|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Да и как их искать, если на стоянки только один заезд/выезд??
Я принципиально не люблю нарушать ПДД и меня, мягко говоря, бесит ситуация, что мне теперь придётся создавать некоторую аварийную ситуацию, пытаясь пересечь три ряда односторонки на Артиллерийской. Или Ваш совет по поводу новых маршрутов - это, типа, мне с Артиллерийской, если не нарушать, на площадь 10 Апреля можно попасть только через Толбухина... ноу коментс...
Вообще надо было проинформировать вначале всех через СМИ об изменениях в движении, а то я сам сегодня даже и не ожидал такого разворота событий. Вчера ехал одно, сегодня другое. Хотя бы предупредили заранее. Балбесы!!!
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Народ, а куда делась картинка-схема проезда?
Никитос 24.05.2011
а судя по этой схеме, с Краснова на Среднефонтанскую можно?
Никитос 24.05.2011
Была тут трезвая идея, если что-то менять в таком ключе, то ставить с каждой стороны бигборд с новой схемой движения. Все не как у людей.
не у всех же есть интернет и форум......
Сегодня выезжал с той самой пресловутой стоянки около 09:50, хотя обычно выезжаю в 09:00 - 09:10 (как раз то вермя, когда раньше заканчивали отрабатывать регулировщики). В поток машин для проезда прямо на Артиллерийскую в сторону Водопроводной кое-как влился, хотя я понимаю, намного легче чем те, кому посчастливилось выехать в самый час пик. Но больше поразило другое. Во времена старой разметки и работы регулировщиков, пробка от Водопроводной по Артиллерийской в сторону СФ была. И бывала длинной. Но, после включения светофоров она за 20-25 минут рассасывалась. Приблизительно в 09:30-09:35 на Артиллерийской в сторону СФ оставалась кучка машин длиной максиммум в 20-25 корпусов. Сегодня же, в 10:00 Артиллерийская стояла вся. До Водопроводной. И это при работающих светофорах. Кому же стало в итоге лучше?
http://www.odessa.ua/ru/news/32829/
НЕТ ПРОСТО СЛОВ г-н В. ЧЕРНЫЙ хватит гнать
http://www.odessa.ua/ru/news/32832/
И за это особая "благодарность" жителей Артиллерийской. Теперь чтоб попасть на остановку маршрутки в сторону вокзала надо 2 раза перейти дорогу и пройти около 500 лишних метров, вместо того, чтоб просто подойти к остановке. На нашей еще 2 дня назад тихой улице сплошная пробка, из двора не выехать, дорогу нормально не перейти.
P.S. Только не надо говорить о сложных развязках в больших городах, может они и есть, но не в таком состоянии дорог как у нас. Хотя бы элементарное могли бы сделать?[/QUOTE]
Ну тогда мы движемся в правильном направлении, как сказал товарищь Костусев, что он себя видит в одном ряду с основателями Одессы, вот наши дороги и приближаются сейчас к моменту основания Одессы)))))))
Смех-смехом, но кто будет отвечать за погибших, когда люди начнут биться благодаря таким вот нововведениям? Сделать S-образную кривую на скоростной автотрассе, не обозначенную ничем, кроме кирпича на растяжке где-то надо головой - это ж какой умище надо иметь!!!! Я в пятницу уже уворачивался от встречника, когда решил повернуть у вокзала налево, на Пироговскую, решив опробовать крайнюю левую полосу. Этой разметки УЖЕ не видно - что будет через пару месяцев? В нормальных странах в таких местах отбойники ставят, чтоб хоть если и бились, так хоть в живых оставались, у нас ж все сжелано через ж... Интересно, можно ли будет в будущем привлечь инициатора этих перестановок к суду по ДТП, возникших в результате этих бредовых переделок?
Могу ли я сейчас, при новой организации движения по СФ, сделать разворот на Гагарина в сторону бювета? Или там висят знаки, по которым я должен совершить объезд через Артиллерийскую с правым поворотом на Краснова.
Социальные закладки