #15143
    User banned
    Кстати, а где нынче Бовбалан? Вообще перестали публиковать о нём?

4. Вверх #15144
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кстати, а где нынче Бовбалан? Вообще перестали публиковать о нём?
    Ну и слава Богу.

5. Вверх #15145
    User banned
    Где Кура, а где мой дом?) Вы о чем вообще?
    Где деньги,Зин?(с) - я вообще-то об этом.

6. Вверх #15146
    Где деньги,Зин?(с) - я вообще-то об этом.
    Вы знаете, меня давно интересует вопрос, "разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подъезд Калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?" (с). Вот так и Вы с МВФ. Где-то в секретных протоколах этой страшной организации сказано, что из одесского бюджета нужно выбросить социальные программы? К примеру, помощь ветеранам? Ссылочку дайте тогда, ознакомлюсь с интересом.

А где деньги? Про свои не скажу))) А про те, которые в размере бюджета города - это не ко мне вопрос. А к тому, кто обещал увеличить, расширить, углубить и Бог еще знает, что с этим самым бюджетом сделать))) Ну, и к тем, кто за бюджет (в том числе, за источники его пополнения) голосовал. Авось депутаты от Родины расскажут, раз уж говорим об этом в этой ветке.
    И это пройдет.

7. Вверх #15147
    User banned
    Вы знаете, меня давно интересует вопрос, "разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подъезд Калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?" (с). Вот так и Вы с МВФ. Где-то в секретных протоколах этой страшной организации сказано, что из одесского бюджета нужно выбросить социальные программы? К примеру, помощь ветеранам? Ссылочку дайте тогда, ознакомлюсь с интересом.

А где деньги? Про свои не скажу))) А про те, которые в размере бюджета города - это не ко мне вопрос. А к тому, кто обещал увеличить, расширить, углубить и Бог еще знает, что с этим самым бюджетом сделать))) Ну, и к тем, кто за бюджет (в том числе, за источники его пополнения) голосовал. Авось депутаты от Родины расскажут, раз уж говорим об этом в этой ветке.
    В секретных протоколах этой страшной организации сказано,что страна получившая от неё деньги обязана сократить расходы на социальные программы до самого минимума.Вы об этом в первый раз слышите? Или наш город уже не расположен на территории Украины?А по поводу бюджета города надо бы бывшей власти задавать вопросы и узнать,почему на такие огромные ими сделанные заимствования было так мало сделано и так много потрачено.При Гурвице надо было требовать и возмущаться,а не сейчас,когда всё разворовано и роздано за копейки в городе,и концов не найти.

8. Вверх #15148
    Да, да, да, Гурвиц великий и ужасный... В общем, понятно, дальше неинтересно, да и не для этой темы. А ссылки на секретные протоколы сионских... пардон, МВФ, так и не дали. Жаль. Ну что ж, подожду, авось кто-то из Родины расскажет, почему социалка их перестала волновать сразу после вхождения во власть.
    И это пройдет.

9. Вверх #15149
    User banned
    Да, да, да, Гурвиц великий и ужасный... В общем, понятно, дальше неинтересно, да и не для этой темы. А ссылки на секретные протоколы сионских... пардон, МВФ, так и не дали. Жаль. Ну что ж, подожду, авось кто-то из Родины расскажет, почему социалка их перестала волновать сразу после вхождения во власть.
    http://www.expert.ua/articles/7/0/6249/ - читаем медленно и вдумчиво

10. Вверх #15150
    настоящий полковник
    В секретных протоколах этой страшной организации сказано,что страна получившая от неё деньги обязана сократить расходы на социальные программы до самого минимума.Вы об этом в первый раз слышите? Или наш город уже не расположен на территории Украины?А по поводу бюджета города надо бы бывшей власти задавать вопросы и узнать,почему на такие огромные ими сделанные заимствования было так мало сделано и так много потрачено.При Гурвице надо было требовать и возмущаться,а не сейчас,когда всё разворовано и роздано за копейки в городе,и концов не найти.
    Как же так, ведь сам Марков возглавил комиссию и не может найти? А ведь сколько шума было перед выборами и на тебе, очередной пшик... Только и остается голословно утверждать что прежняя городская власть все разворовала. Что же, это в духе партии Родина и ее лидера.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #15151
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как же так, ведь сам Марков возглавил комиссию и не может найти? А ведь сколько шума было перед выборами и на тебе, очередной пшик... Только и остается голословно утверждать что прежняя городская власть все разворовала. Что же, это в духе партии Родина и ее лидера.
    То есть вы выставляете Гурвица круглым дураком или полным идиотом,который крал и следы не заметал? Иногда,мне кажется,что некоторые из иногда здесь присутствующих,живут не только в другом городе или в другой стране,но и в другом измерении.И я даже знаю в каком.

12. Вверх #15152
    Постоялец форума
    ри Гурвице надо было требовать и возмущаться,а не сейчас,когда всё разворовано и роздано за копейки в городе,и концов не найти.
    ну почему же не найти. Ищут, и многое уже нашли, и еще больше найдут. просто одесса тоже не сразу строилась.
    Уже есть неплохие результаты по земельным решениям - всего за три месяца на 30 миллионов гривен.

13. Вверх #15153
    Постоялец форума
    Ну что ж, подожду, авось кто-то из Родины расскажет, почему социалка их перестала волновать сразу после вхождения во власть
    почему вы думаете, что она их "перестала волновать"?
    К слову, если вы прочитаете предвыборные документа "Родины", то социалки как таковой там почти и нет, потому что всем здравомыслящим людям очевидно, что социалка - это лишь следствие. Потому что есть деньги - есть социалка, нет денег - нет социалки. Вот сейчас денег у города нет, потому что 2,3 миллиарда - это "нет". И из этих 2,3 миллиардов, кстати, надо отдавать кредиторку по прошлому году, которая достигает 200 миллионов в сумме, так что тоже эти деньги следует вычесть.
    Хорошо, бюджет вы знаете, где посмотреть. Вот посмотрите и скажите, откуда вы предпочли бы забрать деньги на работу, например, бесплатных столовых? Из ЖКХ? из зарплат учителей? откуда?
    Последний раз редактировалось Разин; 22.02.2011 в 15:50.

14. Вверх #15154
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Хорошо, бюджет вы знаете, где посмотреть. Вот посмотрите и скажите, откуда вы предпочли бы забрать деньги на работу, например, бесплатных столовых? Из ЖКХ? из зарплат учителей? откуда?
    Интересный подход - откуда забрать. И показательный на самом деле. А где варианты, откуда эти деньги получать собственно в бюджет (уже принятый, поддержанный и Родиной), зарабатывать, а не выдавливать из самых незащищенных? Нету? То есть, о предвыборных обещаниях великого экономиста, верещавшего, что бюджет будет увеличен сразу по его воцарении, можно забыть? Врал, да?
    И это пройдет.

15. Вверх #15155
    Постоялец форума
    Интересный подход - откуда забрать. И показательный на самом деле.

А где варианты, откуда эти деньги брать собственно в бюджет (уже принятый, поддержанный и Родиной)?
    Есть, и они будут использоваться. Я уже говорил про 30 миллионов гривен по аренде земли, которые удалось найти вот за эти 3 месяца. Это лишь один из примеров. Но ничего не происходит мгновенно. Существует ограниченное число источников средств для наполнения бюджета. Оценив их исходя из текущего положения дел (на декабрь 2010 года), управление финансов сказало: господа, у нас на все про все есть вот 2,2 миллиарда. Таков бюджетный процесс, предполагающий достаточно строго регламентированные процедуры.

Но в настоящий момент сумма доходов - такая, какая она есть. Реально она даже выше, чем собрали при Гурвице. Так вот скажите, в чем ошибка в действиях "Родины" что касается бюджета? что бы вы на месте родины сделали по другому, как иначе перераспределили расходы?

То есть, о предвыборных обещаниях великого экономиста, верещавшего, что бюджет будет увеличен сразу по его воцарении, можно забыть? Врал, да?
    если вы говорите об Алексее Костусеве, то, если я не ошибаюсь, для его обсуждения существует другая тема, а если нет, то ее стоит создать. Насколько мне известно, Костусев не является членом партии "Родина", и у них совершенно разные предвыборные обещания.
    Последний раз редактировалось Разин; 22.02.2011 в 16:11.

16. Вверх #15156
    если вы говорите об Алексее Костусеве, то, если я не ошибаюсь, для его обсуждения существует другая тема, а если нет, то ее стоит создать. Насколько мне известно, Костусев не является членом партии "Родина", и у них совершенно разные предвыборные обещания.
    Да, Вы правы. В этой теме говорить о Костусеве, для воцарения которого Родина разве что не расшиблась, неуместно. Как и о выполнении предвыборных обещаний).
    И это пройдет.

17. Вверх #15157
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как же так, ведь сам Марков возглавил комиссию и не может найти?
    Без диплома "Финансы и аудит" не найдет.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

18. Вверх #15158
    Постоялец форума
    Да, Вы правы. В этой теме говорить о Костусеве, для воцарения которого Родина разве что не расшиблась, неуместно. Как и о выполнении предвыборных обещаний).
    ну почему же, давайте поговорим о предвыборных обещаниях - но не всех подряд, а партии, которой посвящена эта тема.
    По социалке к Родине у вас еще остались претензии, или я все разъяснил?
    И правильно ли я вас понял, что уменьшение расходов на социалку вы считаете виной "Родины"? В таком случае, увеличение фондов на образование и медицину ведь следует считать ее заслугой!
    Последний раз редактировалось Разин; 22.02.2011 в 16:26.

19. Вверх #15159
    По социалке к Родине у вас еще остались претензии, или я все разъяснил?
    Конечно, разъяснили. После этого

К слову, если вы прочитаете предвыборные документа "Родины", то социалки как таковой там почти и нет
    поверю Вам на слово и читать документы (тем более предвыборные) партии Родина не стану). Просто времени жалко. Идеология партии известна, социально-экономических (то, что мне в первую очередь интересно) предложений от нее на уровне города нет, идет себе в фарватере власти, ну, и на здоровье, как говорится...
    И это пройдет.

20. Вверх #15160
    Постоялец форума
    поверю Вам на слово и читать документы (тем более предвыборные) партии Родина не стану). Просто времени жалко.
    ну разумеется, ваше время слишком ценно, куда лучше потратить его на необоснованные обвинения в том, что "Родина" забыла про социалку после выборов, правда?
    И я все-таки интересуюсь. Уменьшение расходов по социалке вы поставили Родине в вину. Значит, увеличение доходов на образование и здравоохранение вы считаете ее победой?

социально-экономических (то, что мне в первую очередь интересно) предложений от нее на уровне города нет
    все-таки посоветую вам почитать документы, дабы не впадать в заблуждение

идет себе в фарватере власти
    вы хотели, я думаю, сказать "в кильватере". Но и это было бы не совсем верно. Есть целый ряд вопросов, по которым позиция "Родины" и той же Партии Регионов - ведь под властью вы имели ввиду ее? - расходятся. В целом, в интернете нетрудно прочитать об этих вопросах, но если хотите, я специально для вас перечислю расхождения именно в социально-экономической сфере.
    Последний раз редактировалось Разин; 22.02.2011 в 16:44.

Ответить в теме
Страница 758 из 1872 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя