У Вас теперь не Дэу, у Вас теперь Шевроле.
|
У Вас теперь не Дэу, у Вас теперь Шевроле.
Девки (простите...цитировал), машины... убитые...живые, а в Грузии перепроизводство вина....
Ничего я не хочу менять (с)
Мафынка -народная...катать-есссно народ ! Народом могут быть как деффки и пасаны ,так и бабки с дедками. Т.е. на ней вполне можно кастрюлить в пользу семейного бюджета, но клевать на такое авто в плане "покататься-поваляься" могут только аферисты с не серьезными намереньями. Пасаны бывают разные по степени износа и убитости, я бы подержаных не рекомендовал....
"Циники-это уставшие романтики..."
Я вообще, когда женился был студентом и нихрена у меня не было... Ничерта... На костюм еле насобирал деньги... Сколько я переснимал квартир -- только самому Богу известно... Недавно с женой считали и постоянно сбивались... Жил, по-моему во всех районах города... Мечтал стать докером одесского порта))) Я думал тогда, что у них нереально крутые зарплаты. А моряки просто мультимиллионеры. И все равно вспоминаю эти годы, как самые лучшие. И жене было плевать тогда, есть у меня машина или нет... Я это к чему... Если хотеть, то все обязательно получится... Банально, но это так...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Классика жанра - жанр классики
Собственно я и хотел сначала Вас процитировать... Тоже так считаю. Мужчина должен брать не этим. Женщина просто должна в него поверить. А умная женщина, еще и процентов 50 успеха мужчины... Она должна вселять в него уверенность. Не пилить его, а говорить, что у него все будет нормально. Короче... Я бы не хотел, чтобы меня полюбили из-за машины...
Так большинство начинало именно таким образом. Мы с женой после интститута скидывались вместе (официально не женаты были) на стиральную машину. Она тогда долл. 300 стоила. А зарплаты у нас были по 250-300 долл., еще и за квартиру надо было заплатить (тогда правда съем стоил 150 долл.).
Ха-ха... Моя первая зарплата была 320 грн. 70 у.е... Работал в Рыбном порту и добирался в него через пол города... Как мы на нее жить умудрялись -- ума не приложу. А жена училась...
Я сразу после института пошел в банк. Когда после степендии в 80 руб. увидел свою зарплату на испытательный срок 6 тыс. руб., потом 9 тыс. (200 долл. и 300 долл.) то был на седьмом небе от счастья.
Про жену погорячился. сейчас припоминаю, она устроилась ассистентом в аудиторскую компанию за 3,5 тыс. руб. (чуть больше 100 долл.).
Мы сразу сняли квартиру. И чувствовали себя счастливыми, пресчастливыми.
Социальные закладки