Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 291 из 758 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 15158
  1. Вверх #5801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ...владелец сети - не важно электрической, или газовой или рельсовой или телефонной.
    обязан предоставить свою сеть другим поставшикам.
    а непредоставит, так затаскают по судам, дело для владельца сети проигрышное.
    Ага. А свою жену или квартиру он не обязан предоставлять другим потребителям? Чтобы по судам не затаскали за ущемление их прав?

2. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ат, вы как бы жаловались что я флужу.
    до сих пор уверены что это я флужу, а не вы?

3. Вверх #5803
    User banned
    Прошу прошение за оффтоп, но в русском языке слова "находится" и "находиться" являются совершенно разными по смыслу, а слова "кажеться" вообще нет.

Понимаю, что эти характерные ошибки являются следствием тотальной и нахальной украинизации, потому и обращаю на них внимание.

4. Вверх #5804
    Не покидает форум
    ат, вы как бы жаловались что я флужу.
    до сих пор уверены что это я флужу, а не вы?
    Да нет, просто я в присущей мне высокохудожественной манере выражаю некоторые сомнения в достоверности высказанных вами положений.

PS. Так проканает?

5. Вверх #5805
    ага, высокохудожественный вы наш, понятно.
    а что есть сомнения?
    допустим в том что я поменял поставшика телефонной связи и электроэнергии?
    без подвода второй розетки в квартиру?
    или так вам неканает.

6. Вверх #5806
    User banned Аватар для magentis
    Пример не корректный, но все же.
    Я помню у нас на питерском рынке связи давно, давно был один оператор - "Мегафон" (тогда Северо-Западный GSM). Цены были атомные на трубки, на звонки, плата за подключение была. Вообщем труба была действительно роскошью. Говорили по 10 сек. (бесплатно)
    А как пришли другие операторы, все пошло вниз и стало массово доступно. Сейчас уже не смотришь на время разговора, сколько надо, столько и говоришь.
    Я понимаю три альтернативных трубы не проведешь в дом. Но все таки конкуренция - здоровая вещь.

7. Вверх #5807
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Но все таки конкуренция - здоровая вещь.
    открыл америку

8. Вверх #5808
    Не покидает форум
    ...а что есть сомнения?
    допустим в том что я поменял поставшика телефонной связи и электроэнергии?
    без подвода второй розетки в квартиру?
    Есть. И большие.
    Для того чтобы по моей телефонной сети (вот я такой себе Укртелеком, или МГТС, или ещё кто, владеющий всеми медными телефонными проводами и осуществляющий по ним услуги населению) разные там энтузиасты могли качать хотя бы высокоскоростной интернет с частотным разделением, они должны заключить со мной договор.
    Иначе я опечатаю все свои люки, распредкоробки и прочее, а всех взламывающих пломбы и что-то к моей сети прикручивающих буду бить монтировкой по голове и сдавать в милицию, где им будут шить дела о незаконном подключении, прослушивании и подготовке терактов.

ps. Я даже боюсь здесь написать, что будет с желающими без моего ведома подключиться к моей водопроводной сети.
    Про канализацию мне даже самому страшно подумать. Я же их буду прямо там и топить, не обращаясь в милицию.
    Они ж у меня таких вонючих всё равно не возьмут...

9. Вверх #5809
    ат, я же написал что так происходит в цивилизованной стране.
    я живу в германии, г Мухин.

10. Вверх #5810
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Так вот самое смешное, чтоб вы знали - что легче местного чиновника прищучить.
    У него куча правил и инструкций, и его всегда можно обвинить в невыполнении этих инструкций и снять с работы.
    А что частник? Ну загилил он вам цены. К чиновнику возмущённое население всегда заявит претензии - а на каком основании? А где постановление партии и правительства? А что это за самоуправство?

А к частнику? "Рыночные отношения" - и будьте здоровы. Какую цену хочет - такую и гилит, имеет право.

Далее. Все эти сроки ремонта, замены и тэпэ. Чиновник за это ОТВЕЧАЕТ. А частник может вообще поэксплуатировать, денежки снять, а потом просто взять и прикрыть контору - типа всякие технические инспекции дальнейшую работу запрещают, а денег на новые трубы нет. И будьте здоровы. Свои деньги он уже отбил, теперь будет заниматься платными пляжами. А вы зимой сексом грейтесь, контора ликвидирована. Имеет право.
    И что вы на это скажете?
    Ответь мне на выделенный текст - ты сам пробовал???
    Если да - то поделись успехами, а я расскажу тебе свою историю и отвечу на остальные пункты.

11. Вверх #5811
    Не покидает форум
    ат, я же написал что так происходит в цивилизованной стране.
    я живу в германии, г Мухин.
    Извините, но в цивилизованной стране тем более никто чужой собственностью воспользоваться не сможет.
    И если владелец какой-то сети позволяет работать на ней другим провайдерам, то только потому, что ему это выгодно.
    Перестанет быть выгодным - тут же выгонит на фиг.
    И закон будет на его стороне.

12. Вверх #5812
    Ну я бы не сказал, что Украина - нецивилизованная страна.
    Да, проблемы есть, но это светское, в определенном смысле демократическое государство с общечеловеческим набором ценностей
    А какие-то проблемы есть везде. Я в Норвегии был, так там всю посуду после обеда четверых человек мыли в одном котле. Воду экономили, шибко дорогая.

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    тут же выгонит на фиг.
    И закон будет на его стороне.
    закон на стороне потребителя - удивлен?
    законодатель сказал - обеспечить выбор потребителю.
    владелец сети ОБЯЗАН предоставить другим поставшикам свою сеть.
    иногда сама сеть находится во владении государства. например рельсы в германии.

с телефонной сетью другая картина, владелец - дейче телеком. предоставляет поток другим - например компании аркор. и, естественно, берет за это деньги.
    сколько не знаю, но результат, что телефон от аркора мне дешевле чем от дейче телекома.

а если владелец откажется предоставить аркору возможность качать свой поток по своей сети то тут аркор оч-ч-ч-ень обрадуется. миллионные штрафы можно сказать уже в
    кармане.

вообще ат, замечу. вы плохо знаете реалии.
    например закон запрещает продовать несертифицированные лекарства.

хотя производителю оч-чень выгодно. не проходить проверки.
    ан нет. так что выбросите свои марксистские штамоы из головы.
    Последний раз редактировалось Ull9; 17.10.2007 в 16:26.

14. Вверх #5814
    Тимошенко тем временем уже борется с «российской оккупацией» в экономике. После газовой аварии в Днепропетровске, на которой БЮТ заработал дополнительные очки, она предложила принять законопроект о национализации газораспределительных систем. «Пользуясь возможностью, я хочу передать привет собственнику «Днепрогаза» г-ну Вексельбергу», — заявила она. «То, что они даже помощи людям никакой не предоставили, говорит, насколько безразлично ему, находясь в России, наблюдать за тем, как в Днепропетровске гибнут люди», — добавила Тимошенко. По ее словам, юристы БЮТ помогут пострадавшим составить иски против Вексельберга.

http://www.rbcdaily.ru/index6.shtml
    Какая боевая тетенька.

15. Вверх #5815
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Тимошенко тем временем уже борется с «российской оккупацией» в экономике. После газовой аварии в Днепропетровске, на которой БЮТ заработал дополнительные очки, она предложила принять законопроект о национализации газораспределительных систем. «Пользуясь возможностью, я хочу передать привет собственнику «Днепрогаза» г-ну Вексельбергу», — заявила она. «То, что они даже помощи людям никакой не предоставили, говорит, насколько безразлично ему, находясь в России, наблюдать за тем, как в Днепропетровске гибнут люди», — добавила Тимошенко. По ее словам, юристы БЮТ помогут пострадавшим составить иски против Вексельберга.

http://www.rbcdaily.ru/index6.shtml
    Какая боевая тетенька.
    Интересно, если вдруг что-то случится на Криворожстали, станет ли это поводом для её национализации? А если на другом предприятии? А если собственник гражданин Украины, то помешает ли это национализации его предприятия?

16. Вверх #5816
    конечно можно отобрать.
    если собственник не будет думать о безопастности труда и будет авария и погибнут рабочие? то что?
    правильно виновных под суд, собственнику иски со штрафами.
    не оплатит - забрать акции в счет погашения.

вы несогласны?

17. Вверх #5817
    Не покидает форум
    ...с телефонной сетью другая картина, владелец - дейче телеком. предоставляет поток другим - например компании аркор. и, естественно, берет за это деньги.
    сколько не знаю, но результат, что телефон от аркора мне дешевле чем от дейче телекома.

авообще ат, замечу. вы плохо знаете реалии.
    ... так что выбросите свои марксистские штамоы из головы.
    Тиць, моя радiсть...
    Сами же подтверждаете то, что я говорю, и меня же упрекаете в незнании реалий и марксистских штампах.

ЗЫ. Думаю, наш междусобойчик уже самоисчерпался. Вы не убедили меня в том, что частник обязательно лучше государства заботится о нуждах населения.
    Лично я предпочёл бы видеть частника только там, где ясно видна его заинтересованность и видно, что она не противоречит интересам населения. И кроме того, должна быть альтернатива, то-есть население должно ясно видеть, куда ему бежать в том случае, если частнику надоест его "благодетельствовать" или же он элементарно с этим не справится.
    А вот так с бухты-барахты отдать всё частнику и стать его заложником - извините!

18. Вверх #5818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Интересно, если вдруг что-то случится на Криворожстали, станет ли это поводом для её национализации? А если на другом предприятии? А если собственник гражданин Украины, то помешает ли это национализации его предприятия?
    Но вот только не случается

19. Вверх #5819
    Живёт на форуме
    НАЧАЛО ЦИТАТЫ: "Причин называют несколько, так как я не специалист, то оценить достоверность сложно, но первая версия гласит о том,что проводили профилактику перед отопительным сезоном и каким то макаром, газ минуя редуктор пустили напрямую из газопровода в городскую магистраль, естественно давление увеличилось в десятки, если не в сотни раз...
    Вторая версия такая,- износился клапан, его прорвало, ну и тот же результат, что и в первом случае.
    Третья версия, что эти события следовали одно за другим.
    Факт в том, что по рассказам очевидцев (у нас у сотрудницы в этом доме жили мама с папой, - теперь они переселились в гостинницу) пламя из горелки достигало уровня потолка, и шланги вырывало из печек со страшной силой.
    Незадолго до взрыва, в распределительном ящике ковырялись "люди в штатском", как говорят это было рководство Днепрогаза, которое сейчас под следствием.
    И по слухам они пытались перекрыть клапан, но им это удалось только на несколько секунд, т.е третья версия выглядит самой правдоподобной, - сначала газ пошел из газопровода, а когда пытались перекрыть в распределительном ящике, - вышло из строя старое оборудование.

А потом был сам взрыв, видимо давление превысило, предельную нагрузку на распределительную трубу в доме. Огня почти не было, - подъезд сложился и все...
    Ну и началось, - "Каравай с ушками", премьер, Шуфрич, СБУ, прокуратура, менты, лекари и т.д и т.п.
    Правда вот городского голову Куличенко разысскивали довольно долго, но когда нашли, поняли, что лучше бы и не искали, - он был как самое "синее море".В чувство пришел только к вечеру и стал показываться на местных каналах.

Дальше тех кто ранен - в больницу, живых - в гостинницы, остальных - в морг...

Государство выделило каждому прописанному по 500 гривен единоразово, и подарило яркую мечту на счастливое будущее ввиде компенсации за утраченные квартиры и ушедших в мир иной родственников.
    Стоит заметить что "каравай с ушками" подсуетилась и отсыпала по 400 баксов каждому проживающему вне зависимости от прописки.

В это время звучат в СМИ различные цифры компенсации, но все они, - очень лакомый кусок для всех кто сидит на недвижимости.
    Поэтому цены на квартиры подскакивают в среднем по городу на 15-20%, то, что риелторы здесь ни при чем, - фонарь полный.
    Давеча знакомая продавала квартиру, так ей риэлтор четко указал сумму по которой будет сия жилплощадь реализовываться, т.е. - низ-160000, верх170000, из этого и исходили.
    А то, что, мол народ устанавливает сам цены на свои квартиры, это бред сивой кобылы, которую вчера показывали по 5 каналу, по-моему она председатель ассоциации риелторов." КОНЕЦ ОНОЙ

Текст оригинала почти с места событий, для информации общественности, так сказать.
    Юля таки нарисовалась и, как всегда, эффектно. Кто-то пытается подзаработать. Критические замечания в отношении текста и содержимого - не принимаются: не мои

20. Вверх #5820
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Но вот только не случается
    Типун Вам на язык....

Закрытая тема
Страница 291 из 758 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права