|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
я предвкушаю потоки г....на на форуме завтра и послезавтра.
лично я был в шоке, когда едя по Гагарина увидел отбойник, который меня заворачивает в сторону (ваще не туда, куда я хотел) и пересекать потоки со скоростных на нерегулируемых перекрестках.
ээ нет... я пожалуй найду маршрут по безопаснеепусть я проеду на 1 км больше, но по маршруту, который более безопаснее.
а то сейчас слишком много качелей на СФ площади, и пересекать потоки скоростные под треугольник красный - ваще не очень.
И если посмотреть на участок въезда на Фонтанскую то он тоже не однозначный, въезжает туда 4 потока (2 с гагарина, 2 с СФ площади), а плос 3, и ещё какая-то мнимая сплошная.
Я как бы нормально и аккуратно вожу, но тут не всё от меня зависит.
Вы забыли ещё тех, кто с Краснова направо поворачивает на Фонтан, на Артиллерийской же нельзя...
Итого: ПЯТЬ (2 - Среднефонтанская, 2 - Гагарина, 1 - Краснова) рядов переходят в два (Фонтанская дорога)... Покращення!!!
Спасибо! (((-:
[MOD] картинка удалена, большой размер
Вот новая схема)) под названием дебелизм)) Мда .....
Может повод для хорошей Одесской привычки)) сносить знаки и рисовать старую разметку на среднефонтанской раз в неделю
Последний раз редактировалось Кац; 22.02.2011 в 07:16.
А классно разгрузили с Гагарина... Вечером всегда пробка... Едущих с Краснова на Гагарина - пропусти. Едущих от вокзала на фонтан - пропусти. Даже те, кто с Краснова направо на Фонтан - тоже пропусти, так как они одному ряду будут помехой справа.... Ну вот как назвать такую организацию движения?
В схеме есть, как мне кажется, один вечерний затык...
Поток с Гагарина в основной своей массе стремится через Фонтанскую на Артиллерийскую, чтоб уйти на Краснова.
А поток со Среднефонтанской в 99% будет на Фонтан уходить чтоб проходить дальше, в сторону 4й Фонтана.
И эти два потока на отрезке протяженностью в дом №4 должны поменяться местами - левая сторона (с Гагарина) стремится направо, правая сторона (со Среднефонтанской) стремится налево.
Но в целом идея - супер)))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А ещё, если не местный и не знаешь про проулок за лицеем, который по утрам просто забит и все бибикают - это караул, поверьте, - то выезд к вокзалу становится не таким уж тривиальным заданием! (-:
Только сейчас добрался домой прочувствовав сегодня все прелести нововведений. Присоединяюсь к товарищу none и тоже требую ответа, КАК мне проехать к дому (угол Сегедской и Армейской), выезжая из гаража на углу Краснова и Артиллерийской? НЕ нарушая, возможен только один путь - налево на Краснова - Адмиральский - направо - 1-я станция - Водопроводная - пробка на Артиллерийской - Среднефонтанская - Фонтаская дорога - Армейская. 5 лишних километров вместо 700 метров?? Зачем мне это?? А выезд из гаража на работу на Артиллерийскую с дальнейшим выездом на Водопроводную? Я вынужден буду нарушать правила, пересекая две левых полосы на Артиллерийской каждый день? Уверен, что не менее 90% водителей с данной стоянки задают тот же вопрос. Или пробка для меня будет начинаться от гаражных ворот? Это всё для людей сделано?? Дайте ответ! Иначе с таким подходм владельцы гаражей в один прекрасный момент перекроют Артиллерийскую.
Если смотреть по схеме,то получается,что этот кусочек Среднефонтанской односторонний? Ни с Краснова,ни с пр.Гагарина на него не попасть?
Социальные закладки