| ||
И опять соглашусь с предыдущим постом!
Вот мы в свое время купили один из самых дорогих и качественных линолеумов Таркет. Красивый и приятный на ощупь и не вонял, и тогда (6 лет назад) был верхом дизайнерской мысли! Постелили в детской! Ровно через неделю после окончания ремонта, возле письменного стола обнаружила кучу каких-то вмятин! Оказалось, что ребенок на табуретке покатался! Потом стол передвинули - вмятина-растяжка! А на сегодняшний день куча несмываемых пятен, а уж как в прожилки грязь набирается! Так что вид он имеет - на море и обратно! В зале - паркетная доска не перестает радовать!Мы вот дачу строим, так о линолеуме даже для подсобного помещения и не думали!
Повторюсь,у родителей линолиум Таркет..мало того и у тестя во всем доме.. качественны,дорогой... у родителей стяжка с самовыравнивающим покрытием,на клею.. вы бы видели его после двух месяцев в районе письменного стола где стульчик на калесиках.. это капец!!!! у тестя все что стоит на линолиуме на специальных подкладочках,постоянный геморой следить за ними...
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
О сложности содержания я писал по поводу дорожек из молотого мрамора, это насыпная поверхность дорожки. Стоимость гранитной брусчатки за 70 грн м2 не встречал, за эти деньги предлагают только отлитую бетонную плитку. Колотая гранитная брусчатка минимум 130 грн, но магазинов реально нет. Через сайт Житомирского карьера пытался узнать конечную стоимость в Одессе, объявленная цена с учетом доставки в Одессу отбила желание продолжать этим заниматься.
Чтобы получилось выгодно, необходим:
1. Большой заказ (полностью загрузить полуприцеп)
2. Доставлять "попуткой" - существуют спец.сайты
Ребята из Киева так делали, получилось чуть дороже вибропрессованой плитки. Но камень брали мелкий, 5х5х5.
смотрим вот такое дело.я уже на это давал ссылку.удобно не только для садовых дорожек,но и гаражей.балконов,террас.и т.д. http://www.stroimdom.com.ua/forum/at...3&d=1237538318, http://www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=15456&d=1237538552, http://www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=23532&d=1248850122, http://www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=23636&d=1248936329, http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=11999&page=4, Читаем может кому и пригодится...
офигенная штука,практичная,но убирать наверное сложновато из-за рельефа.
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Интересно, сколько хоть примерно стоит доставка из Житомира "попуткой"? Потому что нашла вот такую брусчатку http://granit-elit.com.ua/Default.aspx?inf=2&lng=ru Как для меня цены более чем доступные!
Моя знакомая занимается подобной "координацией", могу узнать. Но, к сожалению, у меня нет ее телефона, поэтому понадобится несколько дней. Какой у вас получится общий вес?
Кажется, вышеназванные "ребята" с какого-то строительного форума брали именно на этом карьере. Прикольно бы было уложить "шахматкой, используя 2 цвета.
П.С. На Малиновской/Спартаковской забор выполнен из комбинации брусчатки и кирпича - отлично смотрится. Можно спросить у хозяев, где они брали камень.
Последний раз редактировалось YuryK; 22.02.2011 в 14:31.
Добрый день!!
Подскажите новичку в этом деле)))Что лучше поставить одноконтурный котел и болер или двухконтурный котел??? Что выгодней при покупке и в использовании??
И про душевую кабинку кто знает...какую фирму лучше брать???Может ктото заказывал через инет и есть сылки...поделитесь опытом!!)))
Я бы на Вашем месте перед тем как заказывать кабинку в интернете пощупал бы руками в магазинах и выбрал бы модель. А потом если уж слишком дешевле получается можно и через интернет.
Просто слишком большая разница между тек как оно на картинке и тем как на самом деле. Это как с фото гамбургера в Макдоналдсе.
Я выбрал Ravak
Последний раз редактировалось Бубуська; 22.02.2011 в 16:34.
Почему?Может я чего не понял ,но если это о тех ссылках которые я дал,то все эти вещи заливаются специальным гладким прозрачным составом,.эффект как по паркету.там если внимательно покапаться люди загоняли на раскрашенный бетон вплоть до фотографий и старых газет.потом покрывали этим составом.смотрится потрясающе.
Последний раз редактировалось Федорович; 22.02.2011 в 16:45.
Вещь хорошая, только немного не из той оперы.Основное назначение рекламируемого материала - гидроизоляция совмещенной кровли, балконов, террас. Можно, конечно и дорожки этим покрывать, только боюсь дороговато, да и муторно, наверно, вымывать грязь, забившуюся между камешками.
Не спорю.давал ссылку как вариант.но там народ показывает,что сотворили с балконами.террасами и садовыми дрожками,просто нужно побольше покопаться.да они утверждают что выходит дешевле плитки.сам не делал но понравилось как кто то загнал старые фото под это покрытие,очень эффектно получилось.
Выгоднее двухконтурник, но чуть-чуть экономичнее и значительно комфортнее котел+бойлер (или со встроенным бойлером).
Заранее задумайтесь о рециркуляции: как далеко у вас точки потребления от источника горячей воды; если не будете делать сейчас, то заложите трубы - обойдется не дорого.
да,тема очень интересная и мало того полет фантазии очень неограничен,в ютубе есть ролики как делали нарезку с бревен,заливали швы темным герметиком и сверху прозрачный слой.. Вид бомба,для дизайнеров отличный вариант.. в подвальном помещении буду делать однозначно...
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Стоимость считали? Получается не дешево. На СтроимДоме товарищ с ником Пропеллер предлагает химию для этого дела; зайдите, приценитесь.
Совершенно верно ,оттуда и взято,но если посчитать хорошую плитку и все что под нее нужно,то вроде и не дороже обходится. Весной хотим поэкспериментировать есть уже у товарища залитые бетоном садовые дорожки,немного мрачновато смотрятся.хотим покрасить и попробовать покрыть этой историей.Все равно будем связываться с Киевом,у нас я пока этого не видел. Сделаем,тогда распишу сколько что обошлось и фотки. Самим интересно что получится.
Социальные закладки