Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1245 из 1988 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 39742
  1. Вверх #24881
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Нателка ,а точно в год, а не в два? как-то сильно много. у меня племяннкица в 4 ре года 15 кг весит
    Вот и Женя у меня ещё в 4 года весил 15 кг, сейчас правда уже 20 кг.
    А одноклассницы малый весил 14,5 кг. в год, когда мы шли рядом с ними (её малый в коляске ехал) в 3,5 с весом 11-12 кг... у окружающих было желание детей местами поменять
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #24882
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Светик, Винкс...это такие мультики какие-то, да?
    угу, девчачьи-девчачьи. голова от них трещит уже)))

3. Вверх #24883
    Риба золотая
    Всем доброе утречко!! (хоть и погода мерзкая)
    У меня сын в год весил 14кг, до трех лет ел как взрослый...потом как отрезало, причем совсем. Просто не ел ребенок, так иногда, что бы совсем не окочурится. Чуство голода не приходило и ждать этого было бесполезно, просто садили за стол и насыпали. Сейчас в свои 16....вот только недавно, начал кушать относительно нормально и с аппетитом. Правда он весы, а не скорпиончик....но думаю дело не в этом)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

4. Вверх #24884
    Дом советов
    Да с девочками..( меня уже эти мультики достали)

Верзик не знала я.. это все одно к другому.... я жуткая трусиха.. тяну до последнего.......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #24885
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Сразу видно - мама мальчика) Это феи такие. Нынешняя молодежь в возрасте от трех до пяти на них фанатеет)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #24886
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Нателка ,а точно в год, а не в два? как-то сильно много. у меня племяннкица в 4 ре года 15 кг весит
    так детки все разные, у меня у подруги дочка в 12 весит столько, сколько моя в 6 - 25 кг.
    но у моей похоже кости тяжелые, потому что ничего не ест, а вес сильно не падает

7. Вверх #24887
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Бедный зубной))
    Всем добренькое
    У меня сегодня ленивое настроение ,вчера с малым перетаскалась по улице что-то сегодня никуда не хочу
    да ну такая погода бр-р-р-р, если крупа перестанет сыпать вот тогда можно будет и где-то выйти... а ща нет!
    Морская

8. Вверх #24888
    А у меня сын в 14 весит всего на два кило меньше, чем я в 36))))))))))) Что дает мне основание быть уверенной в том, что я вообще - девочка!

9. Вверх #24889
    Солнечный лучик

Никому не нужно в сторону Привоза, а? Так одной в лом)))
    Ежели меня там "манкой", которая сыпется с неба не занесет, то через часок вернусь)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #24890
    Мариш, а кто такие "кормиты"? Я озадачилась)

11. Вверх #24891
    Вella bambina
    Точно Я как-то фоту выкладывала, у меня шеи не было. Голова, а потом сразу плечи))Я с 4 месяцев уже ела борщ))))
    You can never be too much you

12. Вверх #24892
    Вице-мисс Осень-2009
    Капец)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #24893
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Сразу видно - мама мальчика) Это феи такие. Нынешняя молодежь в возрасте от трех до пяти на них фанатеет)))
    до 5-ти??? Аннушка моей кобылке 8 почти.... и это мега фанат... Постельное белье Винкс, рюкзак винкс\, ручки- журналы- диски винкс-- песни поем Винкс.... все палата № 6...

вчера я ей уже пальто купила в подрастковом отделе.... Селлы... вот так на рост 134... к сожелению все на супер худеньких......

14. Вверх #24894
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    до 5-ти??? Аннушка моей кобылке 8 почти.... и это мега фанат... Постельное белье Винкс, рюкзак винкс\, ручки- журналы- диски винкс-- песни поем Винкс.... все палата № 6...

вчера я ей уже пальто купила в подрастковом отделе.... Селлы... вот так на рост 134... к сожелению все на супер худеньких......
    Ой-ёй Это как у нас было со Спайдерменом))) А у племянника - со Спанчбобом)

15. Вверх #24895
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ой-ёй Это как у нас было со Спайдерменом))) А у племянника - со Спанчбобом)
    Нас тоже Спайдермен зацепил, к счастью только он один)))))

16. Вверх #24896
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Видать твоя мама плохо готовила, потому что моя подружка дома точно так же себя вела, зато когда ко мне приходила... сгребала все и очень быстро)
    Добры утречка
    это не от того, что плохо готовила, это психологический настрой такой "в гостях и за компанию вкусней"

у меня мама повар 5 разряда, готовит отменно, но дома борщ я никогда не ела и картошку жаренную если она с луком, а в гостях уминала за милую душу, причем либо так же приготовленное, либо еще хуже

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    У моего едока тоже иногда были проблемы с едой (да и сейчас иногда проскакивают, но ОЧЕНЬ редко). Сидеть над тарелкой он мог тоже часами, пока еда не покрывалась коркой льда. А потом мы установили время на еду- сначала было 30 мин. потом- 15. Не успел съесть за это время- свободный, вышел из-за стола. До следующего раза никаких перекусов, никаких сладостей, ужин строго по расписанию. Рано или поздно голод давал знать о себе и тарелка очищалась значииииительно быстрее.....Правда этот вариант подходит, если нет возможности принятия пищи вне дома- садик там, или школа.....( и очень хорошо помогают в этом процессе песочные часы- там наглядно видно, как время убегает). Мы это проделывали во время летних каникул. Помогло! Сейчас уже правда постарше и сознательнее, но иногда тоже бывают капризы с едой. Но фраза- "Вышел из кухни до ужина" моментально выветривает капризы из головы.
    У нас и это не проканывает! Говорим ему, что сейчас (минутная) стрелка часов стоит на 12, если она будет стоять на 5 и ты до этого времени не поешь, то хана тебе во всех смыслах! И шо? И хана ему потом! А толку? А толку 0! Такое ощущение, что Скорпионы вообще пуленепробиваемые. Не зря ж детских гороскопах пишут, что они сами себя жалят... Сколько таких ситуаций у нас, что понимает, что делать это не надо и знает, что за это крупно получит и все равно делает... Мазохист блин какой то!

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    причем лишение сладкого, ТВ, компа, изгнание из кухни не помогают совершенно
    Вот-вот! Их ничем не пробьешь!

И главное говоришь, что то-то и то-то не получит теперь, сидит рыдает и все равно "наша песня хороша, начинай сначала", как ел плохо, так и ест заведомо зная, что его никто не пожалеет и лишит чего то крайне для него важного.

Я не давно лазила по новому привозу...и сейчас хоть убей не вспоминается ничего подобного, может потому что я тогда платье искала и все остальное меня не интересовало, но ещё один рейд по всем этажам Нового Привоза, моя психика не выдержит((( я не любитель магазинов(((
    Та на новом ты вряд ли найдешь, я тебе имела в виду ряды те, что на улице, вот там есть шанс...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #24897
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девчонки, вот такой вот вопрос:"Что подарить мужчинам на работе????"
    Морская

18. Вверх #24898
    Частый гость Аватар для bubuca
    Приветик красотки!!!

У нас проблем с едой нет ,успеваи только подавать.дочке 1г10м ест сама.а в последнее время складываеться впечатление что она постоянно голодная ,холодильник постоянно открывает и чтото ищет.
    Сын тоже любит поесть. нас как пример ---папа.что ест папа то и дети просят.

19. Вверх #24899
    Дом советов
    ууу Танюша- это вопрос на засыпку- я например тут не помошник.. так как мои мужчины- это моя семья.... банально кружки- календари- ручки- визитницы-

20. Вверх #24900
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    можно проще- ужин...
    у меня муж точно знает: если на дворе праздник -то 100% пожрет вечером, а ежели обычный будний день -то не фааакт
    так ощущение праздника полнее))
    Вот и у меня будет праздничный ужин, утка с айвой и тирамису, на подарки денег нет

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Утро доброе-- хотя у кого как.

1 успела поругаться с председателем Род комитета( учитывая, что раньше мы были подругами)
    2 проехала с красного креста до офиса--- "оценила" художества наших ГАИ.. (туты их...) минут 30 говорила на некультурном языке, вспоминала всех их мам и бабушек и куда им идти.... вот приехала в офис.. злая презлая.. мне еще сегодня к зубному.....
    1, по моим наблюдениям частенько так заканчивается
    2, вчера проезжали через среднефонтанскую площадь, с проспекта Гагарина очень интересно машины выезжают на площадь(как в нашей стране принято, через ж..у) бредовей разметки я не видела, ну поживем увидим, или притрется или перекрасят обратно

Доброго дня девушки, у меня средний и малявка заболели, что-то похожее на кишечный грипп, тошнит, животы болят, кашель насморк, капец в общем, чем отпаивать ума не приложу. у малого в классе вчера из 37 человек присутствовали 11, сегодня 10
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 1245 из 1988 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права