Думаю, что полазив по 7 км найти что-то очень-очень похожее можно![]()
Думаю, что полазив по 7 км найти что-то очень-очень похожее можно![]()
Прорвёмся :)
Коллега, понятие красоты субъективно. Но если девушка является гармоничной личностью, с четкими, позитивными целями, шармом и обаянием, а также развитым чувством юмора и чувством вкуса, тогда некоторые недостатки внешности не являются чем-то отталкивающим.
каждый раз читаю эту тему в кабинете, не горизонтально пробегаю глазами, а по вероикале, сразу несколько тем...каждый раз читаю...имеет ли для мужчины, как девушка раздета...к чему бы это)))))))?)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А может это по батюшке Фрейду?)))
В его время еще форумы по диагонали не читали и миниюбок не носили...
Да, говорил я ему как-то:
- Зюма, ты уж что-то очень несуразное придумал, гляди, над тобой еще лет 200 смеяться будут...
- Не кисни Пашенцый, - он думал, что я грек, - Вот вспомнишь меня, когда сексуальные революции начнутся!
Полагаю это к дождю...
Да... Дядюшка Фрейд без участи не остался...
не смогу не согласится, но когда даже ухоженная женщина напялит хр*н знает что, то это может испоганить все труды по уходу на свете..
а вот красива подобранная одежда решает многое.. подчеркивает достоинства, скрывает недостатки...
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Нет, не появится. Я как-то пока не достиг того уровня просветления, когда знакомятся на улице... Но у меня еще все спереди! Ой, то есть впереди...
Это что ж получается, внешний вид интересует только до знакомства и в первое время? Потом всё равно что надевать - всё равно снимать нужно будет?![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я тебе больше скажу! У тебя будут моменты, когда вообще ничего надевать не придется.
Социальные закладки