| ||
к вашему сведению, я вообще с ней не обсуждала сколько она берет и сколько зарабатывает- не имею такой привычки. А стоимость узнала, когда послала к ней свою знакомую- та хотела пообщаться с психологом. Я ей все честно рассказала об образовании психолога, предложила других врачей. но выбор делает пациент.
пс. Вы, г-н Мороз, однозначно не должны заниматься психологией, и о тем более работать с детьми... так как Вы человек невоспитанный, и не умеющий держать себя в руках.
Не утруждайтесь отвечать- в полемику с вами вступать я не буду.
Да, и еще). таблетки-пустышки, изобретенные по вашему мнению в Америке- были изобретены еще в 18 веке. и есть название этому явлению- эффект плацебо. Это вам на заметку. Чем оскорблять людей на форуме (смелый вы наш
) шли бы вы лучше в библиотеку-набирались знаний
Последний раз редактировалось max_; 21.02.2011 в 22:09.
Мама вам не говорила, что обсуждать других людей за их спиной, прежде, чем вы обсудили проблему с самим человеком - это и есть невоспитанность? Ваше подсознание очень тонко намекает, что свою невоспитанность вы замечаете только в других. Знакомая ваши сплетни не выслушала, так вы с ними на форум прибежали. Значит вас гложет зависть, чёрная. Стыдитесь.
В каком веке изобрели ракету неважно, важно, что запустили её в ХХ-м.
Иногда, люди, уставшие от хаоса, начинают уборку. Вас дворники раздражают, когда утром улицу метут?
Детей способны консультировать взрослые, которые справились со своими детскими страхами и повзрослели, и уж точно "теток, которые злятся" не пугаются)) А если этот "взрослый" от своего параноидального страха взрослых не избавился, сочувствую тем детям, которых он будет "консультировать и защищать от взрослых".
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
А вот меня раздражает дворник, который возомнил из себя супервизора, и работает без запроса.
И действительно, спор начинает надоедать. Напомню, с чего он начался- вы стали влезать и коментировать работу Карин и мою, читать морали на темы чего делает детский психолог, а чего семейный. Хотите "консультировать" тех, кто запрашивает здесь помощи- пожалуйста, только вот мою лично работу коментировать не надо. По крайней мере, не в этой теме. Это все, что я от вас хочу.
Последний раз редактировалось ShtefanK; 22.02.2011 в 10:34.
Забавно смотреть как психологи-люди по моему мнению видящие человека почти насквозь,ведутся на троллинг в теме.))Какие же вы после этого психологи?
Пы.Сы. И тем более странно наблюдать психолога в троллящего в теме.))
Пы.Сы.Сы. Люди десять раз подумайте прежде чем обращаться к таким "специалистам".
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Последний раз редактировалось tanngo; 22.02.2011 в 10:25.
Это у вас неправильная информация о том, кто такой психолог)) Оно и понятно, вы же не психолог..
Психолог- это человек с высшим психологическим образованием, а не даром телепатии или "видения насквозь".
Ну а господин Мороз к психологии мало имеет отношения, поэтому и заварил это бучу.
А у меня лично есть конкретная позиция в этом споре- важность личных и профессиональных границ- тема неимоверно необходимая в жизни, и кстати, одно из моих професиональных преимуществ, то почему ко мне обращаются- научиться отстаивать свои личные и профессиональные границы.
Мы часто встречаем такие "танки", которые прут все сметая- в транспорте, на работе и даже в семье. И тут важно понимать про то, куда можно позволить заходить другому, чтобы сохранить целостность своего комфорта, а куда уже нет.
Конечно, есть и такая стратегия: "против лома нет приема", ...к сожалению, и тогда тут важно обозначить себя и..уйти с дороги "лома", что определенно пора уже сделать в вышеслучившемся споре))
Последний раз редактировалось ShtefanK; 22.02.2011 в 10:40.
Диплом это всего лишь официальный документ об окончании учебного заведения.
Пы.Сы. "Громе всех держи вора кричит сам вор". Это к тому что вы начали отписываться и доказывать что не ведётесь на провокации троля,а отстаиваете научные границы.)))
Последний раз редактировалось tanngo; 22.02.2011 в 10:50.
Ну это уж как вам угодно будет фантазировать, кроме меня из участников спора, здесь сейчас, кажется никого нет, поэтому пишу я. И еще потому, что я тоже, правда, устала в процессе этого, как вы говорите "троллинга". Правда, устала. Написала последний ответный пост г-ну Морозу, и поняла , что нужно закругляться, я ведь не замороженная, а живая))
А вот по поводу понятия "психолог", сдается, вы сами начинаете троллить- поймала себя на том, что чувствую провокацию, хочется ответить, а не буду))
Народ! Кто то может дать рекомендации психологу Фокину Виталию??? Кто проходил у него курс??? Очень нужно
Помогите! У меня появилась канцерофобия! Очень мешает жить! Что делать? Посоветуйте хорошего психолога!
У Вас есть аська?
Социальные закладки