Я после срыва опять начала(в третий раз).Мне нравится,только ненавижу день длагословения дома,это как мини-гениральная уборка.
|
Я после срыва опять начала(в третий раз).Мне нравится,только ненавижу день длагословения дома,это как мини-гениральная уборка.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
я вот не могу понять, как в День благословения дома можно все выполнять по 10 минут.в первую очередь пропылесосить квартиру. Или 10 мин-это образное выражение?
а вообще, я типа присматриваюсь. хотя пора уже нырять в систему.![]()
Девочки, хочу порекомендовать не впадать в крайности, возьмите систему за основу и подгоняйте под себя. Время, которое мы тратим, сидя в инете, для того, чтобы "идеально правильно" выполнить какое-то задание, часто бывает именно тем временем, которого нам не хватило на выполнение искомого задания))).
Для того, чтобы освоить азы, много времени не нужно!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Сумочки-клубнички супер! Покупала через сп в Киеве! Всем пользователям советую, очень удобно.
Девочки я уже вторую неделю летаю
мне очень нравится, особенно отдых в субботу и воскресенье
больше времени малому стала уделять и откуда оно взялось
а сколько всего выбросила и раздала(даже не думала, что столько барахла насобирала)
![]()
Девули, пропустила что ли, где подписаться к ежедневным заданиям этой Келли, или где их читать?
1 + 1 = 5
на главной страницу сайта http://www.flylady.ru/
Система замечательная, только кроме хозяйки домашние должны придерживаться хоть одного правила - все на место. А то навести порядок за 15 минут, а через 15 минут пробежал поросенок... и все насмарку.![]()
После очередной попытки взлёта продолжаю летать и разбираться в системе.Захожу на сайт http://flylady.org.ua/forum/index.php,но у меня такое впечатление(я заранее извиняюсь,если не права и прошу на меня не обижаться,это только моё впечатление),что сайт как-то потихонечку ещё держится,но как-то так слабенько.Там отписываются или новенькие,"взлетающие",или сами кураторы,модераторы и т.д.И как-то грустно стало-и отсюда все ушли,и там никого нет.Нет,есть например,новенькие,которые взлетают,но вот раньше если здесь о чём-то спросишь,сразу 2 страницы ответов тебе,или сама наткнёшься на интересный вопрос-и о,класссно,я же знаю как это,щас отвечу.А там сначала я трачу кучу времени,чтоб найти в какой теме задать свой вопрос(а одна из заповедей флайледи не тратить много времени на интернет,ну или как-то так),а потом ощущение,что сама с собой разговариваю.
Социальные закладки