а лопаты в садике есть?
|
Мы приходим со своим инвентарем, но ведь хоть что-то должно быть?
уверена, что в садике должна быть хотя бы пара лопат - утром завтра папы с удовольстием бы расчистили, затратив максимум минут 10. вообще-то, этим должен дворник заниматься, который в другой сезон за двором следит.
вообще-то дети ОТЛИЧНО гуляют, и даже по 2 раза в день=)))
Дорожки расчищены, а в "общем" снегу дети просто играют
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
Спасибо всем, кто относится с пониманием!!!
мы тоже хотим в этот сад. встали на очередь в РОНО 90-ми на прошлой неделе. С заведующей еще не беседовали. нам сейчас 1год 7 мес.
Кто знает в этом саду только одна группа яслей?
Сейчас работает две ясельные группы - для деток постарше и помладше.
ДВЕ ясельные группы это очень грамотно и правельно=))) Это сделано для того что бы не было большой загруженности и нагрузки, сами понимаете, что 2-летки это не 4-5 летние малыши, их сложно организовать, они маленькие и если, допустим, заплачет один, начинается хор=))) А когда разделено на 2 группы, то на каждую группу приходиться меньше детей , от этого польза и самим детям и педагогу - дети меньше устаю от "собой-же-создаваемого шума", а педагог может больше внимания уделить каждому.
Я не знаю сколько деток в младших ясельках, но в наших-15 по списку, ясное дело что ходят не все, в среднем человек 10.
на что можно расчитывать если на очереди 90-е? в идеале бы на осень, в ясельки хотели бы. или это не реально вообще?
ну в нашем мире нет ничего нереального=)) Мой совет - идите к заведующей, познакомитесь, поговорите. Я вообще советую все начать решать "издалека", а не когда "завтра в путь..."(с) Но в конечном итоге все зависит от ребенка - один в 2 года может смело идти в сад, а другому и в 3 рано. А на счет очереди - не переживайте
А мне бы хотелось узнать по поводу планетария, который приезжал 13.04.11 и стоил он в нашем 137 саду 40 грн, а в школе моего старшего ребенка 20 грн. этот же планетарий который ездил по всему городу и был во всех учебных заведениях Одессы, возникает ВОПРОС почему такая разница???? Похоже, что наша заведующая всеми известная Елена Владимировна наживается на наших детях и разницу просто на просто ложит себе в карман, наверное бедной и несчастной не хватает денег на новую шубу!!! Воспитатели бы такой низостью не занимались бы, а так какую цену им сказало руководство то они, и передают родителям. Я уже молчу за питание, за что мы платим 15 грн в день, хотя официальная оплата питания в дошкольных учебных заведениях 10 грн, ну ладно с деньгами, так что наши дети едет, уважаемые родители хоть раз кто ни будь, пробовал эту еду, а няни даже котлеты детям делят на пополам, что бы себе домой забрать. Заведующая, небось, свою дочку не кормит тем же, что едят и наши дети. Хоть бери и сад меняй, а то беспредел полный, чем дальше, тем хуже слаживается впечатление, что мы ходим в частный сад который устанавливает свои правила. Если бы еще и воспитатели были не адекватные так вообще нужно этот сад обходить стороной.
Подозреваю, что планетарий высталяет единую цену для всех (здесь Вы правы), но поскольку детей в саду на порядок меньше, чем в школе, то и сумма "билета" больше. Насчет Елены Владимировны Вы не правы, поверьте. Смысл ей себя так подставлять? Да и не пойдет она на такое, мое личное мнение. И дочка ее кушает вместе с нашими детками. Я бы тоже поела, честно. Конечно, как и везде, есть свои минусы. И у меня тоже появляются вопросы. Но вот так чтобы все по-черному.... несогласна. А нашей няней в младшей группе я довольна. И не жалко мне этой пол-котлеты, хотя я с трудом могу себе представить такую ситуацию. Садик хороший, а я очень требовательна ко всем составляющим.
Уважаемая, складываеться такое впечатление, что вам нечем заняться и вы следите за заведующей и нянями.Откуда такие сведенья?Я, например, к ним притензий никаких не имею, всем довольна.И насколько я заметила, заведующая всю зиму проходила в пуховике, а не в шубе.Да и с котлетами там проблем нету, мои дети всегда сыты и под пресмотром, а дезинформировать остальных - глупо.Не занимайтесь ерундой, большинство родителей очень довольны садом.
УВАЖАЕМАЯ Элюська!!!!!! ВЫ НЕПРАВЫ.Такую как Елена Владимировна надо ещё поискать!!!Если Вы думаете что она на вас наживается, по себе судить не надо.Унас очень хороший садик.Для сравнения посетите пожалуста 65,85,123,265 сады,к этим заведениям страшно подойти а если вы решитесь туда зайти вы поймёте всё сами.После такой экскурсии вам станет СТЫДНО.Питание в саду отличное моему ребёнку хватает.Лучьше подумайте как облагородить детскую площадку а не полевайте грязью людей котрые вкладывают душу в детский сад.Мой ребёнок очень любит ходить в сад я очень довольна.
Последний раз редактировалось ромашка 82; 09.05.2011 в 08:02.
Человек зарегистрировался только для того, чтобы написать одно-единственное сообщение.
Похоже на провокацию.
только смысла провокации не вижу - родители по своим детям видят, что с садиком всё более, чем в порядке, а не по сообщению некой барышни..
Социальные закладки