Когда женщины за 25 уходят из большого секса,
остается заниматься молодым поколением, либо пополнять голубые ряды
Я выбираю первое![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Обычно, когда на первом свидании ничего не вышло(в плане ыхыхых), на второе не ходят
Что за бред,на свидание что ходят ради "ыхыхых" ? Свидание это не то,что ты познакомился в клубе(баре,ресторане и т.д.) с девушкой,а то что ты её уже знаешь и приглашаешь на свидание,у меня лично к девушкам которых я знаю и пригласил на свидание,на первый план секс не выходит,а если она на 1м не даст то я вообще пропаду,так темболее ... Если я девушку пригласил на свидание,значит я в ней заинтересован,мне интересно её добиваться (отношения,секс,выгода) Значит будет ещё свидание и общение ! А если я познакомился в клубе с какой-то девушкой тупо для секса и она мороз,то идет сразу лесом![]()
Нееееетт!! Когда пришел-увидел-поимел - это дичь
а когда борешься и добиваешься, то в этой борьбе девушка становится трофеем,
и после победы перестает интересовать воина
если девушка парит мне мозги и оттягивает момент сближения пупков,
я вхожу в кураж и трепетно наигранно ухаживаю, дабы дать ощутить её тот контраст,
когда после секса, я даже не посчитаю нужным позвонить ей на следующий день...
Так я отигрываюсь на тех,
кто набивает себе цену и морочит мне голову
Последний раз редактировалось Мейсон; 23.02.2011 в 11:03.
а есть вообще умники,которым отказали,легли спать в разные комнаты,а просыпаешься от того,что уже вроде как и в одной. По инициативе МЧ....и как после всего такого гада называть????...а выгоняешь его,а он еще и удивлен....
Трепетно - это уделяя максимум внимания каждую минуту, строя из себя идеального, внимательного, щедрого , ласкового мужчину,
а наигранно, это по привычке, так как таких ситуаций у меня в жизни было несколько десятков, когда надо был играть самого что ни есть положительного героя, дабы девушка поверила, что я тот самый принц из её снов, о котором мечтает каждая девушка, и именно ей так неслыханно повезло.
Именно тогда, сердце красавицы тает и ноги сами раздвигаются![]()
Социальные закладки