Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 26 из 1000 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 19985
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Лучше, чем до вчерашних изменений не будет - 200 процентов
    Пробки только увеличились, удобство проезда ухудшилось, а как следствие у меня есть большие сомнений по поводу того, что там сидят умные люди. И сложные развязки не меняют за месяц на три диаметрально противоположных проезда. Это так, к слову.
    Запихивать ПЯТЬ РЯДОВ В ДВА, а в начале этих двух ещё и пешеходный переход - это да, это от очень большого ума сделано...
    Тут я согласен, эксперименты слишком резкие и разные

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    что остается делать водителям в такой ситуации ? наверное, выбирать другие маршруты в зависимости от времени суток. акции протеста видятся сомнительными.
    Да и как их искать, если на стоянки только один заезд/выезд??
    Я принципиально не люблю нарушать ПДД и меня, мягко говоря, бесит ситуация, что мне теперь придётся создавать некоторую аварийную ситуацию, пытаясь пересечь три ряда односторонки на Артиллерийской. Или Ваш совет по поводу новых маршрутов - это, типа, мне с Артиллерийской, если не нарушать, на площадь 10 Апреля можно попасть только через Толбухина... ноу коментс...

3. Вверх #503
    Новичок
    Вообще надо было проинформировать вначале всех через СМИ об изменениях в движении, а то я сам сегодня даже и не ожидал такого разворота событий. Вчера ехал одно, сегодня другое. Хотя бы предупредили заранее. Балбесы!!!

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    P.S. Только не надо говорить о сложных развязках в больших городах, может они и есть, но не в таком состоянии дорог как у нас. Хотя бы элементарное могли бы сделать?
    Кстати да. Я понимаю, что зима, но во всем мире как-то и зимой дороги ж чинят? Адмиральский / Судостроительная - в каждую сторону ямами забрано 1,5 полосы. А с учетом знаков, в сторону 1й ст Л.Д. осталось пол полосы. Пробка вечером и утром.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Народ, а куда делась картинка-схема проезда?
    Никитос 24.05.2011

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Народ, а куда делась картинка-схема проезда?

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сегодня 8.30 - пробка в Артиллерийском аж до С/Ф площади, навстречу с Водопроводной- похоже до нее, любимой- все стоят и сигналят от безнадеги проехать, по Краснова пробка почти до Адмиральского, гаишники на перекрестке Краснова- Артиллерийская уже даже не отбрехиваются- бессильно улыбаются... Может, СМЭПу все- ткаи лампочками и разметкой заняться, а ? А потоки пусть профессиональные дяди разводят, как и раньше было. А то все это напоминает детские игры в кубики- солдатики, только за счет нашего времени и наших денег.
    Сейчас 11.20 и ситуация мало изменилась. Пробки по Артиллерийской в оба конца и та же перекличка сигналами.

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для -Беата-
    а судя по этой схеме, с Краснова на Среднефонтанскую можно?
    Никитос 24.05.2011

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    а судя по этой схеме, с Краснова на Среднефонтанскую можно?
    Да.
    И со Среднефонтаской на Краснова - тоже можно. Там все осталось как было, поэтому стрелки и не нарисованы.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Кстати да. Я понимаю, что зима, но во всем мире как-то и зимой дороги ж чинят? Адмиральский / Судостроительная - в каждую сторону ямами забрано 1,5 полосы. А с учетом знаков, в сторону 1й ст Л.Д. осталось пол полосы. Пробка вечером и утром.
    та это не главная улица)) а магистральная паскот - центр. От продмаша - до 7 пересыпской. Правая полоса одни ямки сплошные.
    Ну и черноморского казачесва тоже не дорога - а сплошной атракцион.

11. Вверх #511
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Была тут трезвая идея, если что-то менять в таком ключе, то ставить с каждой стороны бигборд с новой схемой движения. Все не как у людей.
    не у всех же есть интернет и форум......

12. Вверх #512
    Новичок
    Сегодня выезжал с той самой пресловутой стоянки около 09:50, хотя обычно выезжаю в 09:00 - 09:10 (как раз то вермя, когда раньше заканчивали отрабатывать регулировщики). В поток машин для проезда прямо на Артиллерийскую в сторону Водопроводной кое-как влился, хотя я понимаю, намного легче чем те, кому посчастливилось выехать в самый час пик. Но больше поразило другое. Во времена старой разметки и работы регулировщиков, пробка от Водопроводной по Артиллерийской в сторону СФ была. И бывала длинной. Но, после включения светофоров она за 20-25 минут рассасывалась. Приблизительно в 09:30-09:35 на Артиллерийской в сторону СФ оставалась кучка машин длиной максиммум в 20-25 корпусов. Сегодня же, в 10:00 Артиллерийская стояла вся. До Водопроводной. И это при работающих светофорах. Кому же стало в итоге лучше?

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    та это не главная улица)) а магистральная паскот - центр. От продмаша - до 7 пересыпской. Правая полоса одни ямки сплошные.
    Ну и черноморского казачесва тоже не дорога - а сплошной атракцион.
    Это для вас поскотовских она не главная, а на Черемушках - это достаточно важная улица, связь между 3 магистралями.
    Да и когда из 3+1 полос убирается 1 - это немножко не то, когда из 2 полос убирается 1,5

14. Вверх #514
    Новичок
    http://www.odessa.ua/ru/news/32829/
    НЕТ ПРОСТО СЛОВ г-н В. ЧЕРНЫЙ хватит гнать

15. Вверх #515
    http://www.odessa.ua/ru/news/32832/

И за это особая "благодарность" жителей Артиллерийской. Теперь чтоб попасть на остановку маршрутки в сторону вокзала надо 2 раза перейти дорогу и пройти около 500 лишних метров, вместо того, чтоб просто подойти к остановке. На нашей еще 2 дня назад тихой улице сплошная пробка, из двора не выехать, дорогу нормально не перейти.

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Вы забыли ещё тех, кто с Краснова направо поворачивает на Фонтан, на Артиллерийской же нельзя...
    Итого: ПЯТЬ (2 - Среднефонтанская, 2 - Гагарина, 1 - Краснова) рядов переходят в два (Фонтанская дорога)... Покращення!!!
    Спасибо! (((-:
    Там еще один поток прибавляется - те, кто едет с Водопроводной в сторону Фонтана, раньше они ехали прямо, теперь поворачивают налево и на площади направо, тоже вливаясь в общий поток.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для VShef
    P.S. Только не надо говорить о сложных развязках в больших городах, может они и есть, но не в таком состоянии дорог как у нас. Хотя бы элементарное могли бы сделать?[/QUOTE]

Ну тогда мы движемся в правильном направлении, как сказал товарищь Костусев, что он себя видит в одном ряду с основателями Одессы, вот наши дороги и приближаются сейчас к моменту основания Одессы)))))))

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Смех-смехом, но кто будет отвечать за погибших, когда люди начнут биться благодаря таким вот нововведениям? Сделать S-образную кривую на скоростной автотрассе, не обозначенную ничем, кроме кирпича на растяжке где-то надо головой - это ж какой умище надо иметь!!!! Я в пятницу уже уворачивался от встречника, когда решил повернуть у вокзала налево, на Пироговскую, решив опробовать крайнюю левую полосу. Этой разметки УЖЕ не видно - что будет через пару месяцев? В нормальных странах в таких местах отбойники ставят, чтоб хоть если и бились, так хоть в живых оставались, у нас ж все сжелано через ж... Интересно, можно ли будет в будущем привлечь инициатора этих перестановок к суду по ДТП, возникших в результате этих бредовых переделок?

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Могу ли я сейчас, при новой организации движения по СФ, сделать разворот на Гагарина в сторону бювета? Или там висят знаки, по которым я должен совершить объезд через Артиллерийскую с правым поворотом на Краснова.

20. Вверх #520
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Могу ли я сейчас, при новой организации движения по СФ, сделать разворот на Гагарина в сторону бювета? Или там висят знаки, по которым я должен совершить объезд через Артиллерийскую с правым поворотом на Краснова.
    Разворот с крайней левой остался.

Закрытая тема
Страница 26 из 1000 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права