у меня выделеный ip, 217 . xxx до позавчерашнего дня скорость почти соответствовала пакетной, как холода настали adsl пакетам холодно стало, и скорость упала
|
у меня выделеный ip, 217 . xxx до позавчерашнего дня скорость почти соответствовала пакетной, как холода настали adsl пакетам холодно стало, и скорость упала
Тут когда-то будет интересная подпись....
Какая зараза перегрызла оптику в Черноморке? Поддержка сказала, что ждать придется долго. (
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Последний раз редактировалось Misteri; 19.02.2011 в 22:52.
Ну мне сказали - обрыв кабеля. Правда телефон ЦСС у меня работал. Вот уже у вечеру всё починили.
А сказать гадость можно про абсолютно любого провайдера, только некоторым иногда полезно включать мозг перед написанием.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
так у нас тут что разве оптика есть??
А где нужно брать персональный код для регистрации в личном кабинете(телефония)??
Персональный код можно получить обратившись в офис и подписав дополнительное соглашение.
Отправил запрос, как придет ответ отпишусь.
SvetOOFor, напишите мне в ЛС номер договора, ФИО владельца и контактный телефон.
ммм.. скажите пожалуйста, а на сайте , когда нажимаешь Проверить возможность подключения -в выпадающем списке нет Одессы ? О_о)))
скорость с медиапортала упала с 4Мб/с до 0,2-0,3 Мб/с что за хрень? уже как третий день (((
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Скачайте с media.matrix.odessa.ua и amd.com и киньте на [email protected] скриншоты замеров/
с amd.com
а вот с media.matrix.odessa.ua
http://83.143.232.18/download/e3a4743114f583d85152ea4fccb983ec
Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки