Тема: Структура оплаты труда фотографа

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 115
  1. Вверх #81
    Новичок
    MASS_N +500

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Classica
    Ув. форумчане, подскажите оплату труда фотографа (или стоимость фотографий). Нужно поснимать и обработать фотографии для сайта. Сколько это стоит?

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от Classica Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, подскажите оплату труда фотографа (или стоимость фотографий). Нужно поснимать и обработать фотографии для сайта. Сколько это стоит?
    вы фотограф или хотите чтоб вам фотографировали?

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Classica
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    вы фотограф или хотите чтоб вам фотографировали?
    А какая разница? Но я не фотограф, меня попросили узнать.

5. Вверх #85
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    1 000 $ как минимум.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Sonalis
    Диди , а где можно посмотреть ваши фото? Очень интересно.
    Сознание меняется быстрее, чем это осознается.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    MASS_N ))))))) ...

Sonalis ..решительно смотрю настроена - конкуренцию хочешь прикинуть )))
    в теме "фотографии сделанные нами"

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    MASS_N ))))))) ...

Sonalis ..решительно смотрю настроена - конкуренцию хочешь прикинуть )))
    в теме "фотографии сделанные нами"
    Да нет) Просто почитав дискуссию, любопытство заело) А вообще Конкуренции так много, и так мало одновременно, что я ничего прикидывать и не думала. Легче всего закрыть на это глаза и делать свое дело. Лучше лучше и лучше и лучше)))))) .Тогда со временем вас конкуренция вообще заботить не будет)))
    А вообще весело тут у вас)

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Sonalis Посмотреть сообщение
    Да нет) Просто почитав дискуссию, любопытство заело) А вообще Конкуренции так много, и так мало одновременно, что я ничего прикидывать и не думала. Легче всего закрыть на это глаза и делать свое дело. Лучше лучше и лучше и лучше)))))) .Тогда со временем вас конкуренция вообще заботить не будет)))
    А вообще весело тут у вас)
    )) фото можно посмотреть много где. напишите мне в личку, я скину вам ссылку.

10. Вверх #90
    Новичок
    А Можно узать сколько стоит фотосессия в студии???оплата студии+оплата фотографа???
    Последний раз редактировалось marrocash; 15.01.2011 в 12:53.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от marrocash Посмотреть сообщение
    А Можно узать сколько стоит фотосессия в студии???оплата студии+оплата фотографа???
    это вы кому-то конкретно вопрос задали или как?
    всё индивидуально, но цены в принципе можно узнать, прошерстив тот же форум, и иже с ним
    невероятная

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от marrocash Посмотреть сообщение
    я думаю минимально 400грн и до...ну не совсем до бесконечности, но самое дорогое что я знаю у нас в Одессе это 700уе =) но это уже перебор переборов. у хорошего фотографа цена варируется от 300 до 500уе и сюда уже входит и визаж и прическа и тп.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    вот нашел интерестно расписанный прайс - все четко и понятно по ценам (хотя мне лично мало работ у них понравилось) http://www.g-models.com/price.php

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для -Fia-

По умолчанию Вопрос юридического характера

Как правильно оформить свою деятельность фотографа? Стать частным предпринимателем? И как это сейчас работает в связи с новым налоговым кодексом?

Также: как оформлять договора с заказчиками? Договором подряда?

Релизы (для моделей) - их много разных в сети валяется, но работают ли они в Украине?

Просто хочется сразу все правильно сделать, а не потом разгребать "ошибки юности".

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от -Fia- Посмотреть сообщение
    Как правильно оформить свою деятельность фотографа? Стать частным предпринимателем? И как это сейчас работает в связи с новым налоговым кодексом?

Релизы (для моделей) - их много разных в сети валяется, но работают ли они в Украине?

Просто хочется сразу все правильно сделать, а не потом разгребать "ошибки юности".
    Да, мне тоже очень интересно.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от -Fia- Посмотреть сообщение

Как обычный СПД.
    Что значит работают релизы???? Релиз он и в Африке релиз - это документ имеющий юридическую силу.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Как обычный СПД.
    Что значит работают релизы???? Релиз он и в Африке релиз - это документ имеющий юридическую силу.
    Документ имеет юридическую силу если он заверен юристом.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    я вам как юрист скажу, что есть договоры, которые не нуждаются в нотариальном заверении! та же расписка принимается во внимание судом при рассмотрении спора!..главное достоверность подписи

19. Вверх #99
    Боже, что за бред! Любой акт подписанный бухгалтером на производстве по вашему не документ? По образованию я юрист, так что исходя из ВАШИХ СЛОВ подписанная многою БУМАЖКА будет нести в себе юридическую силу? ЧУШ! И не путайте НОТАРИУСА И ЮРИСТА, это разные вещи. НЕ КАЖДЫЙ ЮРИСТ НОТАРИУС, НО КАЖДЫЙ НОТАРИУС ЮРИСТ.
    Релиз - это документ подписанный сторонами и несущий в себе определенное юридическое действие будь то передача определенных прав или их передача (лишение) вовсе одной из сторон в нашем случае подписи релиза фотографом и моделью. И не важно на каком языке будет составлен документ, английский, датцкий или языке зулусов если вы его подписали он вступает в действие согласно указанных в нем условиям. Так же и действие договора распространяется согласно установленных в нем юридическим и территориальным границам. Тот же договор на Shutterstock или iStock регулируются законами США и Канады соответсвенно, но действую независимо от физического расположения (или гражданского статуса) подписавших их сторон. Так что если вы подделаете релиз и ЭТО понесет потери со стороны Контрагента (ШАТТЕРСТОКА или АЙСТОКА или кого-то еще) то судится с вами будут по их ЗАКОНАМ.
    Последний раз редактировалось MASS_N; 20.02.2011 в 14:12.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Боже, что за бред! Любой акт подписанный бухгалтером на производстве по вашему не документ? По образованию я юрист, так что исходя из ВАШИХ СЛОВ подписанная многою БУМАЖКА будет нести в себе юридическую силу? ЧУШ! И не путайте НОТАРИУСА И ЮРИСТА, это разные вещи. НЕ КАЖДЫЙ ЮРИСТ НОТАРИУС, НО КАЖДЫЙ НОТАРИУС ЮРИСТ.
    Релиз - это документ подписанный сторонами и несущий в себе определенное юридическое действие будь то передача определенных прав или их передача (лишение) вовсе одной из сторон в нашем случае подписи релиза фотографом и моделью. И не важно на каком языке будет составлен документ, английский, датцкий или языке зулусов если вы его подписали он вступает в действие согласно указанных в нем условиям. Так же и действие договора распространяется согласно установленных в нем юридическим и территориальным границам. Тот же договор на Shutterstock или iStock регулируются законами США и Канады соответсвенно, но действую независимо от физического расположения (или гражданского статуса) подписавших их сторон. Так что если вы подделаете релиз и ЭТО понесет потери со стороны Контрагента (ШАТТЕРСТОКА или АЙСТОКА или кого-то еще) то судится с вами будут по их ЗАКОНАМ.
    Вам что плохо что ли?) Mirabella уже ответила.) Ок, я не спорю.) У меня была другая информация. Пейте валерьянку. ))))

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права