Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 33 из 227 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4524
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Кого вы собрались "лечить"? Вы - врач? Гордыня, и ещё раз гордыня, обратите внимание на это слово. Заодно, выучите наизусть слово "самовнушение". В Америке изобрели таблетки, которые на самом деле являются "пустышкой", но преподносятся пациентам как "чудодейственное средство", и, что удивительно, люди выздоравливают. Я бы, на вашем месте, записалась на курсы повышения квалификации. Как коллега коллеке. )
    Иногда, некоторые люди, чтоб чувствовать себя более уверенным и сильными, нападают на других людей.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

2. Вверх #642
    Выручалочка

Вы ей рассказали, как завистливо заглянули в её карман? Или только за спиной смелая?
    к вашему сведению, я вообще с ней не обсуждала сколько она берет и сколько зарабатывает- не имею такой привычки. А стоимость узнала, когда послала к ней свою знакомую- та хотела пообщаться с психологом. Я ей все честно рассказала об образовании психолога, предложила других врачей. но выбор делает пациент.

пс. Вы, г-н Мороз, однозначно не должны заниматься психологией, и о тем более работать с детьми... так как Вы человек невоспитанный, и не умеющий держать себя в руках.
    Не утруждайтесь отвечать- в полемику с вами вступать я не буду.

Да, и еще ). таблетки-пустышки, изобретенные по вашему мнению в Америке- были изобретены еще в 18 веке. и есть название этому явлению- эффект плацебо. Это вам на заметку. Чем оскорблять людей на форуме (смелый вы наш
    ) шли бы вы лучше в библиотеку-набирались знаний
    Последний раз редактировалось max_; 21.02.2011 в 22:09.

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    к вашему сведению, я вообще с ней не обсуждала сколько она берет и сколько зарабатывает- не имею такой привычки. А стоимость узнала, когда послала к ней свою знакомую- та хотела пообщаться с психологом. Я ей все честно рассказала об образовании психолога, предложила других врачей. но выбор делает пациент.

пс. Вы, г-н Мороз, однозначно не должны заниматься психологией, и о тем более работать с детьми... так как Вы человек невоспитанный, и не умеющий держать себя в руках.
    Не утруждайтесь отвечать- в полемику с вами вступать я не буду.

Да, и еще ). таблетки-пустышки, изобретенные по вашему мнению в Америке- были изобретены еще в 18 веке. и есть название этому явлению- эффект плацебо. Это вам на заметку. Чем оскорблять людей на форуме (смелый вы наш
    ) шли бы вы лучше в библиотеку-набирались знаний
    Мама вам не говорила, что обсуждать других людей за их спиной, прежде, чем вы обсудили проблему с самим человеком - это и есть невоспитанность? Ваше подсознание очень тонко намекает, что свою невоспитанность вы замечаете только в других. Знакомая ваши сплетни не выслушала, так вы с ними на форум прибежали. Значит вас гложет зависть, чёрная. Стыдитесь.
    В каком веке изобрели ракету неважно, важно, что запустили её в ХХ-м.

Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Иногда, некоторые люди, чтоб чувствовать себя более уверенным и сильными, нападают на других людей.
    Иногда, люди, уставшие от хаоса, начинают уборку. Вас дворники раздражают, когда утром улицу метут?

4. Вверх #644
    Иногда, люди, уставшие от хаоса, начинают уборку. Вас дворники раздражают, когда утром улицу метут?
    Не а, не раздражают у меня крепкий, здоровый сон. Да, и вы меня не раздражаете, просто потешно читать ваши посты по все темам. А вот вас тут, похоже, раздражают все, а может и не только тут.

5. Вверх #645
    User banned
    Не а, не раздражают у меня крепкий, здоровый сон. Да, и вы меня не раздражаете, просто потешно читать ваши посты по все темам. А вот вас тут, похоже, раздражают все, а может и не только тут.
    Отлично. Относитесь ко мне как к дворнику. Мету, но спать не мешаю.
    Сочувствую, что вам нравится сериал моей жизни, следя за другими, теряете себя.

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    А детей консультируют дети?

В темке появились вагоновожатые, жалеющие психологов. Скоро подаяние начнут раздавать им, беззащитным.
    Детей способны консультировать взрослые, которые справились со своими детскими страхами и повзрослели, и уж точно "теток, которые злятся" не пугаются)) А если этот "взрослый" от своего параноидального страха взрослых не избавился, сочувствую тем детям, которых он будет "консультировать и защищать от взрослых".
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

7. Вверх #647
    А вот меня раздражает дворник, который возомнил из себя супервизора, и работает без запроса.
    И действительно, спор начинает надоедать. Напомню, с чего он начался- вы стали влезать и коментировать работу Карин и мою, читать морали на темы чего делает детский психолог, а чего семейный. Хотите "консультировать" тех, кто запрашивает здесь помощи- пожалуйста, только вот мою лично работу коментировать не надо. По крайней мере, не в этой теме. Это все, что я от вас хочу.
    Последний раз редактировалось ShtefanK; 22.02.2011 в 10:34.

8. Вверх #648
    Вас здесь не стояло
    Забавно смотреть как психологи-люди по моему мнению видящие человека почти насквозь,ведутся на троллинг в теме.))Какие же вы после этого психологи?
    Пы.Сы. И тем более странно наблюдать психолога в троллящего в теме.))
    Пы.Сы.Сы. Люди десять раз подумайте прежде чем обращаться к таким "специалистам".
    Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
    Последний раз редактировалось tanngo; 22.02.2011 в 10:25.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Забавно смотреть как психологи-люди по моему мнению видящие человека почти насквозь,ведутся на троллинг в теме.))Какие же вы после этого психологи?
    Пы.Сы. И тем более странно наблюдать психолога в троллящего в теме.))
    Пы.Сы.Сы. Люди десять раз подумайте прежде чем обращаться к таким "специалистам".
    Это у вас неправильная информация о том, кто такой психолог)) Оно и понятно, вы же не психолог..
    Психолог- это человек с высшим психологическим образованием, а не даром телепатии или "видения насквозь".
    Ну а господин Мороз к психологии мало имеет отношения, поэтому и заварил это бучу.
    А у меня лично есть конкретная позиция в этом споре- важность личных и профессиональных границ- тема неимоверно необходимая в жизни, и кстати, одно из моих професиональных преимуществ, то почему ко мне обращаются- научиться отстаивать свои личные и профессиональные границы.
    Мы часто встречаем такие "танки", которые прут все сметая- в транспорте, на работе и даже в семье. И тут важно понимать про то, куда можно позволить заходить другому, чтобы сохранить целостность своего комфорта, а куда уже нет.
    Конечно, есть и такая стратегия: "против лома нет приема", ...к сожалению, и тогда тут важно обозначить себя и..уйти с дороги "лома", что определенно пора уже сделать в вышеслучившемся споре))
    Последний раз редактировалось ShtefanK; 22.02.2011 в 10:40.

10. Вверх #650
    Вас здесь не стояло
    Диплом это всего лишь официальный документ об окончании учебного заведения.
    Пы.Сы. "Громе всех держи вора кричит сам вор". Это к тому что вы начали отписываться и доказывать что не ведётесь на провокации троля,а отстаиваете научные границы.)))
    Последний раз редактировалось tanngo; 22.02.2011 в 10:50.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Диплом это всего лишь официальный документ об окончании учебного заведения.
    Пы.Сы. "Громе всех держи вора кричит сам вор". Это к тому что вы начали отписываться и доказывать что не троллите,а отстаиваете научные границы.)))
    Ну это уж как вам угодно будет фантазировать, кроме меня из участников спора, здесь сейчас, кажется никого нет, поэтому пишу я. И еще потому, что я тоже, правда, устала в процессе этого, как вы говорите "троллинга". Правда, устала. Написала последний ответный пост г-ну Морозу, и поняла , что нужно закругляться, я ведь не замороженная, а живая))
    А вот по поводу понятия "психолог", сдается, вы сами начинаете троллить- поймала себя на том, что чувствую провокацию, хочется ответить, а не буду))

12. Вверх #652
    Выручалочка

Народ! Кто то может дать рекомендации психологу Фокину Виталию??? Кто проходил у него курс??? Очень нужно

13. Вверх #653
    Отлично. Относитесь ко мне как к дворнику. Мету, но спать не мешаю.
    Сочувствую, что вам нравится сериал моей жизни, следя за другими, теряете себя.
    А мне жаль, что вы считаете свою жизнь сериалом. Да, и наблюдать, делать выводы получать информацию о людях, это не так уж и плохо, наблюдать за другими- часть моей работы, никогда не знаешь с какой проблемой постучат в твой кабинет.

14. Вверх #654
    User banned
    Помогите! У меня появилась канцерофобия! Очень мешает жить! Что делать? Посоветуйте хорошего психолога!

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Помогите! У меня появилась канцерофобия! Очень мешает жить! Что делать? Посоветуйте хорошего психолога!
    Здравствуйте!
    Как вы поняли, что у вас канцерофобия? Кто-то из ваших близких болел раком?

16. Вверх #656
    User banned
    Здравствуйте!
    Как вы поняли, что у вас канцерофобия? Кто-то из ваших близких болел раком?
    Дядя год назад умер от рака! После этого жизнь стала ужасной!

17. Вверх #657
    Дядя год назад умер от рака! После этого жизнь стала ужасной!
    Вы наверное были очень близки с дядей?

18. Вверх #658
    User banned
    Вы наверное были очень близки с дядей?
    Нет, но я очень впечатлительная! И я его привыкла видеть высоким и жизнерадостным а то что я увидела на похоронах...(((

19. Вверх #659
    User banned
    У Вас есть аська?

20. Вверх #660
    У Вас есть аська?
    ответила в личку!

Ответить в теме
Страница 33 из 227 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права