Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 244 из 5489 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 109772
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от karra Посмотреть сообщение
    Просто, как минимум, в ресторанах с такими ценами подразумевается вышколеность официантов. И поваров нужно учить. Стейк, он и в Африке должен оставаться стейком, а не трудножующимся нечто. А тем более, когда собственники берут на себя смелость озвучивать свои фамилии прямо в меню, этож личная ответственность. Тяжелая ноша.))
    Скажите, пожалуйста, о чем Ваш пост? Вышколенность официантов подразумевается в любом заведении, где они есть, а не только в ресторанах с какими-то ТАКИМИ ценами. Относительности обучения поваров и смелости озвучивания фамилии владельца в меню - у Вас есть опыт в том или другом, или Вы-так поговорить зашли?

2. Вверх #4862
    Теле[MOD]ератор
    Франзоль
    вкусные "франзоли"

дочь сказала- очень вкусные
    45 грн стоят...
    но все ингредиенты, особенно- булочка... правильные ))) и хорошие

Вложение 2281933
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #4863
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Как раз пару дней назад обедали в Стейке, и я спрашивала у официанта насколько жестким возможно будет моё мясо, т.к я люблю мягкое, даже в стейке. Мне посоветовали Рибай и сказали, что этот вопрос является как бы риторическим, т.к если мясо окажется жестким, то вы имеете полное право его поменять или сообщить об этом официанту, то есть по определению оно таким быть не может! К слову, Рибай был восхитительным. (Я не работаю в Стейкхаусе и к руководству не имею никакого отношения).
    И скажите пожалуйста, где было указано, что 15% от счета нужно оставить официанту? В счете? Никогда с этим не сталкивалась. Всегда написано - чаевые приветствуются, но остаются на ваше усмотрение.
    Видимо, конкуренция...
    Кстати да, это полное право в любом заведении, а не только в Хаусе, тот что Стэйк, если не понравилось, попросить, чтобы вам его переделали, или просто напросто отказаться за него платить(если принесли резину, подошву и прочее, как писалось выше). Там кстати есть блюдо, кот. раза три нам переделывали, пока Риган(шеф их) не дал им просраться, после этого-делали каждый раз вкусно и как должно по идее быть. Касательно чая-это тоже смешно, там "на ваше усмотрение", даем практически всегда 10%, но есть, как и везде и у многих любимые официанты, кот. получают зачастую больше.

2Swetty Pie, Рибай тоже конечно хороший стэйк, но если любите мягкое и там, то однозначно только тэндэрлойн(жаль только порция маловата), странно что не его сразу посоветовали мальчики-девочки.

Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, о чем Ваш пост? Вышколенность официантов подразумевается в любом заведении, где они есть, а не только в ресторанах с какими-то ТАКИМИ ценами. Относительности обучения поваров и смелости озвучивания фамилии владельца в меню - у Вас есть опыт в том или другом, или Вы-так поговорить зашли?
    +1)))
    Вон в Клумбе тоже цены есть и повыше позиций Стэйка, и ребята вроде тоже ничего в обслуживающем персонале, да и место в парке среди деревьев, хоть и не центр, но только разница все же громадная)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Сегодня в Балатоне были- отличный бараний шашлык)) В пятницу по прилету пошли в Хижину - хачапури по-царски восхитителен, особенно после миланской пиццы))) самым вкусным в ней было тесто, ггггггг)))) да и паста в том же Касанова в разы вкусней, а вот карпаччо, карпаччо такого у нас не ела, даже стейковское карпаччо проигрывает миланскому, хотя в Одессе- стейковкое из телятины мой фаворит, а вот из лосося мне в Баффало оч нравится. А еще в Баффало супер вкусные сырники мо сметаной и медком - особенно в воскресенье на завтрак хорошо идут, да с липовым чаем, мммм)))

5. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от BE_IN_STYLE Посмотреть сообщение
    SOS! очень нужна помощьгде на Таирова можно отметить ДР, чтобы были зал д/не курящих и детские стульчики
    отплюсую
    В Папашоне были? Для детей хорошая игровая площадка, лабиринт. От пневматических пушек мой ребенок вообще в восторге Естественно заказывать места надо заранее.
    Цитата Сообщение от BE_IN_STYLE Посмотреть сообщение
    а как там кухня?
    Если же кухня имеет приоритет над детскими стульчиками и детскими занятиями, то на Невского в "Добром Пиве" готовят гораздо вкуснее. Одно из мест с самой вкусной кухней на Таирова, imho. Зал для некурящих, я думаю, человек 15 вместит.
    Последний раз редактировалось flare; 21.02.2011 в 21:43.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #4866
    Частый гость
    Хотим с женой сходить на день рождения в апшерон, просто пока бюджет не позволяет в Каса Нова. Нормальное вообще заведение, цены, обслуживание? Хочеться и отметить и поесть хорошо и обслуживание чтобы было хотя бы на среднем уровне.
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

7. Вверх #4867
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    [QUOTE=Victory-Я;18299214]
    Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение

неужели к улиткам вместо специальных щипчиков и вилочки с двумя зубчиками подали зубочистки???
    Нам давали щипчики и вилки, но мне удобнее и вкуснее брать руками улитку( тогда точно содержимое попадёт мне в рот, а не в декольте соседке)

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Про недорого писала, я тоже помню )
    Кстати - если у кого-то не помещаются карточки в сумку - добро пожаловать ! В моей ещё полным-полно места !
    АлТанчик-)
    ну погоди!!!!ты считаешь 45 грн за 350 грамм нежной пасты с цыпленком и пармезаном в такого уровня заведении,это дорого???
    даже без скидки...

9. Вверх #4869
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    АлТанчик-)
    ну погоди!!!!ты считаешь 45 грн за 350 грамм нежной пасты с цыпленком и пармезаном в такого уровня заведении,это дорого???
    даже без скидки...
    Оно может и доступно, но речь не совсем об этом была )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #4870
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Хотим с женой сходить на день рождения в апшерон, просто пока бюджет не позволяет в Каса Нова. Нормальное вообще заведение, цены, обслуживание? Хочеться и отметить и поесть хорошо и обслуживание чтобы было хотя бы на среднем уровне.
    Лучше в Хижину пойти, имхо, если хочется хорошей кавказской кухни, с нормальными ценами и сервисом.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #4871
    Посетитель Аватар для Olga910
    Апшерон совсем не понравился! Наглые официанты, прожженные скатерти. Да и не дешево у них
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

12. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Категорически не советую Апшерон
    1. не вкусно
    2. неадекватно дорого, за эти деньги можно в любое гораздо более приличное заведение сходить ...
    3. при нас людей конкретно обсчитали, был скандал
    4. обслуживание никакое
    5. к тому же было холодно и не уютно))

mimoza71 а сколько улиток давали на порцию и почем порция ?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #4873
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    я не писала о том как МЫ дешево поели,а смысл был в том...что и вкусно !!!
    ну а проблема карточек вечная...кому то их не хватает,а у кого то они в сумку не помещаются-)
    я в заведения где у меня нет ХОРОШЕЙ скидки даже не хожу
    вот это да...я б с ума сошёл...а елси есть заведения,где нет скидки, ну например пивной сад, что делать? отказывать себе?
    ======================================

На сегодняшний день, я не получил ни одной карточки выше 10% чисто за свои ,так сказать финансовые вливания в какое то заведение, не зная кого то из руководства. 15-20 вообще дают чисто по знакомству,...родственникам, друзьям т.п. поэтому я вообще не считаю объективным эти все карточки,а тем более указывания цен здесь со скидкой, даже потому, что это не отображает реальных цен в этих самых ресторанах,а просто показывает те или иные Ваши привелегии в том или ином месте, я это правильным не считаю и такого никогда писать не буду, а дальше уже каждый решает сам.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 22.02.2011 в 10:13.
    Someday, someway

14. Вверх #4874
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вот это да...я б с ума сошёл...а елси есть заведения,где нет скидки, ну например пивной сад, что делать? отказывать себе?
    ======================================

На сегодняшний день, я не получил ни одной карточки выше 10% чисто за свои ,так сказать финансовые вливания в какое то заведение, не зная кого то из руководства. 15-20 вообще дают чисто по знакомству,...родственникам, друзьям т.п. поэтому я вообще не считаю объективным эти все карточки,а тем более указывания цен здесь со скидкой, даже потому, что это не отображает реальных цен в этих самых ресторанах,а просто показывает те или иные Ваши привелегии в том или ином месте, я это правильным не считаю и такого никогда писать не буду, а дальше уже каждый решает сам.
    ну не нуди, ей Богу ) Всем пофиг, а людям притяно написать о себе приятное
    зы хорошо, что нет Бадвайзера, иначе он написал бы, что карточки для нищуков (с)
    Последний раз редактировалось Ангелок; 22.02.2011 в 10:13.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #4875
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну не нуди, ей Богу ) Всем пофиг, а людям притяно написать о себе приятное
    зы хорошо, что нет Бадвайзера, иначе он написал бы, что карточки для нищуков (с)
    гггг, так и я себе люблю делать приятно(е), но в данном случае речь шла же о другом.
    скидка дело индивидуальное и общий уровень заведения, чем по сути делятся тут-не отображает.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 22.02.2011 в 10:14.
    Someday, someway

16. Вверх #4876
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от dko79 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, какие отзывы о банкетах в Садах Победы? Хотим сделать там Д.Р.!
    Вкусно и камерно

17. Вверх #4877
    гггг, так и я себе люблю делать приятно(е), но в данном случае речь шла же о другом.
    скидка дело индивидуальное и общий уровень заведения, чем по сути делятся тут-не отображает.
    да тут как правило пишут реальные цены, просто ставят в известность о наличии дисконта
    Последний раз редактировалось Ангелок; 22.02.2011 в 10:14.
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #4878
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да тут как правило пишут реальные цены, просто ставят в известность о наличии дисконта
    так вот это то и не понятно! зачем???
    Последний раз редактировалось Ангелок; 22.02.2011 в 10:15.
    Someday, someway

19. Вверх #4879
    так вот это то и не понятно! зачем???
    да просто о себе немного рассказать
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #4880
    Частый гость Аватар для Илонка
    Всем доброго времени суток. Очень хочется поделиться своими впечатлениями от ресторана Мамба на Поселке Котовского. 1,5 года назад празновали там годик нашему сынуле. Остались довольны как обслуживанием, так и вкусной едой. Поэтому в этом году на праздновании годика нашей доченьки над выбором ресторана никто даже не думал. НО! То-ли начальство поменялось, то-ли просто оборзели!...... Директриса просто ужасная! Никого, кроме себя не слушает. Меню обсуждали очень долго, потому что "милая" дама никак не могла понять почему мы не принимаем ВСЕ ее предложения (а их нее было, поверьте, немного) на УРА. А когда я сказала, что прошу дать мне меню, что бы я сама выбрала то, что хочу, она стала вслух зачитывать его, комментируя - Ну, это я не советую, это дорого, а это сложно, а вот это - с крабовыми палочками и кукурузой - в самый раз... Я была в шоке!!! Я не первый раз устраиваю праздники вне дома, но такого сложного контакта у меня еще не было. Наконец-то все обсудили. За день до праздника я к ней подъехала сообщить, что гостей будет немного больше, чем мы расчитывали. Она на меня набросилась, что это будет стоить намного дороже. Я сказала, что прекрасно это понимаю. Потом хотела ее предупредить, что утром придут декораторы оформлять зал, но она не дослушав меня, встала, ничего не сказала и... УШЛА!!!!!!!!!!
    Сразу скажу, что стол был накрыт ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рядом стояли 2-3 тарелки нарезки, а на другом краю стола стояли кучей салаты. Мы с мужем и детьми сидели за отдельным столом. На нем стояли не все блюда со стола, но самое ужасное, что на нем стояли некоторые блюда, которых НА ОБЩЕМ СТОЛЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!!!!! Моей маме пришлось обойти гостей с блюдами фаршированной рыбы и чем-то там еще, чтобы кто-то еще мог это попробовать. А официант просто стоял и смотрел на это. Количество едв не увеличилось от того, что я предупредила, что нас будет больше. Увеличилось только количество мест и, ессно, денег. Официант вообще ничего не делал! Он даже не поменял тарелки перед подачей горячего. Да, забыла сказать - все было очень НЕ ВКУСНО!!!!!! ПРОсто неожиданно не вкусно. Причем это сказали все! Вкусным был только торт, которй заказали, кстати, не у них. Кстати о торте. Резали его больше 40 минут. Половина гостей разошлись так и не дождавшись сладкого. И, наконец, чай. Официант принес всем... зеленый чай. Никого не предупредив. А когда я сделала ему замечание, он мне ответил, что у них другого нет. Но предупредить заранее он, конечно не мог. Немногое оставшееся на столе он и не думал предложить собрать с собой. А когда увидел, что этим занимается моя мама, не предложил помочь. Короче никаких чаевых он, ессно, не дождался. И вообще настроение столом было здорово подпорчено.
    Но вот прикол. На следующий день (вчера) звонит мне директриса этого ресторана с претензией, что мы не заплатили ничего официанту!!!!!!!!!!! Что ПРИЛИЧНЫЕ люди так не поступают, что после нас пришлось ему, бедному 5 или 6 раз перемывать зал, потому что запачкали очень и т.д., сказала, что не предупредили ее о декораторах и вообще.... Сначала я опешила от ТАКОЙ потрясающей наглости и хамства, а потом попыталась высказать свое ФЕ. Так эта, простите, сука, бросила трубку!!!
    Короче, не ходите в этот ресторан! Там работают хамы и бездельники. Не ожидала от них такого, тем более, что мы далеко не первый раз отмечали там свои торжества. Все. Теперь НИ НОГОЙ!!!!! И другим не советую!!!!!!!!! Если бы не потрясающее оформление и наполнение вечера, пожалуй, лучшей ивент-командой Dream-Way (это не реклама, это чувства!!!!), то вечер был бы испорчен безнадежно!!!
    Извините за негатив, но уж очень я возмущена..........
    Последний раз редактировалось Илонка; 22.02.2011 в 11:01.

Ответить в теме
Страница 244 из 5489 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права