да ужж, сегодня я остался без водных процедур - Отрада возле канатной дороги все замерзло.
|
да ужж, сегодня я остался без водных процедур - Отрада возле канатной дороги все замерзло.
Возле ЖК не плохо если заходить з другой сторны, не так как в воскресение, заходишь за ЖК там поглубже где-то по грудь, лёд не режит ноги и можно поплавть под льдом. На обратном пути нашли пляж в районе Погранцов без льда, завтра попробуем.
Джеси. А с другой стороны, это как?! со стороны волнореза
Да, ЖК обхишь с права, со стороны волнореза. Завтра есть места свободные в машине, можешь составить компанию?
Пробежалась от Аркадии к ЖК, окунулась и обратно тоже бегом. И только тогда увидела,что пляж перед спортивной площадкой , после Пограничного,совсем свободный - льда нет.
[MOD]
Бегать я сегодня бегал,а вот купаться - нет.Кстати,в обед ветерок довольно сильно раздул море и "каша" активно бултыхалась,может уже завтра можно будет купаться без такого количества льда)
16 ст.Б.Фонтана, 14.00 час, по всему побережью глыбы льда, маленькие и большие, хочется тепла![]()
Сегодня море не лучше,чем вчера(с точки зрения воды/льда),я сегодня не отписался здесь.
Исправляюсь).
Температура воздуха на 7 утра -5,ветер с севера,но нестабильный.
Льда меньше не стало,волны с утра были только за волнорезом(Отрада,Дельфин),но довольно сильные,судя по ветру,раздует ещё больше.
Утром бежит мне навстречу мужичок,я с ним поздоровался(часто встречаю,он после пробежки купается на "собачем" пляже),пробегаю и тут до меня доходит-у него в руке полотенце было...Разворачиваюсь,быстренько догоняю,спрашиваю-как там,неужели льда нет,проход есть нормальный?
Нет,говорит,но я каждое утро по привычке беру полотенце,вдруг сегодня будет без льда)))
8 утра в Отраде, воздух -6, в море можно зайти только справа и слева от ЖК (и то только по "хозяйство", ниже пояса), вода за счет источника показалась очень теплой около +8..+10. Нырнул проплыл под водой 2 метра, дальше плыть нельзя
, вокруг лед, можно не вынырнуть.
Социальные закладки