MASS_N +500
|
MASS_N +500
Ув. форумчане, подскажите оплату труда фотографа (или стоимость фотографий). Нужно поснимать и обработать фотографии для сайта. Сколько это стоит?
1 000 $ как минимум.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Диди , а где можно посмотреть ваши фото? Очень интересно.
Сознание меняется быстрее, чем это осознается.
MASS_N ))))))) ...
Sonalis ..решительно смотрю настроена - конкуренцию хочешь прикинуть )))
в теме "фотографии сделанные нами"
Да нет) Просто почитав дискуссию, любопытство заело) А вообще Конкуренции так много, и так мало одновременно, что я ничего прикидывать и не думала. Легче всего закрыть на это глаза и делать свое дело. Лучше лучше и лучше и лучше)))))) .Тогда со временем вас конкуренция вообще заботить не будет)))
А вообще весело тут у вас)
Сознание меняется быстрее, чем это осознается.
А Можно узать сколько стоит фотосессия в студии???оплата студии+оплата фотографа???
Последний раз редактировалось marrocash; 15.01.2011 в 12:53.
вот нашел интерестно расписанный прайс - все четко и понятно по ценам (хотя мне лично мало работ у них понравилось) http://www.g-models.com/price.php
Как правильно оформить свою деятельность фотографа? Стать частным предпринимателем? И как это сейчас работает в связи с новым налоговым кодексом?
Также: как оформлять договора с заказчиками? Договором подряда?
Релизы (для моделей) - их много разных в сети валяется, но работают ли они в Украине?
Просто хочется сразу все правильно сделать, а не потом разгребать "ошибки юности".
Боже, что за бред! Любой акт подписанный бухгалтером на производстве по вашему не документ? По образованию я юрист, так что исходя из ВАШИХ СЛОВ подписанная многою БУМАЖКА будет нести в себе юридическую силу? ЧУШ! И не путайте НОТАРИУСА И ЮРИСТА, это разные вещи. НЕ КАЖДЫЙ ЮРИСТ НОТАРИУС, НО КАЖДЫЙ НОТАРИУС ЮРИСТ.
Релиз - это документ подписанный сторонами и несущий в себе определенное юридическое действие будь то передача определенных прав или их передача (лишение) вовсе одной из сторон в нашем случае подписи релиза фотографом и моделью. И не важно на каком языке будет составлен документ, английский, датцкий или языке зулусов если вы его подписали он вступает в действие согласно указанных в нем условиям. Так же и действие договора распространяется согласно установленных в нем юридическим и территориальным границам. Тот же договор на Shutterstock или iStock регулируются законами США и Канады соответсвенно, но действую независимо от физического расположения (или гражданского статуса) подписавших их сторон. Так что если вы подделаете релиз и ЭТО понесет потери со стороны Контрагента (ШАТТЕРСТОКА или АЙСТОКА или кого-то еще) то судится с вами будут по их ЗАКОНАМ.
Последний раз редактировалось MASS_N; 20.02.2011 в 14:12.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки