Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 878 из 2913 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 58244
  1. Вверх #17541
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Ооо Юрий! Тут пару страниц назад про раздвигание ног было да про поввышение рождаемости - я аж расстроилсо что тебя нету, а ты вот...
    после установки китайского гидробокса, раздвиганием ног меня удивить сложно))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #17542
    На метле
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    после установки китайского гидробокса, раздвиганием ног меня удивить сложно))))))))))))
    сэкономил?
    Ольга Вілкова

3. Вверх #17543
    Постоялец форума
    Ощутил прелесть сборки китайской индустрии ?

4. Вверх #17544
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    сэкономил?
    лаконичность, не всегда значит ясность.)

5. Вверх #17545
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Ощутил прелесть сборки китайской индустрии ?
    ощутил....

6. Вверх #17546
    User banned
    ощутил....
    Все побыренькому с ремонтом у тебя? Вроде вот только купил хату.

7. Вверх #17547
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Все побыренькому с ремонтом у тебя? Вроде вот только купил хату.
    так ,а че тянуть кота за все подробности....))

8. Вверх #17548
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Ты опять не понял.Мне по барабану что там верхушка делает.Все хороши.Но они искоренили коррупцию на бытовом уровне.Ты не дашь взятку гаишнику в США,ты не сможешь будучи неучем стать врачом.Недавно по ТВ показывали Норвегию........Именно в тот момент я таки согласился с профессором РАН об отсталости морально этических норм жителей бывшего СССР от всей остальной Европы.Нетерпимость,гомофобия,псевдорелигиозность, агрессия,напряженные лица.............Это все о наших депрессивных странах.А Европа и США,так там на бытовом уровне таки работает главенство закона.Социальные стандарты там тоже работают.Слушай 5had0w заметил в тебе одну черту:Ты готов воевать как тот Портос-"Я дерусь потому что я дерусь" и неважно кто прав,только бы поспорить
    Миша, коррупция есть и в Норвегии и в Швеции, но конечно не на бытовом уровне а высоко вверхах и не в таком черно-белом виде как у нас -к этому выводу привели более глубокие исследования нежели рейтинги международных организаций, вот например подобное исследование:

http://www.qog.pol.gu.se/working_papers/2010_8_Bauhr_Nasiritousi_Oscarsson_Persson.pdf

Безусловно напрямую подобная коррупция граждан не кусает, но сказать что коррупция в верхах пересичным свенсонам ну вообще никаким боком тоже нельзя
    Социальные стандарты там конечно работают но если их будут так же злоупотреблять как сейчас, тратя на африканцев и мусульман, то от стандартов камня на камне не останется очень скоро
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #17549
    Не покидает форум
    Слушай 5had0w заметил в тебе одну черту:Ты готов воевать как тот Портос-"Я дерусь потому что я дерусь" и неважно кто прав,только бы поспорить
    Нет. Все сложнее. Мы тут по шею в этом самом и отрицать это глупо. Они там примерно по колено. И спорить с тем, что у них лучше, тоже глупо. Но суть в том, что и они, и мы опускаемся все глубже. Только у них есть фора. Но это не значит, что их путь верный. Это всего лишь значит, что они будут по шею в этом самом позже, чем мы.
    Мы и пошли по их пути - демократия, рыночная экономика. Вот только забыли поговорку "Нельзя в одну и ту же реку войти дважды". То, что сработало в свое время у них, не сработало у нас. У них демократия строилась в те самые времена "отсталой морали и этики", потому и получилось. А у нас начали строить вместе с "толерантностью и свободой взглядов", вот и получилась сплошная педерастия.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #17550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Социальные стандарты там конечно работают но если их будут так же злоупотреблять как сейчас, тратя на африканцев и мусульман, то от стандартов камня на камне не останется очень скоро
    Нууу, в общем-то уже начинают потихоньку задумываться о том, чтобы послать африканцев и мусульман туда, откуда они пришли. Маятник уже начал движение в обратную сторону.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #17551
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нет. Все сложнее. Мы тут по шею в этом самом и отрицать это глупо. Они там примерно по колено. И спорить с тем, что у них лучше, тоже глупо. Но суть в том, что и они, и мы опускаемся все глубже. Только у них есть фора. Но это не значит, что их путь верный. Это всего лишь значит, что они будут по шею в этом самом позже, чем мы.
    Мы и пошли по их пути - демократия, рыночная экономика. Вот только забыли поговорку "Нельзя в одну и ту же реку войти дважды". То, что сработало в свое время у них, не сработало у нас. У них демократия строилась в те самые времена "отсталой морали и этики", потому и получилось. А у нас начали строить вместе с "толерантностью и свободой взглядов", вот и получилась сплошная педерастия.
    Логические основы теории аргументации?.
    Вспомнил также Рину Зеленую в фильме название которого не помню:
    "Какая я свободная- я после вихидного виходная."
    Познание отдельных предметов, их свойств начинается с чувственных форм (ощущений и восприятии). Мы видим, что этот дом еще не достроен, ощущаем вкус горького лекарства и т. д. Открываемые этими формами истины не подлежат особому доказательству, они очевидны. Однако во многих случаях, напри мер, на лекции, в сочинении, в научной работе, в докладе, в ход” полемики, на судебных заседаниях, на защите диссертации и во многих других, нам приходится доказывать, обосновывать вы сказываемые нами суждения.

12. Вверх #17552
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Пока вы тут спорите
    http://www.work.ua/jobs/738090/
    Вкратце -требуется главный архитектор города, зарплата 2300 грн-)))

13. Вверх #17553
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Пока вы тут спорите
    та на такой должности получать зарплату, это свинство

печать дали - крутись как можешь)

14. Вверх #17554
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    http://agent.ua/review/articles/24285.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email& utm_campaign=newsletter1
    Каждый украинец рискует потерять квартиру или дом!

15. Вверх #17555
    На метле
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Пока вы тут спорите
    Леша хотел города строить, но думаю зарплата ему не подойдет
    Ольга Вілкова

16. Вверх #17556
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Содомия звучит более толерантнее, религиознее и менее гомофобно.
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #17557
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Леша хотел города строить, но думаю зарплата ему не подойдет
    должность главного архитектора города, в нашей действительности, не имеет ничего общего с названием вакансии)

18. Вверх #17558
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ...думаю обычное дип. давление... слышал америкосы тоже подписались под петицией Японии о Курилах...
    Все может быть! Америкосы уже давненько в серьезной войне не участвовали, а тут есть японцы, которых они с радостью поддержат, для США это был бы хороший выход из кризиса, вызванного той огромной кипой долларов, которую они напечатали за последние 10-15 лет.

Снова в мире они бы были единственной супер-державой, да и свои банкноты будет опять под кого печатать -- под восстановление и освоение разрушенных войной территорий потребуются кредиты.

А Россия на этот раз вовсе не так сильна, как пытается сама себя в этом убеждать -- 140 млн. ее населения вовсе не русские люди, это пестрая смесь различных народностей, из которых большую часть составляют мусульманские народы, которые при правильной постановке вопроса американскими идеологами на фоне боевых действий могут начать национально-освободительную борьбу за собственную независимость.

Из оставшегося славянского населения на территории РФ многие страдают различными заболеваниями, иные крепко привязаны к спиртному или наркотикам, короче, думается мне, что реальная численность русской армии на данном этапе процентов 35-40 от общей численности и это в лучшем случае. К тому же, если боевые действия начнутся с восточной стороны РФ, то успех у нападающей стороны будет явным, т.к. та часть России весьма малонаселенная и захватить такие территории большой сложности не составит.

Далее потеря части России деморализует население и, если еще и Кавказские республики выступят за свое освобождение, то Россия будет повержена в полный хаос и в ближайшие лет 50 ей точно будет не до укрепления своего рубля и торговли энергоносителями. На фоне такой перспективы США может легко решить все свои нынешние проблемы и хорошенько поправить ситуацию.

19. Вверх #17559
    User banned
    Именно в тот момент я таки согласился с профессором РАН об отсталости морально этических норм жителей бывшего СССР от всей остальной Европы.

Нетерпимость,гомофобия,псевдорелигиозность,агресси я,напряженные лица.............Это все о наших депрессивных странах.
    Так, я кажется понял мысль - парад геев всех спасет от нищеты, если хорошенько помолиться, промышленность в стране сама собой восстановится, а если вор режет карман, не надо напрягаться, улыбнись, и наступит всеобщая благодать

Вопросов больше нет
    Последний раз редактировалось RJK; 22.02.2011 в 12:15.

20. Вверх #17560
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Так, я кажется понял мысль - парад геев всех спасет от нищеты, если хорошенько помолиться, промышленность в стране сама собой восстановится, а если вор режет карман, не надо напрягаться, улыбнись, и наступит всеобщая благодать

Вопросов больше нет
    Только всеобщее стукачество всех на всех спасет Украину. Я - серьезно.
    З.Ы. Я вернулся на Родину под впечатлением от немцев и канадцев. Как они стучат, как они стучат... Но блин, ведь порядок же! И какой!
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 22.02.2011 в 12:28.

Закрытая тема
Страница 878 из 2913 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права