Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 169 из 204 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4064
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я после срыва опять начала(в третий раз).Мне нравится,только ненавижу день длагословения дома,это как мини-гениральная уборка.

2. Вверх #3362
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я после срыва опять начала(в третий раз).Мне нравится,только ненавижу день длагословения дома,это как мини-гениральная уборка.
    Если у меня нет настроения, или желания - делю эту процедуру на два дня. В один день убираю в комнатах, в другой ванна, кухня, прихожая. Тут главное не увлекаться, и выполнять регулярно, тогда с каждым разом будет все быстрее и быстрее.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    я вот не могу понять, как в День благословения дома можно все выполнять по 10 минут.в первую очередь пропылесосить квартиру. Или 10 мин-это образное выражение?
    а вообще, я типа присматриваюсь. хотя пора уже нырять в систему.

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    я вот не могу понять, как в День благословения дома можно все выполнять по 10 минут.в первую очередь пропылесосить квартиру. Или 10 мин-это образное выражение?
    а вообще, я типа присматриваюсь. хотя пора уже нырять в систему.
    Размеры квартир, конечно, разные, попробуйте пропылесосить самые запыленные помещения. Но там в системе самое основное сначала расхламить квартиру. Это да, если на полу ничего нет, то пылесосить быстро, а если поднять то одно то другое, то эти нормативы не получаются.

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Размеры квартир, конечно, разные, попробуйте пропылесосить самые запыленные помещения. Но там в системе самое основное сначала расхламить квартиру. Это да, если на полу ничего нет, то пылесосить быстро, а если поднять то одно то другое, то эти нормативы не получаются.
    спасибо. у меня особо расхламлять нечего(или я еще не вкурилась в это?! ) а вот мой пылесос НЕНАВИСТНЫЙ томас только разбирать и промывать фильтры и коробочки занимает 10 мин.

6. Вверх #3366
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девочки, хочу порекомендовать не впадать в крайности, возьмите систему за основу и подгоняйте под себя. Время, которое мы тратим, сидя в инете, для того, чтобы "идеально правильно" выполнить какое-то задание, часто бывает именно тем временем, которого нам не хватило на выполнение искомого задания))).
    Для того, чтобы освоить азы, много времени не нужно!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #3367
    Новичок
    Сумочки-клубнички супер! Покупала через сп в Киеве! Всем пользователям советую, очень удобно.

8. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу порекомендовать не впадать в крайности, возьмите систему за основу и подгоняйте под себя. Время, которое мы тратим, сидя в инете, для того, чтобы "идеально правильно" выполнить какое-то задание, часто бывает именно тем временем, которого нам не хватило на выполнение искомого задания))).
    Для того, чтобы освоить азы, много времени не нужно!
    Спасибо,ты меня успокоила.Ато мне после моей третьей попытки взлёта стало казаться,что я уж слишком систему переделала и всё делаю неправильно.Успокаивало только то,что на глазах становится чище.Оказывается ничего,нормально!

9. Вверх #3369
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Спасибо,ты меня успокоила.Ато мне после моей третьей попытки взлёта стало казаться,что я уж слишком систему переделала и всё делаю неправильно.Успокаивало только то,что на глазах становится чище.Оказывается ничего,нормально!
    Ты ж сама ответила на свой вопрос))). Главное - результат!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

10. Вверх #3370
    Посетитель
    Девочки я уже вторую неделю летаю
    мне очень нравится, особенно отдых в субботу и воскресенье
    больше времени малому стала уделять и откуда оно взялось
    а сколько всего выбросила и раздала(даже не думала, что столько барахла насобирала)

11. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Девули, пропустила что ли, где подписаться к ежедневным заданиям этой Келли, или где их читать?
    1 + 1 = 5

12. Вверх #3372
    на главной страницу сайта http://www.flylady.ru/

13. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Система замечательная, только кроме хозяйки домашние должны придерживаться хоть одного правила - все на место. А то навести порядок за 15 минут, а через 15 минут пробежал поросенок... и все насмарку.

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Система замечательная, только кроме хозяйки домашние должны придерживаться хоть одного правила - все на место. А то навести порядок за 15 минут, а через 15 минут пробежал поросенок... и все насмарку.
    Оно как-то так получается,что становится видней,когда что-то не на месте лежит и поросята в доме становятся чистоплотнее и сознательней!

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Оно как-то так получается,что становится видней,когда что-то не на месте лежит и поросята в доме становятся чистоплотнее и сознательней!
    Это зависит от возраста поросят. Мой годовалый быстро с порядком расправляется. Хотя и мама у него два раза самостоятельно и два раза коллективно взлетающая хрюшка! Всё, беру себя в руки и начну всё сначала))) Устала от хаоса....

16. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Это зависит от возраста поросят. Мой годовалый быстро с порядком расправляется. Хотя и мама у него два раза самостоятельно и два раза коллективно взлетающая хрюшка! Всё, беру себя в руки и начну всё сначала))) Устала от хаоса....
    А ну про таких поросят я как-то не подумала,мне привидились "подрощенные"хрюшки.

17. Вверх #3377
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А ну про таких поросят я как-то не подумала,мне привидились "подрощенные"хрюшки.
    Да мой годовалый терпеть не может, если у старшего в комнате вещи на местах и в шкафу. Быстренько все на пол сгребает, и доволен. Я собираю, он за мной раскидывает и так по 10 раз на день.

18. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да мой годовалый терпеть не может, если у старшего в комнате вещи на местах и в шкафу. Быстренько все на пол сгребает, и доволен. Я собираю, он за мной раскидывает и так по 10 раз на день.
    Видимо, это у деток нынче такая модная забава - увлекательнейший квест) моя то же самое делает. Как только я все сложила - через 10 минут максимум - все на полу!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #3379
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Видимо, это у деток нынче такая модная забава - увлекательнейший квест) моя то же самое делает. Как только я все сложила - через 10 минут максимум - все на полу!
    Вот и будь после этого флайледи....)))))

20. Вверх #3380
    После очередной попытки взлёта продолжаю летать и разбираться в системе.Захожу на сайт http://flylady.org.ua/forum/index.php,но у меня такое впечатление(я заранее извиняюсь,если не права и прошу на меня не обижаться,это только моё впечатление),что сайт как-то потихонечку ещё держится,но как-то так слабенько.Там отписываются или новенькие,"взлетающие",или сами кураторы,модераторы и т.д.И как-то грустно стало-и отсюда все ушли,и там никого нет.Нет,есть например,новенькие,которые взлетают,но вот раньше если здесь о чём-то спросишь,сразу 2 страницы ответов тебе,или сама наткнёшься на интересный вопрос-и о,класссно,я же знаю как это,щас отвечу.А там сначала я трачу кучу времени,чтоб найти в какой теме задать свой вопрос(а одна из заповедей флайледи не тратить много времени на интернет,ну или как-то так),а потом ощущение,что сама с собой разговариваю.

Ответить в теме
Страница 169 из 204 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя