|
Да, я верю, что вы и правда так считаете. Конечно же, кому может помешать пара машинок. И конечно же, все дело в бабушке. Теперь моя очередь глотать слезки умиления.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все дело в СПРАВЕДЛИВОСТИ. Не передергивайте. Нужно учитывать права как автомобилистов, так и мам с детками и пенсионеров.
Я прекрасно понимаю, чего бы боитесь и почему вам претит эта идея. Но так выходит, к сожалению. Кто-то мирился несколько лет с невозможностью подъехать к морю, теперь придется немного помириться второй стороне.
Пара сбитых пьяных пешеходов и шлагбаум все равно станет на прежнее место.
в субботу напиваемся?)))
из других тем поняла что открыли, думаю пока такая погода к дельфинарию или ресторану подъехать удобнее, а что будет летом? А летом будут парковки гривен за 20 и безпридел((
беСпрЕдел...со всем уважением. )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Шлагбаум на тз никуда не делся.
Так что, можете тему переименовать
Открыли только спуск к прибрежным забегаловкам у Ланжерона.
К ТЗ это имеет отношение где-то как северное сияние к лунному затмению.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
так там есть проезд на трассу ближе к Отраде
Внизу, это где? В районе верхней террасы у "Хуторка"?
Просто я на ТЗ хожу в сезон (весна-лето-осень), посему давно там не был, и не в курсе последних изменений. Знаю несколько вариантов выехать на ТЗ нахалом, и, думаю, их знаю не один я.
Там, если открыт проезд к Ланжерону, одним шлагбаумом не обойтись. Нужно ставить три, как минимум. Это без учёта совсем экзотических хошиминовских троп.
Последний раз редактировалось Sabon; 22.02.2011 в 18:48.
дальше не надо ,а то Олени пойдут искать тропу
А я там бываю круглый год. Правда, зимой пореже.
Шлагбаум внизу. Возле забегаловок.
Зачем 3 шлагбаума, если дорога одна ?
К чему демагогия?
Вместо сидеть у компа, садить зрение и осанку, лучше пройдитесь вдоль моря в свободное время часок-другой, посмотрите сами, что сейчас ездит по тз. Сами увидите, что вся тема - просто мойка мозга офисному планктону.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
А мне интерестно, если авто проезжющая после арки собьет пешехода, кто будет неправ?
Вы тут про шлангбаумы спорите... Ведь даже при наличии охраны, кучи преград типа забитых труб, плит переграждающих проезд авто, на трассе здоровья все равно ездили машины (я имею в виду не обслуживающий и оперативный транспорт, а часный) и сам видел мужика на мерсе, лет так 55-60, который по зелёной зоне между деревьями, черакая днищем и обьезжая всевозможные преграды, выехал на трассу здоровья, вышел с машины, выпустил собаку через заднюю дверь, и пошел пёсика выгуливать!!! Дело было в р-не Дельфина (спуск с шампанского переулка при первом правом повороте на 180 градусов по левой стороне небыло бордюра, потом там поставили плиту бетонную, её скинули, от этого места к самой тз уйма накатаных алей отходила)
Итак, господа, сегодня я вырвался из цепких лап эскулапов, осмотрел свои исколотые руки, похлопал себя по исколотой корме, и подумал: "А почему нет? Погода хорошая." И пошёл на Трассу Здоровья. Что радует:
1. На самой ТЗ видел только 2 машины - ППС-совский жигуль и автовышку, которую тоже будем считать спецтранспортом.
2. Зольдаты вернулись на свои посты:
На этом фото тоже мог быть зольдат, но он оказался скромным парнем, и при виде фотоаппарата дрыстанул в сторону:
Но результат его службы ощутили на своих плечах вот эти трое работяг, которые тащат мешки с каким-то цементом, так как легковушку, которая их подвезла, зольдаты не пропустили к рондинской стройке века:
Вообще-то интересная у нас логистика получается: такое масштабное строительство, многотонные "миксеры" на подъезде... и три работяги, прущие три мешка. Как-то не укладывается в голове, при таком стройразмахе:
Ну да ладно, с кем не бывает. Кстати, недалеко от рондинской пирамидбудстройки, рядом с туалетом типа сортир (все наверное знают этот верный очаг зловония), я стал свидетелем столкновения двух велосипедистов. Пожилой любитель покатушек, медленно ехавший прямо посредине дороги, вдруг резко повернул направо, видимо вспомнил, что хочет на пляж. Ну и ехавший на скорости спортсмен, при всём его старании, не избежал столкновения. Правда, кажется, всё обошлось слетевшей цепью и небольшим приступом нецензурщины. А если бы это был автомобиль? Кстати об автомобилях. На ТЗ их нет, но в непосредственной близости - множество:
Заметим, что дело происходит не летом, и в будний день. Что будет дальше? Итак, я проверил. Вроде все удобные проезды к ТЗ перекрыты. Есть несколько лазеек, но это для тех, кто вообще не любит свой автомобиль. Вроде всё в ажуре. Направо - проезд закрыт, налево, к морю, открыт:
Формально ТЗ закрыта и защищена. Но что-то не радостно и не совсем спокойно на душе. Вот вроде как и всякие заграждения стоят, чтоб лихой автоскакун не разгулялся:
Но ведь всё это уже в двух шагах от моря. И, возможно, это только первый этап наступления. Дальше будут отрывать побережье по кусочку. И не успеем оглянуться, а у нас нет ни ТЗ, ни моря...
Социальные закладки