Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 399 из 3006 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 60120
  1. Вверх #7961
    Оптимист

Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    а что плохого в хорошем и качественном линолеуме? такой и денег стоит немалых, да и вообще народ попривык давно к нему, специалисты советуют при покупке хорошо нюхать, чтобы абсолютно ничем не пах, тогда будет и качество, как по мне, так это лучше чем пахнущий формальдегидом ламинат, которым наводнены все строймаркеты и рынки.
    Качественный линолеум есть только какой-то технологический. Но его применяют в цехах на производстве
    Все остальное полная ерунда, которая не зависит от цены.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для Obod
    И опять соглашусь с предыдущим постом!
    Вот мы в свое время купили один из самых дорогих и качественных линолеумов Таркет. Красивый и приятный на ощупь и не вонял, и тогда (6 лет назад) был верхом дизайнерской мысли! Постелили в детской! Ровно через неделю после окончания ремонта, возле письменного стола обнаружила кучу каких-то вмятин! Оказалось, что ребенок на табуретке покатался! Потом стол передвинули - вмятина-растяжка! А на сегодняшний день куча несмываемых пятен, а уж как в прожилки грязь набирается! Так что вид он имеет - на море и обратно! В зале - паркетная доска не перестает радовать! Мы вот дачу строим, так о линолеуме даже для подсобного помещения и не думали!

3. Вверх #7963
    Частый гость Аватар для Себа
    Повторюсь,у родителей линолиум Таркет..мало того и у тестя во всем доме.. качественны,дорогой... у родителей стяжка с самовыравнивающим покрытием,на клею.. вы бы видели его после двух месяцев в районе письменного стола где стульчик на калесиках.. это капец!!!! у тестя все что стоит на линолиуме на специальных подкладочках,постоянный геморой следить за ними...
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

4. Вверх #7964
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Честно говоря удивлена! По поводу ухода и укладки начиталась, так вроде наоборот, типа не требует никакого ухода и практически вечная, технология укладки ничем не отличается от тротуарной плитки. А стоимость - полная непонятка! На одном сайте - цена от 70 грн. за м2, а на остальных от 130 грн. за м2. По Одессе вообще рекламируют порядка 250 грн. за м2! Мне вот тоже на память не приходят в голову магазины, торгующие данным изделием! Неужели только на Анжелике?
    О сложности содержания я писал по поводу дорожек из молотого мрамора, это насыпная поверхность дорожки. Стоимость гранитной брусчатки за 70 грн м2 не встречал, за эти деньги предлагают только отлитую бетонную плитку. Колотая гранитная брусчатка минимум 130 грн, но магазинов реально нет. Через сайт Житомирского карьера пытался узнать конечную стоимость в Одессе, объявленная цена с учетом доставки в Одессу отбила желание продолжать этим заниматься.

5. Вверх #7965
    Частый гость Аватар для YuryK
    Чтобы получилось выгодно, необходим:
    1. Большой заказ (полностью загрузить полуприцеп)
    2. Доставлять "попуткой" - существуют спец.сайты
    Ребята из Киева так делали, получилось чуть дороже вибропрессованой плитки. Но камень брали мелкий, 5х5х5.

6. Вверх #7966
    Старый конь
    Цитата Сообщение от lema Посмотреть сообщение
    О сложности содержания я писал по поводу дорожек из молотого мрамора, это насыпная поверхность дорожки. Стоимость гранитной брусчатки за 70 грн м2 не встречал, за эти деньги предлагают только отлитую бетонную плитку. Колотая гранитная брусчатка минимум 130 грн, но магазинов реально нет. Через сайт Житомирского карьера пытался узнать конечную стоимость в Одессе, объявленная цена с учетом доставки в Одессу отбила желание продолжать этим заниматься.
    смотрим вот такое дело.я уже на это давал ссылку.удобно не только для садовых дорожек,но и гаражей.балконов,террас.и т.д. http://www.stroimdom.com.ua/forum/at...3&d=1237538318, http://www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=15456&d=1237538552, http://www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=23532&d=1248850122, http://www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=23636&d=1248936329, http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=11999&page=4, Читаем может кому и пригодится...

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для galochka
    офигенная штука,практичная,но убирать наверное сложновато из-за рельефа.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Чтобы получилось выгодно, необходим:
    1. Большой заказ (полностью загрузить полуприцеп)
    2. Доставлять "попуткой" - существуют спец.сайты
    Ребята из Киева так делали, получилось чуть дороже вибропрессованой плитки. Но камень брали мелкий, 5х5х5.
    Интересно, сколько хоть примерно стоит доставка из Житомира "попуткой"? Потому что нашла вот такую брусчатку http://granit-elit.com.ua/Default.aspx?inf=2&lng=ru Как для меня цены более чем доступные!

9. Вверх #7969
    Моя знакомая занимается подобной "координацией", могу узнать. Но, к сожалению, у меня нет ее телефона, поэтому понадобится несколько дней. Какой у вас получится общий вес?

Кажется, вышеназванные "ребята" с какого-то строительного форума брали именно на этом карьере. Прикольно бы было уложить "шахматкой, используя 2 цвета.
    П.С. На Малиновской/Спартаковской забор выполнен из комбинации брусчатки и кирпича - отлично смотрится. Можно спросить у хозяев, где они брали камень.
    Последний раз редактировалось YuryK; 22.02.2011 в 14:31.

10. Вверх #7970
    Посетитель Аватар для Goryagina
    Добрый день!!
    Подскажите новичку в этом деле)))Что лучше поставить одноконтурный котел и болер или двухконтурный котел??? Что выгодней при покупке и в использовании??
    И про душевую кабинку кто знает...какую фирму лучше брать???Может ктото заказывал через инет и есть сылки...поделитесь опытом!!)))

11. Вверх #7971
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Goryagina Посмотреть сообщение
    Добрый день!!
    Подскажите новичку в этом деле)))Что лучше поставить одноконтурный котел и болер или двухконтурный котел???
    Мое мнение - если газ, то - одноконтурный котел и колонка.

12. Вверх #7972
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Добрый день!!
    Подскажите новичку в этом деле)))Что лучше поставить одноконтурный котел и болер или двухконтурный котел??? Что выгодней при покупке и в использовании??
    И про душевую кабинку кто знает...какую фирму лучше брать???Может ктото заказывал через инет и есть сылки...поделитесь опытом!!)))
    Я бы на Вашем месте перед тем как заказывать кабинку в интернете пощупал бы руками в магазинах и выбрал бы модель. А потом если уж слишком дешевле получается можно и через интернет.
    Просто слишком большая разница между тек как оно на картинке и тем как на самом деле. Это как с фото гамбургера в Макдоналдсе.

Я выбрал Ravak
    Последний раз редактировалось Бубуська; 22.02.2011 в 16:34.

13. Вверх #7973
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    А как по ней на каблуках?

14. Вверх #7974
    Старый конь
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    Почему?Может я чего не понял ,но если это о тех ссылках которые я дал,то все эти вещи заливаются специальным гладким прозрачным составом,.эффект как по паркету.там если внимательно покапаться люди загоняли на раскрашенный бетон вплоть до фотографий и старых газет.потом покрывали этим составом.смотрится потрясающе.
    Последний раз редактировалось Федорович; 22.02.2011 в 16:45.

15. Вверх #7975
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    смотрим вот такое дело.я уже на это давал ссылку.удобно не только для садовых дорожек,но и гаражей.балконов,террас.и т.д.
    Вещь хорошая, только немного не из той оперы. Основное назначение рекламируемого материала - гидроизоляция совмещенной кровли, балконов, террас. Можно, конечно и дорожки этим покрывать, только боюсь дороговато, да и муторно, наверно, вымывать грязь, забившуюся между камешками.

16. Вверх #7976
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Вещь хорошая, только немного не из той оперы. Основное назначение рекламируемого материала - гидроизоляция совмещенной кровли, балконов, террас. Можно, конечно и дорожки этим покрывать, только боюсь дороговато, да и муторно, наверно, вымывать грязь, забившуюся между камешками.
    Не спорю.давал ссылку как вариант.но там народ показывает,что сотворили с балконами.террасами и садовыми дрожками,просто нужно побольше покопаться.да они утверждают что выходит дешевле плитки.сам не делал но понравилось как кто то загнал старые фото под это покрытие,очень эффектно получилось.

17. Вверх #7977
    Добрый день!!
    Выгоднее двухконтурник, но чуть-чуть экономичнее и значительно комфортнее котел+бойлер (или со встроенным бойлером).
    Заранее задумайтесь о рециркуляции: как далеко у вас точки потребления от источника горячей воды; если не будете делать сейчас, то заложите трубы - обойдется не дорого.

18. Вверх #7978
    Частый гость Аватар для Себа
    да,тема очень интересная и мало того полет фантазии очень неограничен,в ютубе есть ролики как делали нарезку с бревен,заливали швы темным герметиком и сверху прозрачный слой.. Вид бомба,для дизайнеров отличный вариант.. в подвальном помещении буду делать однозначно...
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

19. Вверх #7979
    Стоимость считали? Получается не дешево. На СтроимДоме товарищ с ником Пропеллер предлагает химию для этого дела; зайдите, приценитесь.

20. Вверх #7980
    Старый конь
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Стоимость считали? Получается не дешево. На СтроимДоме товарищ с ником Пропеллер предлагает химию для этого дела; зайдите, приценитесь.
    Совершенно верно ,оттуда и взято,но если посчитать хорошую плитку и все что под нее нужно,то вроде и не дороже обходится. Весной хотим поэкспериментировать есть уже у товарища залитые бетоном садовые дорожки,немного мрачновато смотрятся.хотим покрасить и попробовать покрыть этой историей.Все равно будем связываться с Киевом,у нас я пока этого не видел. Сделаем,тогда распишу сколько что обошлось и фотки. Самим интересно что получится.

Ответить в теме
Страница 399 из 3006 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права