Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброе утречко!! (хоть и погода мерзкая)
У меня сын в год весил 14кг, до трех лет ел как взрослый...потом как отрезало, причем совсем. Просто не ел ребенок, так иногда, что бы совсем не окочурится. Чуство голода не приходило и ждать этого было бесполезно, просто садили за стол и насыпали. Сейчас в свои 16....вот только недавно, начал кушать относительно нормально и с аппетитом. Правда он весы, а не скорпиончик....но думаю дело не в этом)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А у меня сын в 14 весит всего на два кило меньше, чем я в 36))))))))))) Что дает мне основание быть уверенной в том, что я вообще - девочка!![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Никому не нужно в сторону Привоза, а? Так одной в лом)))
Ежели меня там "манкой", которая сыпется с неба не занесет, то через часок вернусь)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариш, а кто такие "кормиты"? Я озадачилась)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Капец)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
до 5-ти??? Аннушка моей кобылке 8 почти.... и это мега фанат... Постельное белье Винкс, рюкзак винкс\, ручки- журналы- диски винкс-- песни поем Винкс.... все палата № 6...
вчера я ей уже пальто купила в подрастковом отделе.... Селлы... вот так на рост 134... к сожелению все на супер худеньких......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет!
это не от того, что плохо готовила, это психологический настрой такой "в гостях и за компанию вкусней"
у меня мама повар 5 разряда, готовит отменно, но дома борщ я никогда не ела и картошку жаренную если она с луком, а в гостях уминала за милую душу, причем либо так же приготовленное, либо еще хуже
У нас и это не проканывает! Говорим ему, что сейчас (минутная) стрелка часов стоит на 12, если она будет стоять на 5 и ты до этого времени не поешь, то хана тебе во всех смыслах! И шо? И хана ему потом! А толку? А толку 0!Такое ощущение, что Скорпионы вообще пуленепробиваемые. Не зря ж детских гороскопах пишут, что они сами себя жалят... Сколько таких ситуаций у нас, что понимает, что делать это не надо и знает, что за это крупно получит и все равно делает... Мазохист блин какой то!
Вот-вот! Их ничем не пробьешь!
И главное говоришь, что то-то и то-то не получит теперь, сидит рыдает и все равно "наша песня хороша, начинай сначала", как ел плохо, так и ест заведомо зная, что его никто не пожалеет и лишит чего то крайне для него важного.
Та на новом ты вряд ли найдешь, я тебе имела в виду ряды те, что на улице, вот там есть шанс...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девчонки, вот такой вот вопрос:"Что подарить мужчинам на работе????"
Морская
Приветик красотки!!!
У нас проблем с едой нет ,успеваи только подавать.дочке 1г10м ест сама.а в последнее время складываеться впечатление что она постоянно голодная ,холодильник постоянно открывает и чтото ищет.
Сын тоже любит поесть. нас как пример ---папа.что ест папа то и дети просят.
ууу Танюша- это вопрос на засыпку- я например тут не помошник.. так как мои мужчины- это моя семья.... банально кружки- календари- ручки- визитницы-
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вот и у меня будет праздничный ужин, утка с айвой и тирамису, на подарки денег нет
1, по моим наблюдениям частенько так заканчивается
2, вчера проезжали через среднефонтанскую площадь, с проспекта Гагарина очень интересно машины выезжают на площадь(как в нашей стране принято, через ж..у) бредовей разметки я не видела, ну поживем увидим, или притрется или перекрасят обратно
Доброго дня девушки, у меня средний и малявка заболели, что-то похожее на кишечный грипп, тошнит, животы болят, кашель насморк, капец в общем, чем отпаивать ума не приложу. у малого в классе вчера из 37 человек присутствовали 11, сегодня 10
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки